Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Дык цена выросла еще до включения салонника в обязаловку. Тем более, что приличное кол-во народа меняло его сами дважды в год. Забивался он ацки.

2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Вы слишком много кушаете :laugh::laugh::laugh:
    На своей исторической родине ДСГ на Шкоду стоит 95000 руб :icon_suicide:
    А сраный Форд просит за PowerShift 82000 руб. :icon_suicide:
    Хрендай же за своё старьё хочет 66000 руб. :blyaa:
    На чём ездить честным людям :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    не удержусь. тут конечно очень много критики написано. лично под моим контролем находятся два служебных и пять личных ФФ2 с пробегами от 6 000 до 130 000 км. из проблем на одной передние ступичные подшипники на второй выжимной заменён по гарантии и на третьей ремень с роликом свистящим тоже по гарантии. про габариты хорошая щутка.
    это я к чему, новая машина по-любому лучше старой. за 700 000 руб ауди будет подуставшей. во втором фокусе опционал ещё в 2005 году был полностью скопирован с а4 8е. и вот в итоге у меня новый автомобиль со всеми пирогами для своего класса (биксенон, омыватель фар, затемняемое зеркало, абс и есп далеко не древнего поколения, противобуксовочная система работающая с места а не на скорости, мп3 соня с очень неплохим звуком, электро гидро усилитель руля с тремя регулировками и идеальной рулёжкой). ни киа ни хундай до сих пор не предложит таких опций.
    весь негатив о фф2 от владельцев либо базовых автомобилей либо от людей привыкших ездить на древних авто и доказывать что это круто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Я чего-то два раза "Ку" не увидел!
    И кого вы тут сварщиком назвали?
    Вас хорошим манерам не учили, уважаемый? Попробуйте по-уважительнее к людям - может и посылать перестанут!
    Завтра пробью твой номерок по картотеке!

5. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Видимо это на "исторической" родине бизнесмены такие.
    У нас я написал - за ДСГ для Октавии просят доплату 40000 рублей, за PowerShift для ФФ3 просят 32000 рублей, за 4-х ступенчатый автомат для Соляриса просят 35000 рублей.

6. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Согласен. Добавлю также, что негатив исходит также от тех, кто привык носиться по трамвайным рельсам и прочим люкам не снижая скорости, и не знаком с таким понятием, как своевременное техническое обслуживание.

7. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Я добавлю в продолжение - по понятиям таких людей машину вааще обслуживать не надо, особливо в гарантийный период.
    А если эту машину еще и после гарантии ремонтировать не придется - это вааще круть! Самый лучший авто, ё-пэ-рэ-сэ-тэ!:rock:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #3528 AMP, 5 июн 2011
    Последнее редактирование: 5 июн 2011
    Это шутка.
    А пробивать его смысла нет - я и так знаю по Микрогаду когда собран.

А как замена масла помогает лечить конструктивные косяки и дешевые комплектующие?
    Я вот, например, ни разу в жизни не делал иномарочное ТО не у дилера. И не планирую. А что это изменило в машинах? Даже прошивку дуратека пришлось делать специально приехав и напрямую разговаривая с нач.сервиса. (правда это не помогло - как остывал зимой в пробках и грелся по часу, так и осталось, тока стрелка стала быстро взлетать вверх).

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ага. ну да. ещё один неважный психолог :laugh:

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ааа? е39 96года позволяет носиться по рельсам, а фф разваливается?
    "всё, что вы скажете может быть использовано против Вас" :D

11. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    и вам от всей души желаю когда нибудь пересесть на просто новый авто.

12. Полковник ДПС

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Поверьте, если е39 эксплуатировать в режиме ФФ, от неё вообще мало что останется.

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    спасибо, у меня прекрассные авто, не идущие не в какое сравнение с псевдоиномаркой :hi:

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    поверьте, еслиб вы имели представление как и где я езжу, то не говорили б глупостей :hi:
    при такой эксплуотации даже мандева сдаётся, а она надёжней ФФ2 ;-)

15. Полковник ДПС

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Я просто знаю очень много моделей разных марок. Поэтому говорю то, что есть.

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я просто владел е39, а не посиживал на хххклубе ;-)
    я умудрился укатать подвеску на Эксплорере, где рычаги толщиной с ногу. пока не понятно на сколько сильно - ближайшее ТО покажет. а е39 я пользовал также 2года. ничё не отвалилось.

а в растройство Алегу добавлю, что за 4 года на машине из профиля ваапче ничё по подвеске не делал :laugh:

17. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    подвеска на сотке вечная, но по управляемости не сравнится с фф2.
    да и годы берут своё, у сотки от агрессивной езды чашки опор отваливаются(если снять переднее крыло то видны следы гнили). а у меня вообще ке-джетроник был:icon_suicide:. не надо про сотку.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А у ФФ2 опорные стучат, стойки монро текут и задние сайленты (а у особо талантливых - и рычаги) мрут ;-)

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у меня был AAR. за три года кроме расходников я только трамблёр поменял.
    смею тебя заверить, что так "агрессивно", как моя сотка фуфик не вжисть не поедет, а чашки все на месте. более того: у меня даже стоковой распорки нет.

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Алег, а в мире есть хоть одна машина, которая может сравниться с фф по управляемости? Кроме мондео конечно же?