я один из них - тож не понимаю, нах ВейТи на бу премиум пересаживается - он без гарантии, в содержании дорогой, и ваще бу - лотерея, сваренная в литве из трех других и тд и тп - я всего уж и не помню, что вы тут втирали) где логика-то?
первые два дня жалел что слышно как камушки щёлкают по кузову, сейчас проехал 1200 км ,прикольная тачка. главное новая.
И что? Я как купил 4 года назад, так и сейчас говорю - Ford Focus 2 - отличная машина. Реально супер рулится, удобная и комфортная во всём. Все нужные опции. Никаких с ней проблем не было (тьфу, тьфу). Машина на все 100 выполняет свои задачи, как транспортное средство. Не предмет фетиша, вот и всё.
Логика не бывает одна на всех. Разная она Было желание чё-нить взять до 1 млн. Из нового - ни-че-го не хочу. Всё, что продаётся - нафик, не нравится, лучше дальше на форде ездить. Тратить на машину сильно больше 1 млн - не хочу при ипотеке. Так что пытаюсь найти хорошую А6 С6 quattro 3.2 или 3.0TDI 08 года или хотя бы 07 г., только дилерскую, в отличном состоянии и с нормальным честным пробегом. Причём халява не нужна, за нормальные деньги ищу (1-1.3 млн). Но пока не получается. Либо чем-то не устраивают, либо мутные и сомнительные. Врут, ох как все почти врут!
да ты жжЁшь за эти деньги в 08 году только А4. и то как повезёт. какая а6 с большим мотором? уже сейчас цены сезонно поползут вверх. только на везение.
За 1.3 млн А4 - новая уже будет, какой ещё 08 год? Молчу уж про РБ, где за эти деньги очень хор.комплектация будет. Я рынок смотрю 3 недели, так что в ценах маненько разбираюсь :very_cool: Другой вопрос, что реальное честных и хороших вариантов почти нет. Цены как раз ползут только вниз. Особенно тем больше, чем ближе появление на улицах кузова С7.
До НГ было полно машин 2009 года (А6 ква 6-цил нормальный фарш) с бюджетом 1.4-1.6. Сейчас почти не осталось или барабаны. Остальное под 2. И выход новой А6 ничего не изменил. Пока не изменил. К слову.
а канеш цены хреново предсказываю - но с учетом последствий Фукусимы, инфляции и тп- как бы дилеры цены не приподняли, а за ними и вторичный рынок пойдет
ну так бери ФФ3, или Мондео - тоже как нам в этой теме объяснили лучшая в мире машина - зачем тебе б\у понты, тем более как выясняется дешевые - ибо нормальные в другом бюджете .
Причём тут понты? Ауди только из понтов разве покупают? Насчёт фф3 или мондео (или любых других, кроме немецкой тройки) - лучше я дальше на фокусе буду ездить
Да, сейчас вообще ничего не осталось. Только 2.0Т, и тот уже по 1.6 млн. Думал об этом, но - нет, нафик такое овощенедоприводное нужно, да за такую цену Приглядывался к А4. Но опять же - нет, не хочется её. Блин. Взял бы XF 08г., но - задний привод.. И что с ломучестью - не понятно.