Ну я б не смог заставить себя и жену ездить ей на матизе... Но тут уж кому как, обидеть не хотел.. Ключевое слово "имхо" Ну а кроме того, нельзя быть эгоистом в семье. Вот когда смогу себе позволить 3-ю или 4-ю машину..
я для этого не нужен. садишься в свою машину и ржешь. а где твои руки застряли? часом не шалишь там? хочешь прикол? карманов нет даже в базовом кожсалоне нового туарега. в небазовом - авоськи. какой ты ранимый
Для этого даже садится не надо. Достаточно поднять багажник октавии и увидеть свисающий хлястик для его закрытия, прям как в совковых общ. толчках, дёрнул за веревку - хавно смылось, т.е. багажик закрылся В фокусе - есть Но сам факт твоего заявления не владея вопросом - доставляет
это единственное чем не понравился пасцат. хлястик - очень удобно, а в пасцате его нет. надо "ломать" руки или закрывать багажник в перчатках.
кстати, ты хотел поржать. ржи: передний молдинг (над ПТФ). с внешней стороны заводская шагрень без следов ремонта. это овальные ставят на новые машины бракованные детали заводского ремонта. вот еще поржать вспомнил. если заливать в бак литров 10-15, то примерно полчаса индикатор "мало топлива" продолжает думать, что топлива нет (я даж выгонял оператора АЗС проверять колонку и чучмека-заливальщика). дергать зажигание бесполезно. и тока потом он вяяяяло догоняет стрелку далее по шкале, потом гаснет лампочка и борт.комп пересчитывает расстояния. если же налить полбака - все ОК. сразу. после шумного обсуждения "да не может быть! брак!" оказалось, что у всех так ;-) ps продолжаем веселицца или на сегодня достаточно приколов? :blyaa:
гламурные колхозники гоняют на седанах (фокус чорный на штамповке), а настоящие - на сараях (у них правда зимой крышка багажника не открываецца, ибо намерзает на бампере и пипец). окта - просто удобная и качественная семейная машина.
мы такие расстроенные толька Е39 96г в состоянии "хлам" улетела за 2недели за 200+, а ФФ2 "теперь не продаётся, патамуша она такая замечательная"... ну надо же как-то себя успокаивать гы. примерно также я говорю.. только матиз меняю на фокус
там есть ручка. и её не надо искать: она по всей ширине крышки багажника... ты б посмотрел пасцат - интересная машина просто лямка реально удобнее. не надо гнуть руки и играть "прихлопнет-не прихлопнет"
ржем дальше: если от души хлопать багажником, то он достает до бампера и протирает на нем краску. и на торце крышки багажника тоже (дважды честно подкрашивал, чтобы будущему владельцу дыр от ржи не досталось). инжиниринг от голубого овала!
Тебе выложить фотографии как это на самом деле, ибо твои источники, в свете последних заявлений, мягко говоря, сомнительны? Ну и по славной традиции: предлагаю проверить это на практике, а то фотография с горящей лампочкой это конечно "архумент". Я даю тебе машину с горящей лампочкой и заливаю в неё 15 литров. Если лампа гаснет - ты опять признаешься, что прогнал и заливаешь меня до полного, заметь, не 100-200 евро, а куда меньшая сумма. Если не гаснет - извиняюсь я. Ну и могу тебя залить, что ли
жгуты проводки, видимо, передались по наследству от пендофорда. у меня на экспе тоже сомнительное расположение.
Это фотки из моих отчетов прошлых лет. Велкам в архив авто.ру. Проверяй. Опять же сходи в архив и посмотри на флейм и упсы.
ну она смешная но удобная. это однозначно лучше, чем гнуть руки на аудЕ тоже не удобно. у меня на экспе ручка с торца - удобно.
На йопиль астра при закрывании багажника они вообще за его пределы торчали, между стеклом и багажником. Если бы самостоятельно не передвинули, больше полугода не прослужили. И это при том, что астра просто на голову выше октавии по салону.