Не тупо. 1. За 5-6 лет инфляция задрала цены по всему авторынку. 2. Выравниваются цены на фокусы у нас и в Европе (там всегда они дороже были, и существенно). 3. Новая модель всегда дороже, чем старая. P.S. FF3 найдёт своего покупателя. Особенно уставшего от кореи (и привыкшего к такому дизайну).
нормальный колхозник возьмёт солярис за 700 чем фокус за 800 обе машины гамно полное о солярис однозначно круче
а чё тотже форт, только полноценный, продают за теже деньги, что и предыдущий? имею ввиду Экслорер 4 и 5
Не провоцируй, говорю же - лениво. Это надо сидеть поднимать старые прайсы, сравнивать комплектации по прошлым годам, искать разницу в мифические 7 000 долларов. Сегодня просто лениво опять тебя за язык ловить ;-) Так что расслабляйся, может ты и вправду не "приукрасил", в этот раз Тебе виднее. У нас хетч аквариус ... на литье
Ты наверное просто по "недоразумению" не обратил внимание на пример с йопиль астрой. Так я повторю: Заметь это не 5-6 лет у фокуса, а 2.5 года и треть цены сверху :very_cool:
Я заметил. Пошел посмотрел в 2005: "Самая богатая версия, Astra 1.8 Elegance с «автоматом», кондиционером, легкосплавными колесами и облагороженным интерьером стоит $21990." Потом заглянул на нонешние цены: Astra J Cosmo 5-door (140 л.с.), AT6 794000 руб ($28 тыс). Удорожание на 27% при более дорогой базе (не кондей, а климат, спорт-салон и пр). Если свести к комплектации старого элеганса, то будет около 25 тыс или удорожание 14%. Сравним с 50% за ацтой? ;-)
Математиг Расскажи мне вот про эти цифры: Конец 08 астра enjoy 1.8 палка + цвет и пару пакетов = 500р Сейчас аналогичная стоит 680-700 или 37% удорожания за 2.5. года. Т.е. теже 6-7$ за 2.5 года, на которые фокусу потребовалось 6 лет. И заметь, я сравниваю машины одного поколения, новая астра еще дороже. Это цифры из личного опыта, которые можно, если поискать, подтвердить платежными документами, а не мнения из журналов на которые ты любишь ссылаться ;-)
Я вроде бы про ФФ3 писал и считал сразу среднюю комплектуху, не? Но если тебя так волнует именно старый энжой, то возможно он сильнее поднялся в цене (а может там фарш подрос, хз). Но кого это парит, тем более снятая с пр-ва модель? Я ж не поднимаю вопрос про Октавию Тур ;-) Более того, судя по воплям тех, кто купил фф2 еще в этом году, фф3 тупо подорожал на 100-200 тыс. потеряв багажник и пространство сзади.
Господа, вы сошли с ума? Это гумно не интересно тут никому - даже ВейТи соскочил. Смысл обсуждать сколько оно стоило 5 лет назад? Смысл вапще его обсуждать, если никто из вас не планирует его покупать Тем более для Ф3 вроде есть другая тема в разделе новых аффто. Не тратьте ваше время впустую, лучше сделайте что-нибудь полезное
Так и я не космо на примере рассмотрел. Не вопрос, можно сравнить с новой астрой, она еще дороже. - ага, расскажи мне как дорожает только одна комплектация - прошлая астра с производства не снята. Подорожал, никто не спорит. Любая новая модель стоит дороже предыдущей. Но ты же поднял гам, мол сильно подорожало, оказалось как у всех.