а почему новых? ты ж говоришь, что старые вёдра - плохо. когда нет денег содержать даже свежую А4, то тогда, конечно, ФФ2 в кредит не плохо. правда ща Киа не хуже
Гораздо смешнее выглядят разговоры "нерИально крутых потцанофф" на убитом подержанном шлаке а-ля е39/С5/е60/С6, искренне убеждённых в том, что они рулят "премиумом" .
Согласен. Я сам удивился, когда попробовал. Наверное от обладателей пустых барабанов с мотором 1.6, которые решили, что "наконец купили иномарку", в которую даже масло заливать не надо. Лишь 80-й бензин иногда...
В любом случае, и тем и другим есть чем потешить публику. Но первые хотя бы ездят на новых машинах, а не на пропёрданном хламе.
Нет, 2 литра плохо. Надо СТ или РС. Там и коробка другая и шумка. Одно странно - и почему это мало кому нужен СТ или РС, а достаточно 1.6 и АКПП и зачем их лишать каких-то качественных вещей.
Считаешь, что премиум со временем с какого-то момента перестает быть премиумом? Расскажи это участникам гонки классических аффто
Есть олдтаймеры, на которых выезжают раз в год на светские рауты, а есть пропёрданный затонированный пяти-семи-десятилетний ушатанный шлак, слепленный из кЕтайских запчастей. Это уже из серии "с голой жопой, но в брюликах".
Какое правило? Что тачка определяет сознание? Просто забавно наблюдать на такую реакцию из серии "сам дурак"
У стока твоего такие сзади крылья, шо караул))) http://www.supercars.net/PitLane?viewThread=y&gID=3&fID=0&tID=10073 полная версия
Правило, что некоторые предпочитают казаться, а не быть. Но зачастую делают это крайне неумело. "Если потцаны спросят на чём езжу - отвечу, что на мэрседесе". Главное, произвести эффект. И не важно, что этот подержанный шлак стоит примерно столько же, сколько новая Лада Приора. Иногда так и есть. В России автомобиль зачастую рассматривается как продолжение владельца. Можно даже психологические портреты писать по отдельным маркам.
О, млин! Уже не угодные пОсты пропадают из ветки! Дожили! О чем тут тогда беседовать с дирижерами! Да здравствуют модераторы!
Так тему можно было давно закрыть - топикстартер купил А4. которое такое же тесное по салону и не рулится, как тут утверждают ВэйТи, А4 реально тесное и не рулится?
Скажи, ты купишь фф3 за 900 т.р. ? В том, что ты взял самый не удачный вариант, виноват только ты. 1.8TQ, нормальный автомат пробовал ?
Извиняюсь, я случайно отредактировал ее вместо ответа. А отката нет. Так что удалил от греха, включая свой ответ. Цитата: Сообщение от RRomario Никто не упоминает, что параллельно дорожанию всеми горячо любимого ФФ, подоражала продукция и нашего радного ТАЗа. И стоит она вообще не приличных денег! =Согласен. Овальная синяя эмблема и локально и глобально - ацтой. Цитата: Думаю, что если в прошлый раз выбирали авто не по фоткам, а после тест-драйва, то и комплектацию можно было бы взять другую, чтобы шумка по-лучше была или уже производителя другого, на крайняк Ауди! =У Гии и Тренда шумка была одинаковая.
ну если он сам паркуется, и с эберспехером, хотя дороговато. 1.8 т ку в нормальном состоянии 550 рублей, и опять рейки, насосы, карданы, трапеции стеклоочистителей, алюминиевая подвеска которая тупо проигрывает макферсону, аммортизаторы ,тормоза, не застрахуешь. а теперь я на старушку и подавно не залезу. в наш едрёный век кататься на подержанных авто выходит себе дороже, а я не так богат.