Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    "Это были аргументы на твой вопрос. "

:rofl::rofl::rofl:

Пеши еще, нереально веселишь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Слив защитан - это ведро никого не интересует, увы:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    бочки уходят за неделю неторопливой продажи
    при желании за день.

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    #3264 evgen_72rus, 6 апр 2011
    Последнее редактирование: 6 апр 2011
    Возьми Матиза, после Форда разницы ваще не ощутишь, так же НЕедет, такой же говнопластик, тока качество получше, моя жена оч счастлива...
    Про вольво, премиум-фокусом могут назвать только фокусоводы, для поднятия собственной самооценки...
    А моя А4 1997 года ни чуть не уступит твоему фокусу, уж поверь... :laugh: Хоть она и с прошлого тысячилетия... тьфу ты, да чё там тебе жевать, ведь круче форда нет нихера...:blyaa:

ЗЫ Заметь, я не лез к тебе с советами, а лишь проконстатировал факт того, что вы напару с топикстартером сопли распустили, какой ваш говнофокус раскрутой, что даже за пару лямов ну ни чё в сравнение с ним не идет, тьфу ты, читать противно...:blyaa: все мои друзья-знакомые, кто имел чпокус, рейнджер, фиесту и прочий хлам, избавились от него и к нему возвращаться не хотят... факт...

5. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Всё, что угодно можно продать за день-два. Вопрос цены и желания.

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Бывает.

И ведь ладно бы там S60-80 была, ну понятно, действительно хорошее авто и пафос можно было бы понять, а то ведь S40 1.6, принадлежащая форду, построенная на одной платформе с фокусом и имеющее пересекающиеся с ним детали и двигатели, уж не говоря про теснуту в салоне и прочие "ништяки".

Ога, премиум :laugh:

Это к тебе к Danzig'у надо, в клуб "Проблемы с логикой". Уверен, вы поймете друг друга :hospital::rofl:

И всё же ты советуешь матиза, да? Жаль, так хотел ауди, но если матиз лучше ауди, я тебе верю, ты устриц ел.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Экий ты недалекий, владелец ручного кондиционера. Про резиновый руль не навело на мысль о стебе?:laugh:

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Про проблемы с логикой мне тут ты первый сказал, ВэйТи второй, и всё.
    Ребят, мне искренне кажется, что вам бы надо с собственной логикой разобраться для начала:hi:

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ты про обрезиненные крутилки то что скажешь? Опять слажал?!

ps: вообще, есть даже какое удовольствие в этом - периодически макать тебя фейсом.

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Привыкай, это старость, дальше будет больше :D

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Овальная логика проста - нет бабок на нормальный авто и стыдно на младшей корее ездить - бери форд.
    Это как с жигулями-классикой после запорожца.
    Да, фокус - дешевый ацтой. Зато выглядит как настоящий, можно добить кредитом до ксенона и климата и порулить себе в удовольствие, засыпав картохи в багажник.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #3272 AMP, 6 апр 2011
    Последнее редактирование: 6 апр 2011
    ты не поверишь - я даже в Рольф заехал. но понять из чего сделано - не смог. матовый пластик как кнопка внизу. в общем, вторсырье в рамке, окрашенной кладбщенской серебрянкой.

климат вот чисто пластиковый и даж за 65 тыс не облез.

я искренне рад скрасить серые будни покупателей питерской продукции.

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    а какая логика может быть у людей, покупающих фокус и явно верящих что это нормал авто?...

14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    и в итоге ищущих б/у премиум

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Повторяю вопрос: на деньги поспорим? Едем вместе в салон и смотрим. В принципе, вместо денег меня устроит если тут публично признаешься, что в очередной раз прогнал.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    это вечный принцип совка - купить боты Мухосранский Химзавод или б-у ботинки у дядьки, живущего в городе.

17. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Как легко позлить фокусом любителей активии, недопремиума от вольво и старых инопомоек :love::love::love:
    Причём больше всего их злит именно логика :D

Ребят, спокойнее. Каждому своё. Причин выбора машины из практических соображений или для души -очень много. Иначе все ездили бы на одних и тех же машинах и поспорить было бы не о чем :hi:

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Не говори мне чё делать, я не скажу тебе куда идти...

перехочешь... это пройдёт....

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Господи, как же тебя задела такая смешная мелочь. Если тебе так принципиально из чего сделаны архаичные крутилки базового кондея, то я легко подарю тебе надежду - СПЛОШНАЯ ЭЛИТНАЯ РЕЗИНА. Даже помечтаем - отборный латекс!

День стал светлее? :laugh:

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Владельцу матиза я верю :D