Главная лажа темы - поски топикстартером бушного премиума и низкая способность покуса продаваться на вторичном рынке
даже если дырявую бочку (не машину) зашвырнуть со скорость 100км/ч будет уши закладывать. а ваапче в машине должен быть герметичен не только салон, но и багажник
все логично - кому нужен б/ушный покус? Факты - упрямая вещь, они и подтвердили логические доводы А поиски топикстартером б/у Ауди опровергли доводы адептов секты "новый фокус лучше б/у ауди"
Оба этих тезиса были выше вынесены. Но говорят если постоянно повторять, что горькое это сладкое, то некоторые действительно начинают верить, что сладкое. Так что продолжай самовнушением заниматься и создавать "прецедент"
Любой салон негерметичен. В багажнике под бампером жалюзи для выхода воздуха, нагоняемого системой вентиляции. Иначе просто дуть не будет.
ты видимо начитался книжечек "как вести переговоры" и тому подобного мусора, где учат фразам типа "Я как раз последователен в мыслях и логике, в отличие от Вас" "Ваши домыслы были уже много раз опровергнуты" но увы, не прокатывает
Судя по сравнению цитат с книжками, начитался как раз ты, а не я К сожалению, не читал и курсы не посещал. Это в принципе было бы полезно. Кстати, как твои дела, вроде как тема была уже неинтересна тебе и ты хотел ими заняться?
у меня в одном из офисов девайс прям для тебя завалялся. свитч с одной клавы/монитора на 8компов. могу забарыжить занедораха. сможешь сразу много мощных прог окучивать на разных компах