Волосатис аЦЦки стрёмен, а суперб седан всего лишь фантастичеки уродлив с 2-х ракурсов. А вот сарайка у них действительно симпатиШная вышла, даже как то неожиданно ... для шкоды.
Выложены цены на ФФ3. Посчитал: 01/06/2011 12:12 Ваш автомобиль Ford Focus III (седан - Trend Sport - 2,0 л (150 л.с.) - 5-ступенчатая МКПП) Базовая стоимость 711 000 руб $25 410,55 Выбранные опции Moondust Silver металлик 10 000 руб Ткань Rack, цвет Сharcoal Black 0 руб Пакет "Безопасность 1" 9 500 руб - электронная система стабилизации курсовой устойчивости (ESP) с системой контроля тяги (ТС) и системой помощи при экстренном торможении (ЕВА), боковые подушки безопасности, боковые подушки безопасности занавесочного типа для первого и второго ряда сидений Пакет курильщика 1 000 руб - прикуриватель и пепельница Передние и задние резиновые коврики 2 500 руб Пакет "Комфорт" 12 000 руб - двухзонный климат-контроль, автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида, автоматическое включение головного освещения, датчик дождя, противотуманные фары и регулировку яркости щитка приборов для Trend Пакет "Городской 1" 10 000 руб - задние датчики парковки, боковые зеркала заднего вида с электроприводом складывания, задние электростеклоподъемники для Trend Радио Пакет №3 12 500 руб - аудиосистема CD\MP3 + AM\FM радио, 3.5"" матричный дисплей, 6 динамиков, порт USB, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, Bluetooth – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз.), вход AUX для подключения внешних устройств Стоимость Полная стоимость * 768 500 руб $27 465,56 На 9 тыс долларов (в ПОЛТОРА раза) дороже, чем был мой ацтой в 2005. А если добавить автомат, то смысла по баблу ваще никакого нет - сразу Шкоду 1.8Т брать надо. Бай-бай, форд.
А где подогревы сидений, лобового? Биксенон? Форд бай-бай стал уже после выложенных фоток дизайна... Хоть и не собирался дальше оставаться в марке, но было интересно.
У меня вся машина (седан 2.0 тренд) стоила 18500 долларов США. При чем тут доллар вообще, если Всеволжск покупает машинокомплекты в зоне евро и продает в России, - я не знаю. Курс доллара на момент заказа составлял 27,8. Ровно как и сейчас. Получается, ФМК тупо задирает цены в РФ.
Очаровательная манера сравнивать цены пяти-шестилетней давности и нынешние :smile30: Для сравнения: астра H за послeдние 2.5(!) года выросла в цене примерно на 6 000-6 500 $.
+1000. У меня брат, после того как проездил год, мог продать фф2 за столько же или даже дороже. Но 800+ для фф3 - это, конечно, жесть.
Бедааа!!! Я тогда еще опеле-хондо- и периодически сузуковод )) Ездит машинка вполне исправно и мозг не выносит, в отличии от немецких поделок с молнией на решетке радиатора. На днях 83 тысячу разменяла Но пора уже начинать потихоньку искать замену. Хад
А что делать, если в 2005 Октавия была на 7 тыс долларов дороже, чем Фокус со сравнимым мотором и фаршем, а сейчас они сравнялись? Что этот убогий китайский ацтой в третьем поколении такого получил, что предлагается по цене отличного европейского автомобиля?
1. Не знаю я отличного европейского автомобиля под брендом шкода в гольф-классе Есть какое то унылое г посредственно управляемое ведерко с нормальным двигателем и багажником - мечта колхозника, это да. Не более того. 2. Цены на октавию поднимут в ближайшем будущем. Уверен. Шкода пытается себя позиционировать выше форда. 3. Ну и насчет сравнялись: мне просто лениво перепроверить твои цифры, ибо как всегда, наверняка, ты где то малёха приврал ;-)
Так это тебе лень или я приврал? ж-) Есичо - это копи-паст из конфигуратора на форд.ру. То ли дело чорный фокус-седан на штамповке - кредитный эталон младшего клерка ;-)