да не заморачивайся))) все уже давно все поняли. типичный фокусовод.:icon_suicide: сейчас твои рассказы про "до 1ляма нет ничего!!!", "шило на мыло" кажутся смешными.
Для меня это так. В чём проблема-то? 4-летний фокус хочу поменять на что-то получше, по возможности свежее. В чём опять проблема?
во. вот это нормально. вылетело? добавь уж тогда: и новое фордовскоеУГ мне не нужно больше. надоело то, то и это. хочу на машине теперь поездить!!!
Фокус отличная машина, всегда буду это говорить :[:]|||||| Но кто ж спорит, что при прочих равных, ауди лучше? Вбор бу или новая - это уже совсем в другой плоскоти вопрос. Каждый сам тут решает. Заметь, я никогда не утверждал, что новое лучше бу. Кроме разве что "помоек 10-летних". А если бу свежая (2-4 года) и в отличном состоянии и в оном же может поддерживаться (!), то почему нет?
о да, г-н Вертгеймер. конечно я завидую владению ФФ я, такой бедный, не дают мне кредит на фокус в этой теме уже два фокусовода слили свои фокусы (один пересел на бу А4). ты собрался купить бу Ауди, надеюсь передумаешь осталось дождаться gerzog777
Правда не понимаешь?! Попробую объяснить по пунктам: 1. Фокус всем устраивает автора. И с другой стороны: после него, все новое что можно взять до 1 млн не вызывает каких то заметных эмоций. В том числе и шкода активия, и мондео, ога. Тут я с автором полностью согласен - ведра, оба, два. 2. Тратить 2 млн. на НОВОЕ авто автор не готов. 3. Посему, логичный вариант - покупка свежего бу заметно выше классом. Отсюда сравнение в лоб, новое vs бу, не уместно - слишком разная цена. Но многим греет душу, а про логику я уже упоминал. Фразы про прецедент вызывают улыбку ню-ню, нас и тут, пока, не плохо кормят )) Но логику автора понимаю. Здраво мыслит. У меня примерно подобные мысли были месяца три назад, когда откатал/рассмотрел кучу ведер до 1 млн. в автосалонах. Решили пока оставить форда, пущай еще поездит годик.
Рулил по дизайну кузова с 2005 по 2007. Седан онли. Да. Но если нужна машина как целое, то пыжня и шкодня гораздо рульнее. Кстати, хочешь Е60 530xi '08мг с малым пробегом и полным фаршом недорого?
да тут видимо все все понимают, но поглумиться охота... мой пример: шаха 91 года за 25 000 - нормальное ведро ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. ауди 100 2,6 92 года лучше конечно, но и в 10 раз дороже. фокус возможно и был бы предпочтительнее сотки, но на него уже денег нет. новая а6 - лучше фокуса, но уже недостижима как альфа центавра. завтра ситуация изменится и возможно куплю себе фокуса/мондео/елантру/еще че-нить послезавтра разбогатею - возьму новую а6. через неделю поломаю - и опять на шахе придется ездить! всяко по жизни раскорячить может....
Да, ребята какашек вы вылили друг на дружку очень много. Фокус очень удачная машина в своей нише. И статистика продаж это подтверждает в полной мере. Плохую машину просто бы не покупали. К тому же достаточно надежная.
неправда. не особо его берут, и статистики последних лет лишь подтверждение. да, сейчас они пытаются прорваться второй атакой, но не факт что и она не захлебнется.