кваттро нравится и 3 литра? а чем оно внешне от моноовощей отличается, про налоги коллегам не похвастаешься - скажут. что идиот))) кваттро - жрет бензин, проходимости не прибавит - ты ж не урода ищешь - в итоге одни понты
Не, полный только за 2 млн +/-. Это вообще глупо. За эти деньги лучше взять новый кузов, доплатив за опции. В любом случае, я нищеброд, 2 млн за машину не хочу выкладывать :bt:
В принципе ауди нравится, как марка, как машина. Вот как раз брать А6 без кваттро, нормального двигателя, опций - точно голые понты
Своим примером ты опровергаешь лейтмотив этого сабжа - новый эконом-класс лучше бу премиума за аналогичные деньги. Твои соратники лишаются теоретической базы. Создается прецедент, которые впоследствии будет показан каждому малохольному со словами "ВэйТи взял б/у А6, так-то "
как же ты 5 лет на овощном моноприводном покусе проездил, если твой прожиточный минимум - 3 литра и кваттро?
Не 5, а 4 Ну а что делать? Иногда приходится выбирать компромиссные решения Нет, не опровергаю. Если мне не нравится ничего из того, что можно купить за 1-1.2 млн, и для меня лучше тогда дальше ездить на фокусе, то это не значит, что другие не могут думать и решать по-другому. Кроме того, я же не смотрю "помойки 10-летние" Просто мне захотелось снова взять ауди. Новую А6 не готов брать, поэтому смотрю хорошие 3-4 летние, не старше. И я никогда не буду поддерживать тех, кто обсирает покупателей новых аккордов по цене б/у А6 (и прочие сравнения). Каждый делает сам выбор - из того что нравится и что может себе позволить - по цене машины и её содержания.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1659429&postcount=36 смотри, в 2007 ты говорил, что немцы уже не те, и брать их новыми - разорительно - а сейчас берешь именно их, и не новыми- а бу Без гарантий, с пропуканными сидениями и тд. Я под столом
хахаххахахаххахаххаххахаххаааааааааааааа долго ржал)))))))))))))))))))))))) пад сталом!!! из тюнинга наверное выхлоп и чип? или накладки на педали спарцол?))))
Да я и ща могу так же сказать Ключевое слово там - надолго. Их надо брать на 2-3 года и сливать. А если уж берёшь 3-летнюю, то надо закладываться на доп.расходы.
я не думаю, я знаю. у меня аудя 86 года была - бодрее и быстрее эвиков заряженых, rs6 или например x6 5.0 и тд наверное ты не в теме немного раз такое пишешь)))) или ты реально думаеш что я совсем рехнулся предлагая заехать на неедущей 320 с 200 сильными кваттровыми 1.8т,2.0т? и уж тем более со всякими гавномаздами и фокусами которых рвал даже на неедущей бочке 2.6))))