Я уже говорил - ты купил ведро из первых партий. Но ты и это пытался оспорить. Понятно. Засчитано. Уже второй раз за день.
Либо враньё, либо реально не повезло тебе с фокусом :snooks: На моей 4-летней машине амортизаторы в полном порядке (плюс на капот поставил). Жгут перетёрся не через год, а через три. Устраняется быстро и за копейки. Никакая краска пока не стёрлась (за 4 года). Жги дальше
иди проверь тему про продажу, вдруг кто заинтересовался и получится слить мегаликвидный шедевр афтопрома
Ну и я за хетч добавлю: полёт 3 года и 9 месяцев, амортизаторы багажника родные. Поднимают вполне себе бодро. Хотя при -20-30 заметно, что уже не новые.
Ты как репей. Сказано же тебе - передумали продавать. Нет надобности. Несколько дней повисело тупо на двух форумах - а ты ёрничаешь всё не по делу
Как показывает практика нынешних владельцев - менялось: ручки обрезинились, карманы в сиденьях появились, амортизаторы крышки багажника перестали умирать, датчики топлива заработали корректно, жгут перестал за год перетираться, накладка под порогом появилась, передние брызговики(?) опять же.
один прецедент уже есть - покупка б/у фокуса никому не интересна второй не за горами - от покупки б/у премиума ВэйТи не отказался
"Беспроблемный" Нет. Были проблемы: перетёрлись провода к электрозамку багажника (через три года). Есть такая заводская фича, что ж поделать. Что ещё.. блин. А, вот, вспомнил!! В морозы (около -30) пару раз глючило реле поворотников (не включались с первого раза). Но это всего два раза было и всё. А больше никаких претензий нет. Просто нет и всё. Без всяких предвзятостей и шуток.
А как же: 3-й раз?! Ну как бы изменения появились не 2010, а 2006-7. Не прошло и года-двух, будет точнее.