Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    на ручке!!!

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    на SMG)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ты все про ГНВ)))

нет, на ручке левой!!! первая вверх, вторая вниз!!!

4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    я один из них - тож не понимаю, нах ВейТи на бу премиум пересаживается - он без гарантии, в содержании дорогой, и ваще бу - лотерея, сваренная в литве из трех других и тд и тп - я всего уж и не помню, что вы тут втирали)

где логика-то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    человек, который ездил на фокусе - как Чак Норрис, непобедим и все делает правильно:rofl::rofl::rofl:

6. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    первые два дня жалел что слышно как камушки щёлкают по кузову, сейчас проехал 1200 км ,прикольная тачка. главное новая.

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    ВэйТи тоже так говорил:rofl:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    новая - она недавно вышла. фокус-3 называется ;-)

9. MINER-2007

MINER-2007 Участник форума

19 сен 2007
    275
    Яп
    Бахосс.......у меня есть мазда 3 2,0 она же фокус и она вынесет все твое старое бмвэ)))))

10. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    И что? Я как купил 4 года назад, так и сейчас говорю - Ford Focus 2 - отличная машина. Реально супер рулится, удобная и комфортная во всём. Все нужные опции.
    Никаких с ней проблем не было (тьфу, тьфу). Машина на все 100 выполняет свои задачи, как транспортное средство. Не предмет фетиша, вот и всё.

11. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    #3131 WayT_Audi, 31 мар 2011
    Последнее редактирование: 31 мар 2011
    Логика не бывает одна на всех. Разная она :D
    Было желание чё-нить взять до 1 млн. Из нового - ни-че-го не хочу. Всё, что продаётся - нафик, не нравится, лучше дальше на форде ездить. Тратить на машину сильно больше 1 млн - не хочу при ипотеке.

Так что пытаюсь найти хорошую А6 С6 quattro 3.2 или 3.0TDI 08 года или хотя бы 07 г., только дилерскую, в отличном состоянии и с нормальным честным пробегом. Причём халява не нужна, за нормальные деньги ищу (1-1.3 млн). Но пока не получается. Либо чем-то не устраивают, либо мутные и сомнительные. Врут, ох как все почти врут!

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    да ты жжЁшь :laugh:
    за эти деньги в 08 году только А4. и то как повезёт. какая а6 с большим мотором? уже сейчас цены сезонно поползут вверх. только на везение.

13. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    За 1.3 млн А4 - новая уже будет, какой ещё 08 год? Молчу уж про РБ, где за эти деньги очень хор.комплектация будет.
    Я рынок смотрю 3 недели, так что в ценах маненько разбираюсь :very_cool:
    Другой вопрос, что реальное честных и хороших вариантов почти нет.
    Цены как раз ползут только вниз. Особенно тем больше, чем ближе появление на улицах кузова С7.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    До НГ было полно машин 2009 года (А6 ква 6-цил нормальный фарш) с бюджетом 1.4-1.6.
    Сейчас почти не осталось или барабаны. Остальное под 2.
    И выход новой А6 ничего не изменил. Пока не изменил.
    К слову.

15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    а канеш цены хреново предсказываю - но с учетом последствий Фукусимы, инфляции и тп- как бы дилеры цены не приподняли, а за ними и вторичный рынок пойдет

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    ну так бери ФФ3, или Мондео - тоже как нам в этой теме объяснили лучшая в мире машина - зачем тебе б\у понты, тем более как выясняется дешевые - ибо нормальные в другом бюджете:laugh:
    .

17. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Причём тут понты? Ауди только из понтов разве покупают? :shock:
    Насчёт фф3 или мондео (или любых других, кроме немецкой тройки) - лучше я дальше на фокусе буду ездить :D

18. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Да, сейчас вообще ничего не осталось. Только 2.0Т, и тот уже по 1.6 млн. Думал об этом, но - нет, нафик такое овощенедоприводное нужно, да за такую цену :D
    Приглядывался к А4. Но опять же - нет, не хочется её.

Блин. Взял бы XF 08г., но - задний привод.. И что с ломучестью - не понятно.

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    ФФ3 или Мондео:nod:
    "лучше я дальше на фокусе буду ездить " - весело и вкусно:D

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    а зачем тебе ауди?