Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

2. Таких (с авто СТАРШЕ 12 лет) тут - около 2/3 участников.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=1727&highlight=%EA%E0%EA%E8%E5
    Нет, важнЫ ещё десятки или сотни составляющих владения автомобилем.
    ФордФокус с передним приводом и не ВЫЁ... :D
    Сам дурак.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

не тяфкай, ущербным слова не давали тайотчег :laugh:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    Шестицилиндровый полноприводный черный немецкий седан

Почитай сцылку, там же все подробно описано. Действительно до 3 лет дикое падение, с 3 до 10-12 лет падение значительно ниже.

Я говорю про машину с внутреннего рынка. За 15 можно аудю А4 нормальную купить - это факт. Правда попотеть придется (знакомый покупал, пересмотрел по его словам вариантов 30).
    Гольф будет очень и очень не плохой за 15!

Согласен. Это просто у меня такие критерии. Кстати если бы их не было может быть я бы и купил что-то новое бюджетное. Это я к слову о том что БУ покупают только.....

4. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Ну расскажи мне, какую ты по КАСКО за 8-10 летний авто получишь выплатку?
    А ты ещё бесплатно требуй кваттро, 300 сил и купе.
    Напиши в VAG письмо, что у тебя есть 10 тыщ, а ты хочешь Ауди А8 2008, дом на Канарах и в жёны Дэрил Ханну.
    Про ломучесть говорят владельцы сильно Б/У авто, пытавшиеся прыгнуть выше жопы при покупке в погоне за "понтами", и не имеющие денег содержать такое авто. Или (что хуже) не желающие тратить деньги на это, надеясь на "авось", как в езде, так и в личной безопасности. Тьху. :hot:

5. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345

Ты говорил именно про А8!!!!! Про то что тут > 12 лет это понятно.
    Но та же самая 80-ка или 100-ка вполне нормальные машины в своем возрасте и далеко не трупы.

Форд с передним не катит. Особенно зимой. Да и вообще ты просто начал говорить что не понимаешь мотивов тех кто покупает БУ иномарки, я тебе вот объяснил свои мотивы и тут вопрос не в том что бы их оспорить а в том что есть ли вариант покупки НЕ БУ машины что бы удовлетворяла моим требованиям? Я вот искал (кстати и тестрайвил) но не нашел :(

PS: Про съел не обижайся, просто ты часто на вопросы не отвечаешь, я так и знал что это выражение тебя заденет и ты ответишь :rzunimagu

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

сорри, это уже вне рамок написанного мной, хотя во многом согласен (я так вообще продал в те же деньги фактически, чем купил.. хотя машинке было всего 1.5 года тада, а проездил - 4).

7. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Самая сраная вискомуфта в 1000 раз лучше чем любой недопривод с любыми электронными копеечными приблудами. ИМХО.

Октавия 4х4, импреза...В пределах 25... Если года 2004 - то и в 20. Юзал октаву - 100к без проблем, мотор тюнится немерено если больше 200 коней надо (заодно на налоге и страховке сэкономишь), то же самое импреза. Про качество, октавия - это все таки фольц, а про субару вопросов вообще нет...

Это я к тому, что я бы взял вместо ФФ в районе 20к.

8. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Забавный ты перец, чего ещё сказать :rzunimagu :rzunimagu

9. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345

1) Типун тебе на язык! Надеюсь что никаких случаев не будет. По мне так плохая каска лучше хорошей осаги.
    2) Я не требую а смотрю реально на вещи. Ну нету новой машины под эти требования, бу есть. И причин не покупать не вижу.
    3) Те кто пытались прыгнуть выше жопы - согласен. Когда это делается импульсно, без раздумий и на последнии деньги. Б.у. содержать дороже новой ессно, и на это надо расчитывать. Если все устраивает, готов платить 1500$ например в год на ремонт, то почему не взять?

10. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Читай внимательнее.

В Москве (ИМХО) процента 2 (ДВА ПРОЦЕНТА) полноприводных автомобилей. Бедные 2.700.000 водителей.... как же все мучаются без кваттро.
    А я и не обижаюсь, мы же дискутируем, нормально, пхнул, толкнул, в морду кулаком сьездил, в лицо воды плеснул, ну накрайняк - плюнул в харю, утёрлись, и дальше спорим... :rzunimagu

11. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345

В октаве не вискомуфта а управляемая муфта HALDEX. Которая далеко не самое говно! (хотя торсен лучше).
    вискомуфта, например в CRV. Ездил на нем... - :blyy:
    Колеса передние должны довольно сильно прокрутится что бы сработало. Драйва никакого - в обычной езде обычный передний привод.

12. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

Чо вы бу опускаете??? Вот поставь передо мной два моих пепелаца, и один новый фф, ни за что бы не поменялся. Нахнадо.... А по цене то же самое...

13. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

А разве не логичнее, например, эти 1500 в год тратить на переплату по кредиту за автомобиль с ТРЕБУЕМЫМИ ТОБОЙ ЗАВЫШЕННЫМИ параметрами?

14. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345

1) Ты писал "1. Я про годовалую (как и трёх-пятилетние автомобили) не говорил. Речь об А8 начальных годов выпуска, по 8-10 тысяч."
    Ну как тут можно по другому понять? )

2) Да я не про всех говорю а про себя! У других людей другие критерии. Ты же вообще исключения не допускал )

3) Это точно :rock: :laugh:

15. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345

Я это уже считал такой вариант, там получается где-то 1500 в месяц :(

16. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

Вот тут непрафф!!! Опыт езды на хондах 4х4 у меня большой.
    Пример - когда с машины сивик-шаттл сняли кардан и остался только передний привод, при резком старте шлифовало метров по 10-15, только полосы черные по асфальту и восхищенные взоры прохожих. Подтыкаешь вторую, и если асфальт не чистый или мокрый - дальше шлифует, чума просто!!! :rock: А на полном приводе нихира ты не заставишь ее шлифануть даже на первой, так, пол-оботрота и жопа впрягается, не успеваешь почувствовать.

Правда честно говоря на HrV напрмер вискомуфта более хилая, у того перед шлифует, но все равно немного.
    Все равно, главное для 4х4 - это зима, а по снегу в 90% случаев НЕТУ разницы виско там или торсен. Или вообще прямое подключение...

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

назвались :nod: из вашего поста это прямо следует.
    у меня не А8 (расхотел). У меня А100 (в профиле написано). Фары не на скотче, но бапера вообще нет :D
    Если на дороге думают, что я не нормальный - пусть думают. Мне собственно пох :very_cool: Я долго выбирал автомобиль (предыдущий был А100 тогоже года :laugh: )... Жена хотела новую, но я переубедил. Ни сколько не жалею. Такого авто нет больше ни у кого. Купить Но всё равно будем покупать новый и в кредит, единственное отказался от Свифта. Посидел, порулил... Наверное Опель :nod: А эту уже не продам - буду дальше востанавливать :p

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

у миня! Белые семейники в сердечко красное - много лет искали. Где-то жена отхватила (точно не в копейке) :p

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

О1 4х4 с АКПП в природе не существовало.

20. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Я про "переплату" в год...
    С размером ежемесячный платёжа - это уж кто как для себя решает...
    Мне, например, 1500 ежемесячных выплат по кредиту нереально абсолютно... :(