Возьми Матиза, после Форда разницы ваще не ощутишь, так же НЕедет, такой же говнопластик, тока качество получше, моя жена оч счастлива... Про вольво, премиум-фокусом могут назвать только фокусоводы, для поднятия собственной самооценки... А моя А4 1997 года ни чуть не уступит твоему фокусу, уж поверь... Хоть она и с прошлого тысячилетия... тьфу ты, да чё там тебе жевать, ведь круче форда нет нихера...:blyaa: ЗЫ Заметь, я не лез к тебе с советами, а лишь проконстатировал факт того, что вы напару с топикстартером сопли распустили, какой ваш говнофокус раскрутой, что даже за пару лямов ну ни чё в сравнение с ним не идет, тьфу ты, читать противно...:blyaa: все мои друзья-знакомые, кто имел чпокус, рейнджер, фиесту и прочий хлам, избавились от него и к нему возвращаться не хотят... факт...
Бывает. И ведь ладно бы там S60-80 была, ну понятно, действительно хорошее авто и пафос можно было бы понять, а то ведь S40 1.6, принадлежащая форду, построенная на одной платформе с фокусом и имеющее пересекающиеся с ним детали и двигатели, уж не говоря про теснуту в салоне и прочие "ништяки". Ога, премиум Это к тебе к Danzig'у надо, в клуб "Проблемы с логикой". Уверен, вы поймете друг друга И всё же ты советуешь матиза, да? Жаль, так хотел ауди, но если матиз лучше ауди, я тебе верю, ты устриц ел.
Про проблемы с логикой мне тут ты первый сказал, ВэйТи второй, и всё. Ребят, мне искренне кажется, что вам бы надо с собственной логикой разобраться для начала
Ты про обрезиненные крутилки то что скажешь? Опять слажал?! ps: вообще, есть даже какое удовольствие в этом - периодически макать тебя фейсом.
Овальная логика проста - нет бабок на нормальный авто и стыдно на младшей корее ездить - бери форд. Это как с жигулями-классикой после запорожца. Да, фокус - дешевый ацтой. Зато выглядит как настоящий, можно добить кредитом до ксенона и климата и порулить себе в удовольствие, засыпав картохи в багажник.
ты не поверишь - я даже в Рольф заехал. но понять из чего сделано - не смог. матовый пластик как кнопка внизу. в общем, вторсырье в рамке, окрашенной кладбщенской серебрянкой. климат вот чисто пластиковый и даж за 65 тыс не облез. я искренне рад скрасить серые будни покупателей питерской продукции.
Повторяю вопрос: на деньги поспорим? Едем вместе в салон и смотрим. В принципе, вместо денег меня устроит если тут публично признаешься, что в очередной раз прогнал.
это вечный принцип совка - купить боты Мухосранский Химзавод или б-у ботинки у дядьки, живущего в городе.
Как легко позлить фокусом любителей активии, недопремиума от вольво и старых инопомоек Причём больше всего их злит именно логика Ребят, спокойнее. Каждому своё. Причин выбора машины из практических соображений или для души -очень много. Иначе все ездили бы на одних и тех же машинах и поспорить было бы не о чем
Господи, как же тебя задела такая смешная мелочь. Если тебе так принципиально из чего сделаны архаичные крутилки базового кондея, то я легко подарю тебе надежду - СПЛОШНАЯ ЭЛИТНАЯ РЕЗИНА. Даже помечтаем - отборный латекс! День стал светлее?