Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #3221 timax, 4 апр 2011
    Последнее редактирование: 4 апр 2011
    Голая Октавия III 1,2 у нас с 319 000 крон, Аурис 1,3 - 278 000, Фокус 1,6 - 267 000, Меган 1,6 - 249 000. У последнего гарантия 5 лет, а не 2 как у Шкоды и лучше комплектация. Дык, а в фарше элеганс с ксенонами и прочими вкусностями стоит более 600 000 крон, это Лагуна, Мондео, 9-3, Альфа 159 и т.д. короче D - класс. А уж добавить сотку уже Инсигния в косме, ну и нахрен сдалась Шкода с такой ценовой политикой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Тут дело не в сравнении с фокусом или др. С-классом.
    До 1.5 млн я так и не нашёл, что бы мне понравилось так, чтобы купить вместо фокуса. Так что лучше уж немного бу А6 ауди.

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну да, действительно, это моё мнение... кому-то больше фокус по душе...
    Но, ИМХО, качеству Форда до ВАГа очень далеко... На работе компания-конкурент набрала Фордов Ренджеров, а наша L200, другая Навары+L200, почти все форды за год имели средние и более серьёзные поломки, наши авто делали тока из-за аварий (ДТП) + небольшие замены, такие как торм диски, сальники и т.п. При пробеге в 230 тыщ авто 2008 года ездит с только плановыми заменами...
    А вот на Форды все плюются...:ded:

Мы в России, я не знаю чё у вас там в польше...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #3224 gerzog777, 4 апр 2011
    Последнее редактирование: 4 апр 2011
    Ога, расскажи мне. Это уже фторой приезд в Рольф. Во время первого тоже чего то там меняли(тут где то писал об этом), о чем даже не просил, и чего и близко не стал бы менять за свой счёт. Причем поменяли сами. После АП и Дженсера, Рольф просто чУдный дилер :rock:
    При прочих равных, следующее авто куплю у них, в виде благодарности.

Я всегда это говорил, что октаха - пенсомобиль от попсомарки, но есть тут любители утверждать обратное :snooks: :D

Так вот юмор в том и состоит, что на фокусе даже крутилки управления печкой обрезинены, как и на твоём премиум-фокусе :D, а на псевдо премиуме - нет, так еще и щелкают так противненько :laugh:

Выше написано there
    Но с тобой полность согласен, тоже ведро, что и фокус, НО с нормальным дрыгателем в гражданской версии и без каропки.

Да ну чичас, прям вот сотка ... две сотки и выше, а на столько она не тянет.

Вот йети понравился, аж не ожидал.

ps: В прошлый раз катал там аутлендер и пахеро спорт. Тоже кстати, ведра еще те.

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Сидушки - я тож сначала напрягся - выглядят узковато, но сидеть в них удобно, спина не устает, катал до Вологды:D
    Если совсем уж невпоготу - искривление позвоночника или еще чего - можно на заказ поставить, с 1.8 турбо самое оно будет:laugh:
    Задраны - найди мне плиз что-нибудь новое, едущее до 100 за 7,8 в эти бапки:hi:

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:D:D:D

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Йети - выбор расчетливого дедушки, рассады напхал - и потошнил:shock:

Аут и паджера против фокуса не сдюжат, понятное дело:rofl:

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    +1000
    я вообще офигел от их качества...
    это ж как можно за такие бабки такое г втюхивать народу????

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    1,8 хороший мотор, тока до 100 за 7,8 он не едет, "это фантастика сынок"
    А реально едущее авто за эти бабки дивись:http://sauto.cz/detail-inzeratu/osobni/subaru/impreza/8745152
    Даже RS подавится, так что катай шкоду :smile8:

10. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Lexus IS, Honda Accord, Audi A4, теана и т.д.

Фокус лучше ?

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
  12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Я не про рольф, а про обслугу фОРДА в целом, еси чё...

Если не ошибаюсь, это так задумано, т.к. на пассате тоже (вроде) е обрезинены... просто так задумано... У октавы, кста, капот с салона открывается, а не как на фокусе - ключом :blyaa: Тоже в минусы запишешь?

Я ж выкладку приложил с ценниками, чё не так...

Вёдра, как и чпокус?

13. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Нет, фокус не лучше. Просто мне не хочется их брать. Не дадут сток эмоций, скок денег отвалишь за них.

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    то есть а4/is не даёт эмоций втрое больше фокуса?

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Народ, да не цепляйтесь вы к словам, товарищ ужо определилсо походу чё брать... не стоит разводить полемику, тут и так уже чёрти-чё...:laugh:

16. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    В том-то и дело, что нет :[:]||||||

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Гонишь. Для нищеты, которой не хватило даже на климат, три крутилки от жигулей там. А обрезиненный только руль.

В Октахе тоже нет обрезиненных крутилок (это супербовские замороки), зато там и салон весь сделан не из вчерашнего китайского кизяка.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну мы как-то в раше живём http://subaru.ru/lineup/wrx/price/sedan_wrx_2011
    за полтора ляма покупать недопулялку (пулялка дороже) с "таксебесалоном"?
    ну сомнительно. тем более новая выглядит как китайский мафон :D

19. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    #3239 Алег, 5 апр 2011
    Последнее редактирование: 5 апр 2011
    у меня фокус с раздельным климатом и без всяких обрезиненных ручек.
    ну это я вспоминаю облезлые кнопки климата автомобиля премиум сегмента.:rofl:

пы. сы. вспомнил как в бардачке возил маркер которым постоянно закрашивал кнопочки.:D

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    премиуму лет 20 было? даже на моей сотке ничё подкрашивать не надо.