Ты зря. Это богатый опыт. Как в машине полно косяков. Как она воняет. Как она на глазах падает в цене. Как вот уже и рестайл, а ты уже на старой помойке и все это видят. И пр.
Если что, я только новыми приобрел 2 машины, сестре и жене, на второй езжу время от времени... причем сделал это без кредитов и прочего говна. Оргазма не испытал, т.к. считаю, что эти машинки не дотягивают до 45-го кузова в нормальном состоянии, на котором я собственно езжу последние 7 лет. Щас всерьез подумываю об инси... но от S6\45 избавляться не планирую.
Раз тема про Покус просто взрывает ветку уже много лет подряд,- значит ФФ достойная тачила, которая вызывает бурные эмоции у форумчан, в отличии от унылого говна, на котором тоже кто-то ездит....
Темы про нашемарки взрывают многие темы многих форумов - значит нашемарки достойные тачилы, в отличии от унылого гавна типа E-class и т.п.
ты прав. протестная аудитория - всегда самая активная. закон статистики. аналогично по правому рулю, дизелю и прочим психическим отклонениям.
Чтоб у вас бензин был по 65 руб. :smile8: Тогда одно психическое отклонение самоизлечиться, но будет другое :smile42:
бгык..... ну я так уж радикально про охальников Фокуса, не имел ввиду конечно)))) ПС сорри за офф... смотрел тут зачем-то Октавью..... за что ее так? эти поджатые под толсту жопку задние колеса (под самым задним сиденьем), ни дать ни взять, собачко погадить присела... эти задутые встречным ветром на капот и крылья, глупые фары... эти скромные табуреточки для каких-то дистропопиков... а ведь могла бы быть неплохой машинкой....эхххх... :bt: