Один из последних ФФ2.5 (2011). Эти противные поставщики вообще забыли вварить крепления для багажника? Это, пожалуй, даже не АвтоВАЗ. Это полный заз.
Прекрати ёрничать!!! Там под краской герметик и под ним пластиковый винтик , который завинчен в гайку крепления багажника!
Про даты начала ты был прав, июнь 2005. Я проверил в почте старые письма и нашел план производства. С 01 июня по 28 июля 2005 варили совсем вручную, во временной отведенной зоне, так что у тебя кузов "хэнд мэйд", как на Астон Мартине. Номер VIN: X9F4XXEED45A63078 (X9 – made in Russia) Дата изготовления: 12/07/2005 Дата начала эксплуатации: 11/08/2005 Тип кузова: 4-дверный седан Вариант комплектации: Серия 15 (15-Sport; 20-Trend; 32-Comfort; 35-GHIA - на сколько мне не изменяет память) Дата окончания срока действия гарантии: 11/08/2007 Пробег на время окончании гарантии: 100000
у фокуса дейтвительно гораздо лучше управляемость чем у А4, даже нынешнего покаления, чего уж говорить про старые
главное в это верить Раз ты тоже эксперт по управляемости - можешь мне ответить на вопросы в постах 3540 и 3544?
А у меня по кузову не было нареканий. Кроме быстро сдохших стоек багажника, текущего бачка омывателя, плохой изоляции датчиков парктроника (в дождь дурили) и отвалившегося на первом ТО кронштейна акселератора. Но это не сварка, а сборка и качество комплектующих.
Т.е. надо повредить заводскую герметизацию, чем-то выдрать герметик, выбросить заглушку, а потом что делать ... залепить жвачкой? Купить замазку для советских окон? ЗАЗ.
из однокласников лучше ФФ2 (хетч на стандартном R16) рулились мазда 3 пред. и гольф 5 ЗЫ твоя октавия чуть хуже, ибо как у пассата в крутых поворотах жопу сносить раньше начинает
ФФ2 задорно рулился. Факт. Иногда даже переигрывал задом - ты уже вышел из поворота, а подвеска задняя еще доруливает.
Ну если выкинуть пластиковую заглушку, тогда придется залеплять жевачкой. И это будет рукотворный ЗАЗ. Ты сам кузнец своего счастья!
Про кузов я тебе написал - у тебя хэнд мэйд. Лучше не придумаешь. Думаю, что и с покраской ты не мучаешься до сих пор. Сборка тоже тут не причем. Все перечисленное - огрехи комплектующих, включая кронштейн акселератора и изоляцию датчиков парктроника. Проводка тоже готовая приходит. А кронштейн могли горе-сервисмены отломать, когда пытались поменять салонный фильтр.