Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Ну я б не смог заставить себя и жену ездить ей на матизе... Но тут уж кому как, обидеть не хотел..

Ключевое слово "имхо"
    Ну а кроме того, нельзя быть эгоистом в семье. Вот когда смогу себе позволить 3-ю или 4-ю машину.. :)

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    я для этого не нужен. садишься в свою машину и ржешь.

а где твои руки застряли? часом не шалишь там? :hi:

хочешь прикол? карманов нет даже в базовом кожсалоне нового туарега. в небазовом - авоськи.

какой ты ранимый :laugh:

3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #3303 gerzog777, 6 апр 2011
    Последнее редактирование: 6 апр 2011
    Для этого даже садится не надо. Достаточно поднять багажник октавии и увидеть свисающий хлястик для его закрытия, прям как в совковых общ. толчках, дёрнул за веревку - хавно смылось, т.е. багажик закрылся :D

В фокусе - есть :D

Но сам факт твоего заявления не владея вопросом - доставляет :nod:

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    +1
    "груша" - просто зачот в о2! причем слить в багажник хуана можно вдвое больше, чем в хач ацтоя.

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    WayT_Audi
    gerzog777

Предлагаю конкурс, на лучшую тупость по теме: Зачем моей жене Матиз и Сороковка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    это единственное чем не понравился пасцат. хлястик - очень удобно, а в пасцате его нет. надо "ломать" руки или закрывать багажник в перчатках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Я же грю, для колхозников самое то, картохи дофига влезет и автомат на трассах не нужен :laugh:

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Или просто предусмотреть ручку. Ну чисто как вариант.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #3309 AMP, 6 апр 2011
    Последнее редактирование: 6 апр 2011
    кстати, ты хотел поржать. ржи:

передний молдинг (над ПТФ). с внешней стороны заводская шагрень без следов ремонта. это овальные ставят на новые машины бракованные детали заводского ремонта.

вот еще поржать вспомнил. если заливать в бак литров 10-15, то примерно полчаса индикатор "мало топлива" продолжает думать, что топлива нет (я даж выгонял оператора АЗС проверять колонку и чучмека-заливальщика). дергать зажигание бесполезно. и тока потом он вяяяяло догоняет стрелку далее по шкале, потом гаснет лампочка и борт.комп пересчитывает расстояния. если же налить полбака - все ОК. сразу.

после шумного обсуждения "да не может быть! брак!" оказалось, что у всех так ;-)

ps продолжаем веселицца или на сегодня достаточно приколов? :blyaa:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    гламурные колхозники гоняют на седанах (фокус чорный на штамповке), а настоящие - на сараях (у них правда зимой крышка багажника не открываецца, ибо намерзает на бампере и пипец).
    окта - просто удобная и качественная семейная машина.

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    мы такие расстроенные :cry:
    толька Е39 96г в состоянии "хлам" улетела за 2недели за 200+, а ФФ2 "теперь не продаётся, патамуша она такая замечательная"... ну надо же как-то себя успокаивать :laugh:

гы.
    примерно также я говорю.. только матиз меняю на фокус :laugh:

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    там есть ручка. и её не надо искать: она по всей ширине крышки багажника... ты б посмотрел пасцат - интересная машина :laugh:
    просто лямка реально удобнее. не надо гнуть руки и играть "прихлопнет-не прихлопнет"

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    еще фотоприколы от того, кто не в теме:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ржем дальше:
    если от души хлопать багажником, то он достает до бампера и протирает на нем краску. и на торце крышки багажника тоже (дважды честно подкрашивал, чтобы будущему владельцу дыр от ржи не досталось). инжиниринг от голубого овала!

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Тебе выложить фотографии как это на самом деле, ибо твои источники, в свете последних заявлений, мягко говоря, сомнительны?

Ну и по славной традиции: предлагаю проверить это на практике, а то фотография с горящей лампочкой это конечно "архумент". Я даю тебе машину с горящей лампочкой и заливаю в неё 15 литров. Если лампа гаснет - ты опять признаешься, что прогнал и заливаешь меня до полного, заметь, не 100-200 евро, а куда меньшая сумма. Если не гаснет - извиняюсь я.

Ну и могу тебя залить, что ли :laugh:

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Лямку на октавии видел?

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    жгуты проводки, видимо, передались по наследству от пендофорда. у меня на экспе тоже сомнительное расположение.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Это фотки из моих отчетов прошлых лет. Велкам в архив авто.ру.

Проверяй. Опять же сходи в архив и посмотри на флейм и упсы.

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну она смешная :laugh: но удобная. это однозначно лучше, чем гнуть руки :nod:
    на аудЕ тоже не удобно.
    у меня на экспе ручка с торца - удобно.

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    На йопиль астра при закрывании багажника они вообще за его пределы торчали, между стеклом и багажником. Если бы самостоятельно не передвинули, больше полугода не прослужили.

И это при том, что астра просто на голову выше октавии по салону.