Да это очередная ловля тебя на вещах, о которых ты не очень знаешь, но говоришь с серьёзным видом и псевдоавторитетом :[:]||||||
Не повезло, видать. Может сборщики пару недель там туалет устроили на завод? Понятно, почему ненавидишь так форд У моего фокуса никакой вони не было. Запах очень похож был на тот, что в любой другой машине (ауди, мерс). Везде есть пластик и мягкие панели, от которых идёт этот лёгкий запах.
Кто бы говорил Ладно, если покус все равно не продается - может для души чего посмотреть, второй машиной? Пыж RCZ недавно видел на дороге - чуть не поехал покупать
Специально для особоодаренных повторю, что Матиз жены... Так что блещи своим осл... острооумием немного в другую сторону, ок? Она тебя сёравно не слышит... Или кроме того, что пнуть меня Матизом сказать нечего...
Он не "не продаётся", а мы решили его не продавать ("две большие разницы"!) Для души гляжу ауди Думал было взять новую за 1.53 млн А6, но не стал - 2.0Т недопривод - это не для души :snooks:
Кстати, поскольку в Рольфе под одной крышей находится салон форда, шкоды и митцу, есть возможность сравнить "ароматы" в живую, так вот, октаха тоже, мягко говоря, не фиалками пахнет.
для души имхо другие машины берут - из 70-х 80-х чего- нибудь, купе или кабрио, или новое типа ТТ или RCZ того же
Даже начинаю жалеть, что доплачивал за климат. Наверное от этого щастье от обладания автошедевром оказалось смазанным.
Действительно не хорошо получилось. Мну был деликатнее. WayT_Audi, измени сообщение на: "Это от большой любви".
Именно. Недавно фокус-мондео-октавия проход делал. Так и не понял почему даже монда - полное гуано. А потом осознал - а нефег расслабляцца! Должен же кто-то кроме фиата в Европе автоотходы производить.
Скажи что-нибудь ищо про фокус. Дай повод поржать, а?! Кстати, у меня всё руки не доходят выложить фотографию салона в ответ на твой пост где ты утверждал про отсутствие карманов в спинках сидений и ключ "упирающийся" в ногу. ps: ах да, меня это тоже сильно задело pps: пора заводить склерозник для твоих перлов.