Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Часть рассыпухи локализована, а "нашенские" парни тоже не желают опускаться по ценам. ФМК, к сожалению, вынуждена пользовать местных поставщиков для соблюдения правил о промсборке и под это идут те компоненты, которые у нас смогут сделать в соответствии с требованиями.
    А 50% вы хватили, явно это лишка была. ФФ2 в базе о 3-х дверях с мотором 1,4 с одной падушкой "полный барабан" стоила 399000. Сейчас в базу добавили и ценник подрос.
    Если говорить об остальных опциях - они просто пошли пакетами, а не по отдельности. Можно попытаться по-капризничать у дилера, чтобы разбили пакеты. Думаю, что в перспективе так и будет - многие опции можно будет выбрать по-отдельности, но они опять же станут дороже.

2. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Фото пришли, чего хулИть в пустоту. Мы у себя расследуем - мне есть у кого спросить. В архиве инфа 7 или 10 лет хранится.
    И про сварку - у нас биороботы машины варят(мы так шутим!:smile8:). И чтобы там где-то на 10 мм промахнулись! Да ты чё - тут всех порвут на британский флаг. Героя найдут и "наградят", если это он отличился.

3. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Если б "доказал". А то извратил цифры и размахивает ими, как флагом :umnik:

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #3504 AMP, 2 июн 2011
    Последнее редактирование: 2 июн 2011
    Вот фото. Гайка совсем не на месте, резьба сорвана. Пришлось пересверливать крышу.

Если нужен вин - дайте мне контакт офиц.представителя завод, я передам, дальше уже сами.

По "сэкономленным" герметикам на протекающей крыше надо или даже завод уже в теме про последние годы халтуры?
    А фары перестанут плавиться в районе габаритного огня?

зы Пакеты на ФФ2 были с первого дня. Музыка, безопасности, обогревы-освещения, и пр.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
  6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    у нас в то время все полноразмерные америкосы провалились. моторы большие.
    тем паче стартовая цена на них была не гуманна.

с 1 июня старт продаж был обещан :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Не за что.

Изврат в сравнении 27% опеля с 50% форда. Потому что это неправда.

Мой FF2 обошёлся в 2007 году в 20750 долл (по ценам 2006 г. на момент заказа, потом он подорожал). Такая же комплектация стоит сейчас ок. 720 круб. Это пусть будет 25800. Что составляет 24% подорожания с 2006 г. по 2011 г.
    Это реальные цифры. Не притянутые за уши, как ты любишь манипулировать.
    За новую модель конечно больше берут денег. Будет не 24%, а ну пусть 28-30% подорожания. Что укладывается как в сравнении с опелем, так и со всем остальным рынком.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #3508 AMP, 2 июн 2011
    Последнее редактирование: 2 июн 2011
    А мой в марте 2005 (и цены были фиксированы до 2006 точно) обошелся в 18500 долларов, а сейчас ФФ3 вышел бы стока, скока я написал. И это - чистая тупая правда (могу договор с РЦ показать), как и 50% удорожание. Как и то, что стоимость ТО поднялась с 50Е до 150+ (еще летом 2009!).

Что тут спорить - ума не приложу.

9. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Опции сравнивать надо, и чистую разницу выводить.
    Я получил 24% по FF2 06 - 11 год по абсолютно равным опциям, а не по названиям модели, комплектации.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Абсолютно равные не выйдет, ибо пакеты изменились и их содержание. Будет разброс, но невеликий.

11. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Какого у тебя года пепелац, я что-то выпустил из виду?
    VIN конечно нужен, но если хочешь официально обращаться на завод - то только через дилеров.
    Если не офицально - можешь мне его прислать.
    По герметику - никто его не экономил. Могли наносить не верно. У нас, к слову, виноват всегда сначала процесс, а не человек.
    Человека накажут только в том случае, если он что-то не выполнил определенное, нарушил технологию.
    С гайкой в крыше - тебе надо было сразу рекламацию подать.
    У нас их не вваривают. Штампованная часть боковины с вваренной гайкой приходит от поставщика. На заводе в нее вваривают только дополнительные усилители в геометрических кондукторах.
    Лампочки в габаритах - ха, интересно. У меня у соседа ФФ2 из первой партии 2005 года - фары еще родные и ничего не расплавилось.
    Может это желание продвинутых владельцев сделать свечение по-ярче породило проблему?
    А за пакеты - их раньше было больше, соответственно, дробление было по-мельче и стоили дешевле!

12. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Значит твой выпуска марта 2005?
    Наклейка с ВИН-номером под стеклом на каком фоне,черном или серебристом?

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    20 какое-то июля 2005. В марте начали принимать заказы.

Это признанная беда в рестайла (фф2.5).

Гайка - машина не моя. Но как вчера выяснилось, случай не единичный ;-)

14. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Если наклейка под стеклом на черном фоне - ФФ2 привозной из Европы. Официальные товарные машины пошли с середины августа или начала сентября. Запуск был тяжелый :icon_suicide:
    С гайкой у нас не прокатило бы по-любому - каждый 10-ый кузов снимают для проверки геометрии. Так что, даже если и попалось где-нибудь, то не больше десятка машин по все стране.
    По габаритам в фарах, убей, никто не морочился. Плюс к тому, у сотрудников этих машин море - мы бы знали о проблеме еще раньше.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #3515 AMP, 3 июн 2011
    Последнее редактирование: 3 июн 2011
    Шутишь? Первые тестовые партии ФФ2, весны 2005, ушли в МВД СпБ. Первые косячные (с гремящими опорными, текущими трубками слива конденсата в салоне, ..) для физиков уже в июне были.
    У меня была машина из июльской партии, где не хватало трендовских сидений и обшивок тыльной части спинки заднего дивана, потому она пришла с комфортными (нецветными).

Это не проблема геометрии. Это проблема кривовварки интегрированного элемента. Мутный рассеиватель у габариток рестайла - массовая проблема. Как и текущая сзади крыша из-за недоварки и "экономной" герметизации. Как гниющие плафоны номерного знака из-за неуплотняющего уплотнителя.

Ты точно с этой планеты? :laugh: Загляни в фф-клуб - там много ПОКАЖУТ и расскажут.

ps Что-то рановато Всеволжск стал похож на Тольятти по уровню информированности производителя о своем товаре.

16. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Какой "шутишь", если мы их варить сами начали с августа 2005. Все, что было собрано до августа, в принципе, попасть к клиентам не могло. МВД получали машины из первых партий вообще бесплатно, на длительный тест. Эти машины к нам на завод на обследование периодически возвращались.
    Про интегрированный элемент я тебе уже написал - по-любому больше десятка попасть не могло. Остальное ушло бы в брак, однозначно!
    На ФФ клуб даже заглядывать нечего - достаточно, что я тут читаю!

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Держи, сварщик: X9F4XXEED45A63078

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    У взрослых людей принято отвечать за свои слова или извиняться коли взбрехнул по придури. Тебе предложили ответить и результаты выложить здесь, ибо умаял ерундить. Ты выбрал другой вариант - слиться. Оно и понятно, лучше облажаться по тихому :nod:

О, опять громкая цифра!
    За кадром осталось расширение списка работ по ТО. Так "посторонние" на форуме об этом не знают, а значит опять можно побудоражить публику- В ТРИ раза выросла цена, представляете, в ТРИ!(за 4 года) Скандалы, Интриги, Ра-с-с-следования! :laugh:

В очередной раз вызываешь улыбку у владельцев, читай людей в теме.

УмницО :thumbup:

Очередной перл.
    Не было у трендов тыльной обшивки заднего дивана. Не б-ы-л-о :umnik:

Все врут!(с) АМР

Бгык.
    Это ты цифрами доказал? :rofl: Шутка дня.

Уж по фордам и его цифрам тебя давно слили на этом форуме :hi:

ps:
    Хотя если еще раз пять повторишь "ацтой", твоя точка зрения, в этом вопросе, станет однозначно "авторитетнее" восприниматься, может и убедишь, что "замечательный" пенсомобиль от шкоды, действительно автомобиль.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Цирк уехал позавчера ;-) Просьба сдать билеты.

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ты не ёрничай, ты скажи выросла цена за ТО или нет? в три раза или в полтора?
    от того, что они расширили список работ ТО дешевле не становится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...