Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 КАСКО есть :very_cool: Просто дорого и выгодно только при угоне или если убить апстену совсем. про гарантию - прально - помолчите ...я в рот такую гарантию. Или ждать по полгода или судиться, если дорогостоящий ремонт (заменв ДВС, коробки и т.д.). Кстати, гарантия, например, на тормозные диски 10000 на Пежо это удовольствие обошлось (с ТО) в 500 евро. На 12й тысяче их повело:very_cool:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 глянул фотку, вчера просмотрел...смотрица солидно однако :very_cool:...цвет тоже
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 грядет визит к малярам - сколы и тд + полировка, потом оставшееся подвешу - и будет фото в студию, к концу месяца
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 А я лично утверждал подобное??? Нет! А вот посты Бома, Марта и ЯИльи (сторонников "ВАШИХ" авто) говорят именно об этом! Иногда между строк...... Правда, правда! Прочитай посты иСчО раз и Задумайся об этом
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Поздравляю , отличный автомобиль ! Сам не дождусь , когда соберут Фокуса для жены - на месяц задерживают сборку из-за дефицита двигателей 1,6/115 с изменяемыми фазами....:cry2: :cry2: Классная машинка , и за свои деньги превосходит своих конкурентов ! Что касается А4 в теперяшнем кузове - то Фокус хетчбек гораздо интереснее смотрится , а если еще учесть стоимость опций и разницу в цене...... И не обращай внимания на выпады известного всем овощевода , близкого ,как выяснилось , к сфере кредитования ( видимо сельского хозяйства ) !
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Враги не сидят здесь на форуме. Здесь все друзья Ауди. Пусть даже на разных марках ездят Я вот по осени облизывался на А6 2,5TDI 2002 г. Тут продавали. Дораха правда :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Спасибо! Желаю скоро дождаться машинку для жены! Она уже наверно вся в нетерпении
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Опять А4 с фокусом сравнивают :rzunimagu А4 с мондео сравнивать надо - не такая разница в цене получается. А3 2.0фси6стАВТОМАТспротбек с хорошим фаршем 35 стоит.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Я бы поостерегся брать покус хотя бы только из-за ажиотажа вокруг них. Дабы не смешиваться без надобности с толпой... Когда ажиотаж - ИМХО НЕ БЫВАЕТ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА!!! Такой уж народ у нас - до сих пор их тазами кормят например, а они и жрут... Неее, нашему народу в вопросах качества доверять низя - все берут фф - значит говно