Более того, нетрудно сравнить цены на сайтах ауди в РФ и РБ. Только ещё учесть надо наличие опций в базе.
я разочарован Как все хорошо начиналось - "мой прожиточный минимум - А6, 3 литра, кваттро, ибо моноАуди - фигня, полный фарш и тд и тп". На да хрен с ним, поздравляю, не гвоздя не жезла
Спасибо Да всё просто. Сначала захотел рестайл А6, потом неохота стало бу брать (стал новые А6 С6 моно глядеть), потом совсем желание пропало, увидев С7. Решил компромиссно: новую А4 занедораха не, тут всё пучком. всё электро и климат есть На форде конечно побольше опций: климат 2х-зонный, подогрев сидений и лобового... Но ауди есть ауди, на пару голов выше. Комфорт, эмоции, как плывёт по дороге... Да и по опциям: музыка лучше, двигатель турбовый с мощным моментом и чипуется до 210, мульт против ручки, открывание багажника с кнопки, пассажирское с лифтом
у меня есть 2-х зонный, подогрев жоп и лобового, и ценник в РБ 800 вроде - чего суперба не взял тогда?)) Чипуется - пшено, stage2 от Сергейника с заменой турбины - 300 кобыл и момент аццкий. Ручка имхо рулит при чиповке и тд Сам как компромисс рассматривал СитроС5 - но он тесный. как и А4, по качеству внутри не хуже. Турбированный - значит теоретически тюнится, + гидроподвеска и клиренс 20 см для парковки в сугробы. И ценник в Мск - меньше ляма, в РБ если есть - вапще даром наверное
главная причина по которой я продал а4 , это мультитроник. её алгоритм работы понятен только ей самой. поэтому адаптироваться придётся водителю.
Может путаешь с роботом? Что в мультике не правильного и не понятного в переключении? Тем более их, переключений, там и нет-там два конуса и цепь которая по ним бегает и за счёт этого передаточные соотношения меняются.
суперб ничего машина, но я пристрастен к ауди. ничего другого не хочется Нет, не надо. Около 220к с учётом разницы в опциях базы и доп.опциях. Минус накл.расходы, но они небольшие.
давеча на ТТК видел сарай суперб в белом цвете... просто супергут выглядит очень здоровым. в седане ездил - понравилось. думаю сарай не хуже, если только чуть шумнее сзади.
я б сказал запредельно. страшнее только ВельСатис но мне нравиЦО даже седан. чем уродливее, тем прикольнее. но ВельСатис - француз, поэтому внеигры