на самом деле она для того, чтобы поднимать крышку выше и не бицца головой. но при этом можно было удобно дотянуцца и закрыть.
отчеты 05-07, вкл. первый "рестайл". если три года - не годы, то извини. единственное, что в первый поправили, - лужу в салоне из-за неграмотного монтажа (и изначальной ошибки проектирования) сливной трубки кондея. текло прямо под обшивку и в ноги пассажиру.
Первый "рестайл" это у меня(07). Сделано было всё до него. Так что 1-2 года. Ты же говорил пять лет?! Чьорт, со счету сбился
О внутреннюю обивку? Не знал У всех моих авто грязная крышка габажника была исключительно снаружи, остальное не более чем удобство. И даже на астре, где нет ни туалетной веревки, ни нормальной ручки, багажник изнутри чистый и закрывая его не пачкаешься, хоть и дико не удобно. На форде, при открытом багажнике, с 2-х сторон сторон в торце крышки сделаны углубления под нормальный хват руки. Очень удобно
пять лет - фокус-2 так и умер как модель с китайской проводкой и не живущими больше полтоса самыми дешевыми стойками монро, а также стучащим задним стабом и люфтящими передними опорными. слушай, а ведь была вторая штука, которую пофиксили в первые два года - колдун врезали в машины без АБС! а то ведь машины не тормозили! пошел фокус-3 - ждем отзывов.
мне пофиг. главное чисто и удобно. на Ауде подумерли амортизаторы пятой двери, стало удобно, но громко. на экспе тоже громко. на пасцате не громко, но зарядка с выкручиванием рук и приседанием или грязные руки. на фоусе седане как на пасцате, только громко. хлястик на багажнике - отличный выход. вычэркиваем зарядку с выкручиванием рук... ну ещё варинт: сервопривод. удобно, чисто, не громко, но дорого но, вроде, владельцы ФоМоКо (до экспедишена) не знают что это такое. может на мондеве есть?
Понятно. Оригинал звучал так: Опять играешь словами и передергиваешь факты. - по проводке вопросов не было - стабы в порядке, не стучат. Стойки заменили 70 т.км. по гарантии. - опорные в норме. - амортизаторы передние подустали - да, задние в порядке. Пробег - 80. Продолжай, я внимательно слушаю :very_cool:
там тоже не удобно лямка удобнее зы. багажник был нормальный. там даже вмятинок небыло... вокруг всё разрушено было за то там ништячные клапанА стояли, что б при закрытии крышки по ушам не долбило... но это владельцам ФоМоКо (включая Экспедишен), вроде тоже не доступно да и зачем? там и так круго воздух выходит ;-)
у тебя фантазия того, через чур про углубления в торце крышки - хз, может и удобно, мне удобно открыл, положил, закрыл - а чего там с торца я не видел ни разу, я сзади машины стою/, не сбоку
меня вообще прёт как габажнег в бмв закрывается что в 36й что в 39й вот в бочке немного громковато было и неудобно
На ходу, когда окно закрываешь, по ушам долбит перепад давления. Так что с герметичностью всё в порядке