Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ты китайцами называешь только чери?
    у меня во дворе уже два грейтвола.
    а всякие донинвест шанс и т.д.
    ты на улицу выйди. там сплошные кетайцы :smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Даже если брать современные, то те же бензиновые БМВ, которые до трёх литров включительно, то они также не едут. Кстати, тут кто-то собирался заезды с Мондео 2.5Т устраивать:D?

http://www.youtube.com/watch?v=RrXt5O4Cdvw&feature=player_embedded
    http://www.youtube.com/watch?v=N8LEW1t6-No&feature=player_embedded

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Пикапы весело разбегались.

4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    ВейТи берет вместо фокуса б/у премиум, который считал дорогим и ненадежным новым - представляешь, как его это фокус допек?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    именно так оно и есть:nod:
    Факты - упрямая вещь:umnik:
    :laugh:

6. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Не передёргивай. Я говорил лишь, что новый брать "надолго" стрёмно, потому что надёжность не та, что была в 90-х. Это не значит, что покупать не надо.
    Фокус мне нравится. Мои мотивы gerzog777 хорошо описал: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5149366&postcount=3191

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    #3207 evgen_72rus, 4 апр 2011
    Последнее редактирование: 4 апр 2011
    Ну да, обогнал БМВ, после этого все слова о заезде, бойаны :rofl::rofl::rofl:

БМВ 330
    Снаряженная масса 1400
    Мощность 231
    Разгон (мешалка) 6,5

Мондео 2,5
    Снаряженная масса 1492
    Мощность 220
    Разгон 7,5

Зачем вываливать непонятно чё... :blyaa:

На втором видео на пробеге 13 тыр уже Джекичан горит :smile42:

ЗЫ Чип-тюн применительно к мондео, но абсолютно бесполезно на БМВ 3,0 атмо... чистоты эксперимента не увидел...
    Видео ф топку...

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Интересно, что 330 не гонялся ни с кем.

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Хочу добавить, что даже если на моей старушке в 200 кобыл и при весе в 1255кг (паспортных), получается отношение мощность/вес = 6.3кг/1л.с., тогда как у мондео при весе 1499кг = 6,7кг/1л.с., т.е. теоретически я его объеду...
    Сорри за офф...

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    +1, это водитель мондео успевал обогнать и снять на видео, чтоб потом говорить, что он круче... :laugh:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Меня иногда в городе маршрутки обгоняют. Наверное равшаны тоже снимают это ;-)

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #3212 gerzog777, 4 апр 2011
    Последнее редактирование: 4 апр 2011
    На днях прошел ТО 4. Все таки Рольф рулит. По продленной гарантии, ага, та что для лохов которые ничего не смыслят в авто, поменяли 4 сайленблока подрамника со снятием подрамника, прикол в том, что поменяли по фотографии, т.к. в теплое время года дефект никак не проявляется. Показал фотографию зазора зимой, после небольших препирательств, согласились. Умницы. Другие бы послали.

Заменили один из задних рычагов. Я так и не понял почему, но с умным видом махал гривой, мол, да, вижу разрыв. И махнули трубку гура(кондей после зимы не включался), заправили его и сделали сход развал. Справедливости ради отмечу, что за свой счет ничего кроме трубки делать не стал бы, еще тысяч 30, минимум, спокойно ездил, но уж коль гарантия идёт к концу - надо менять всё, что можно.
    Итого общий прайс под 20.

Ах да, забыл, за ТО отдал 6300 + бесплатная комплексная мойка.

ps
    не по теме: от нечего делать во время ТО, еще раз покатал октавию и в первой прокатился на йети.
    Йети, кстати, понравился, хотя пластик как в фокусе тук-тук и нога в туннель упирается. Но в целом ладная машинка, 1.2Т для города самое оно. От души поглумился над ВЫП, все таки зная принцип работы, заставить его тупить - элементарно ))

Как всегда разочаровала октавия. Мало того, что это чудо весьма посредственно управляется(заствил её мести хвостом там где фокус спокойно прописывает повороты), мне странно, что кому то этого хватет при нормальном дрыгателе (Danzig :hi:), так этот пенсопремиум еще и пахнет внутри как фокус, имеет твердую обивку задних дверей, отдельно повеселили в "примиуме" такие мелочи как отсутствие микролифта потолочных ручек, смИшной руль с поганой кожицей молодого дермантина, не обрезинненые крутилки печки/климата и просто взрыв хохота вызвал свисающий хлястик для закрытия задней двери :D
    И это без придирчивого осмотра - время не было, менеджер на тест-драйв позвал.
    Чего тут пишут про шумку активии, ну чуть лучше того же фокуса, ключевое слово - чуть. Но не прям - ах, какой мерцедес.
    Мондео на фоне этой поделки ВАГа, просто роскошное авто за туже цену.

А вот суперБ конечно порадовал. Но дизайн кормы :blyaa: Надо будет покатать

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Это скорее исключение, чем правило, так что дифирамбы я б не распевал...

:thumbup: :rofl:

Пральна, вашей политики нада придерживаца, "Форд - форева, октаву в топку":thumbup:

Ну-ну...:laugh:

Шкода не позиционирует свои авто, как премиум... еси чё...

Руль смешной? Ну это уж вы батенька не примешивайте ваше личное мнение в минусы авто... всем нра, почитайте отзывы...
    Кожа на руле пассата в хайлайне мне тоже не нра, а эта кожа именно от туда...
    Обрезиненные крутилки у мну стоят на вольве, но она-то как премиум позиционируется как раз...

Мне лично корма очень нра, своя собственная, не то что предыдуий кузов, октавкина занница была... так что тут, как грится, на вкусс и цвет...

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    прикинь. народный (не. народный - это факенваген, а это даже дешевле народного) автомобиль заставил тебя подумать, что он премиум :D молодцы шкодовцы.

15. Draft

Draft Участник форума

10 дек 2009
    189
    А3,
    Вы простите но имея опыт эксплуатации фокус 1 , фокус 2 , мондео и ауди А3 скажу что форд хороший пока новый бюджетный !!!! на первом этапе вариант!
    Форд и Ауди?
    Конечно Ауди!

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А gerzog777 во многом прав про октавку. От себя добавлю, что в ней отвратительные сидушки. А стоит это чудо :blyaa:
    Я у чехлов спрашивал, почему в Чехии так задранны цены на шкодовки, мычат мол круть... и ведь засрали мозг так, что берут как почти премиум, особенно Суперба.

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Во многом? А по конкретнее...

Ты хотел октаву по цене Логана? Пролистай несколько страниц назад сравнение ценовое было...
    Вот та страница... Уж лучче сотку добавить и ездить на Октаве фарше, чем на чпокусе фарше...

18. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Есть альтернативы в те же деньги?

Б.у. премиум? Брррррр... Какой же это тогда "премиум"? =) =) =)

Я не знаю как Вам, мне вот лично проще купить новый Фокус/Пежо/Мазду, нежели щеголять пред народом 5-10 летним авто... Зато ПРЕМИУМ сегмента.

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    По профилю видно, что тебе проще... Да тока твоим новым пыже/фокусо/маздо до премиума даже 5-летнего, как до Китая раком... уж прости...:nod:

20. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Чем лучше-то?
    Форд приятный внутри, достаточно современный и рулится отменно. Чем октавия тур может похвастаться?
    Это риторический вопрос. Спор на очередной круг пошёл :D