вот спросишь бывало у оппонента "то-то едущее за такие же деньги" - а он тебе за в 2 раза большие предлагает Фокусологика
Габажник у октавы то поболее будет. Самое то для нескольких мешков картошки и дизайн как раз в тему - удачно встретить старость! смИшная у тебя логика Пиши еще Тоже есть такое подозрение. Ибо моё ведро 2-х колесное сейчас и из 10-11 секунд выбратся не сможет(по техническим причинам), так вот А4 1.8Т от меня уходит то "всего ничего" до сотки при том, что там заявлено 8.6 сек. Врут чехи про 7.8, как пить дать - врут.
Может и врут - только фокус от этого быстрее не едет Проехался сегодня на таксо - фф2 - так вот с ОктавиейА5 его сравнивать не очень в тему, только с Туром Про старость - данке, работаю в этом направлении
с такой политикой оч интересно, какой авто ты себе купишь... Так на чпокусе и будешь ездить, уж простите...
Гонишь здесь только ты. На деньги поспорить готов? Пусть, для начала, на соточку-другую евро. ps: даже интересно как ты сейчас будешь сливаться.
Да вот разрываюсь между премиум-фокусом раз и шэсть, ауди из прошлого тысячелетия и матизом. Посоветуй, а?:smile30:
предложение супераффто с бустером педали газа вызвало невиданный ажиотаж http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233007&highlight=Ford Ауди 80 ушла - я даже не успел объявление нарисовать
За несколько дней? Экой ты торопливый Я цену поставил немаленькую (это раз); продавать надо не на форумах (где уже есть у людей такие машины), а на сайтах автопродаж (это два); я не торопился с продажей (это три); были сообщения в личку об интересе к машине (это четыре). Ты бы ещё поспорил о скорости продажи с А6 07-10 года. Я наблюдаю, как "быстро" они уходят
Где ты заметил, чтобы я кого-то учил? Это были аргументы на твой вопрос. Слился если уж, так держись достойно