Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

У Вас - бред, я-то как раз помню те 5-ки бэхи и мерсы 124-е... это - другая тема... :umnik:
    P.S. Или Вы знаете, что кто-то в 1992-93 годах "ПОДСТАВЛЯЛСЯ" на МБ в кузове W-140 ? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

По порядку:

1.Для любителя бубликов, мне незачем зарабатывать себе очки на форуме AUDI-CLUB, по одной простой причине. У меня были и есть AUDI, я купил сейчас своей жене не AUDI, но и не фокус, но машина у неё новая :laugh: Потому что, моя девочка ездила на ауди и ей было бы не совсем комфортно ездить на дешевке, пусть и новой. Это твоя (сам на ты скатился).

2.Насчет моих комплексов:shock: Вы их узрели в том, что я могу себе и своей семье позволить ездить на престижных машинах? И на новых тоже :D
    Или скорее они у тебя и у дяди олдмэна из-за нехватки денег, спасибо есть банки, а в них кредиты с дешевыми ставками чтобы покупать дешевые машины;) может пора прекратить доказывать какие это классные машины на форуме где люди лояльно настроены на марки премиум класса и не важно сколько у них на спидометре и какого они года.:very_cool: Вы поймите, что заманиловка дешевой ставкой кредита и + до кучи объе$алово с халявной страховкой (только на первой год такая дешевизна :D ) это маркетинговый ход чтобы эти ведра покупали. Вы не знаете почему отец основатель этого клуба ездит на б/у S-ках по 30-ть тысяч долларов и вкладывает в них немалые деньги?:rotate: А ведь он может позволить себе не только кредит, но и лизинг, или тупо за нал купить новую пустую как барабан А4 :rzunimagu

3. Ты сам провоцируешь людей, непонятно? :mad: Я в очередной раз хочу обратить внимание, что ты ссылаешься на то, что всего лишь поделился впечатлениями (ой какой пушистый мальчеГ) и сразу настойчиво начинаешь тюхать с сарказмом какие дураки вокруг. Нет не дураки и как правильно ты заметил выше, по одежке в нашей стране до сих пор еще встречают. "Если бы понты светились, в Москве были бы белые ночи" (с). Есть рынок, есть предложения, дальше всё просто, каждому по потребностям отталкиваясь от их возможностей. 21 тысяча долл. за фокус, если бы она была наличкой вряд-ли бы отправилась на покупку форда фокуса два, потому что он не стоит 21 тысячу наличкой, есть более достойнные варианты, как опять ты же заметил, были бы у тебя деньги купил бы AUDI, вот была бы эта наличка купил бы в кредит А4 DTM Edithion или А6 и не доказывал на форуме AUDI-CLUB какой ты сделал правильный выбор, а получал бы заслуженные поздравления. Ты ошибся адресом, пора на форум фокусов там уважуха и поздравления, здесь больше снисхождение :hi:

...у тебя хорошая зрЯплата как ты похвалился в начале, значит со временем еще купишь себе AUDI или что-то из немецкой тройки, не растраивайся :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ААААА Вы видимо интелегент :rzunimagu как и я

4. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр

ФИНа - пистлявый ясчик ))

Распинаешся тут - Аву уже приплел - мля пипец )))

5. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Fin, ну никак не успокоишься! Не понимаю, что пытаешься доказать и с чем споришь :rzunimagu :[:]||||||

Попытайся под другим углом взглянуть на мои слова и не углядывай в них враждебность.
    Я вполне дружелюбен ко всем водителям на любых машинах :rock:

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

На самом деле есть еще одна неприятная штука, правда она касается новых машин - премиум сильно неликвиден, в отличие от экономкласса. Причем речь не об относительных цифрах, а даже о %ах. Та же А4 теряет за год десятку (25%). Мерзкий Фокуса - штуку-две (5-10%). Если это увязывать с кредитованием, то получается еще хуже - премиум это очень дорогие понты.

Но все это никак не влияет на впечатление от владения премиумом, ессна. Годовалая А4 не идет ни в какой сравнение с годовалым Фокусом.

7. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

1. Потому что пукапают не просто афто, а и сопутсвующие с ним услуги, как-то гарантийное обслуживание, страхование, кредит и тд.

2. "Всяк кулик свое болото хвалит"

8. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

Идет второй день бессмысленных споров и непонятных обвинений.
    Зачем вам все это надо? Что ж вы никак не успокоитесь?

Предлагаю закрыть тему

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

тема фокуса неиссякаема, как и сами фокусы :)

10. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Тему можно было закрывать на первой странице :nod:
    Но ведь без обсираловки на ауди-форуме низзя :rzunimagu
    Се ля ви :laugh:
    Это как в разделе "Продам": Дораха! Дораха! :rzunimagu

11. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    Шестицилиндровый полноприводный черный немецкий седан

Какой-то бред. Т.е. если я куплю новыую машину, продам ее, она моментально становится бомжом и угрозой другим автомобилям? Или 15 000$ - это безценок?
    В принципе я согласен с твоим мнением, когда человек покупает иномарку до 5000$ 20-ти летнюю, там действительно довольно много трупов, да и то бывают исключения и довольно часто. Это еще не говоря что таких тут еденицы вообще.
    А вот что ты имеешь против 10-ти летней ауди А4 например за 15 000$ я вообще не представляю.

12. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    #312 Дим0н, 5 июн 2007
    Последнее редактирование: 5 июн 2007

Там падение цены не линейное. Т.е. в первые три года теряет сильно, потом значительно меньше. И бывает выгоднее купить БУ немца за 15 и через 3 года продать за 13, чем купить новую за 18 и продать за 10 через 3 года.
    См. http://www.deksclub.ru/rekom_dalee.php?aid=628&binn_rubrik_pl_news=387

13. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #313 BigOldMan, 5 июн 2007
    Последнее редактирование: 5 июн 2007

1. Я про годовалую (как и трёх-пятилетние автомобили) не говорил. Речь об А8 начальных годов выпуска, по 8-10 тысяч.
    2. Таких (с авто СТАРШЕ 12 лет) тут - около 2/3 участников.
    За 15K$ (без кредита) покупать десятилетку A4? Банальный гражданский автомобиль? Если 20K$ стоит новая, практически такая же машина? Рёхнуться нужно сильно... :D (про "любовь" к марке - чур не надо, дураков тут нет) :very_cool:

14. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345

Покажи мне данные статистики, что тут 2/3 владельца >12 летних audi A8. Если статистики нет...ну ты понимаешь кто ты и что твои слова стоят )

Как я понимаю у тебя автомобиль либо есть либо его нет и ничего ты больше не видишь. А единственная переменная - это его возраст. :nod:
    Покажи мне что можно купить обязательно полноприводное, причем правильно полноприводное (не вискомуфта), с двигателем ~200лс (2.8 или 1.8T, хотя скорее первое), с отточенной управляемостью, комфортом, с удобной посадкой, с хорошей шумоизоляцией, с автоматом с ручным переключением. Бюджет - до 20 000$

Все, съел?

15. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Димон, оставляй цитату вверху, а то тебя неудобно читать.

16. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

При условии безаварийного вождения и безотказной работы узлов и агрегатов. Т.е. в ИДЕАЛЬНОМ случае.
    За 15K$ Ауди (А4) - это 1999-2001 годы.
    7-9 летний авто.
    КАСКО - нет, про гарантию молчим, про "безотказность" и стоимоcть ремонтов - кричим и плачем.
    Кстати, А4 1998 года (то есть Ваша, купленная сейчас, выпуска 2000 года, но через год-два) стоит уже 10-11 K$. Что про "падение цены" скажете?

17. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Справедливаости ради, большинство покупателей 10-12 летних машин руководствуются не теми критериями, что ты перечислил. Поэтому уверен, что даже на этом форуме таких сильное меньшинство (с кваттро, ~200 л.с. и типтроником). А если брать хотя бы Мск (не говоря о регионах), то соотношение будет ещё хуже в пользу просто недорогих 10-12 летних машин с моноприводом и малосильными двигателями (1,6 - 1,8).

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Та же А6 сильно теряет в течение 3х лет.

Если речь про А4, то за 15 это действительно хлам, которому просто некуда падать. Ибо старше 7 лет уже ничего не привезти в разумные деньги.
    Если Гольф, то да - проще. Но это будет сильно старая машина, а такое щастье я даже не затрагивал.

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Доносить мне и остальным на этом форуме, а оно надо? :rzunimagu Иди на фокус форум три... За мои комплексы не тебе бакланить, и последнее, не надо говорить, что мне делать и я не скажу куда тебе идти, усёк :D

20. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345

1) С чего это каски нет?????? до 10 лет каскуют везде, легко! И после 10 можно. ты еще скажи что осаго не дадут и на учет вообще не поставят :laugh:

2) Скажу то что ты вообще в автомобилях помоему не разбираешься (в частности подтверждается не знанием страховки). В рынке не разбераешься точно.. Найти мне за 10 тыщ машину с теми требованиями которую я сказал, я тебе 3 тыщи сразу дам. 98-99 год - это где-то и есть 14-15 тыщ. Т.е. по объявлениям продают, но такую только врагам.
    Кстати про ломучесть как раз говорят кто покупает машины по нижним ценовым отметкам.