Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а почему новых?
    ты ж говоришь, что старые вёдра - плохо.
    когда нет денег содержать даже свежую А4, то тогда, конечно, ФФ2 в кредит не плохо. правда ща Киа не хуже :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Гораздо смешнее выглядят разговоры "нерИально крутых потцанофф" на убитом подержанном шлаке а-ля е39/С5/е60/С6, искренне убеждённых в том, что они рулят "премиумом" :thumbup: .

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    не. манагеры/планктон смешнее :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Согласен. Я сам удивился, когда попробовал.
    Наверное от обладателей пустых барабанов с мотором 1.6, которые решили, что "наконец купили иномарку", в которую даже масло заливать не надо. Лишь 80-й бензин иногда...

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В любом случае, и тем и другим есть чем потешить публику. Но первые хотя бы ездят на новых машинах, а не на пропёрданном хламе.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #3586 AMP, 7 июн 2011
    Последнее редактирование: 7 июн 2011
    Нет, 2 литра плохо. Надо СТ или РС. Там и коробка другая и шумка. Одно странно - и почему это мало кому нужен СТ или РС, а достаточно 1.6 и АКПП и зачем их лишать каких-то качественных вещей.

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Считаешь, что премиум со временем с какого-то момента перестает быть премиумом? Расскажи это участникам гонки классических аффто:laugh:

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Все таки поражаюсь, когда тебя читаю. Просто кладезь стериотипов:laugh:

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Есть олдтаймеры, на которых выезжают раз в год на светские рауты, а есть пропёрданный затонированный пяти-семи-десятилетний ушатанный шлак, слепленный из кЕтайских запчастей. Это уже из серии "с голой жопой, но в брюликах".

1 человеку нравится это.
  10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Стереотипов. Но в данном случае они лишь подтверждают правила.

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Какое правило? Что тачка определяет сознание? Просто забавно наблюдать на такую реакцию из серии "сам дурак":)

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    У стока твоего такие сзади крылья, шо караул)))
    http://www.supercars.net/PitLane?viewThread=y&gID=3&fID=0&tID=10073
    полная версия

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Правило, что некоторые предпочитают казаться, а не быть. Но зачастую делают это крайне неумело. "Если потцаны спросят на чём езжу - отвечу, что на мэрседесе". Главное, произвести эффект. И не важно, что этот подержанный шлак стоит примерно столько же, сколько новая Лада Приора.
    Иногда так и есть. В России автомобиль зачастую рассматривается как продолжение владельца. Можно даже психологические портреты писать по отдельным маркам.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Тогда про владельцев форда просто страшно ;-)

15. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    О, млин! Уже не угодные пОсты пропадают из ветки! Дожили! О чем тут тогда беседовать с дирижерами! Да здравствуют модераторы!

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Так тему можно было давно закрыть - топикстартер купил А4. которое такое же тесное по салону и не рулится, как тут утверждают
    ВэйТи, А4 реально тесное и не рулится?:D

17. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Скажи, ты купишь фф3 за 900 т.р. ?
    В том, что ты взял самый не удачный вариант, виноват только ты. 1.8TQ, нормальный автомат пробовал ?

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Извиняюсь, я случайно отредактировал ее вместо ответа. А отката нет. Так что удалил от греха, включая свой ответ.

Цитата:
    Сообщение от RRomario
    Никто не упоминает, что параллельно дорожанию всеми горячо любимого ФФ, подоражала продукция и нашего радного ТАЗа. И стоит она вообще не приличных денег!

=Согласен. Овальная синяя эмблема и локально и глобально - ацтой.

Цитата:
    Думаю, что если в прошлый раз выбирали авто не по фоткам, а после тест-драйва, то и комплектацию можно было бы взять другую, чтобы шумка по-лучше была или уже производителя другого, на крайняк Ауди!

=У Гии и Тренда шумка была одинаковая.

19. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    ну если он сам паркуется, и с эберспехером, хотя дороговато.

1.8 т ку в нормальном состоянии 550 рублей, и опять рейки, насосы, карданы, трапеции стеклоочистителей, алюминиевая подвеска которая тупо проигрывает макферсону, аммортизаторы ,тормоза, не застрахуешь.
    а теперь я на старушку и подавно не залезу.
    в наш едрёный век кататься на подержанных авто выходит себе дороже, а я не так богат.:ded:

20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    :rofl::rofl::rofl: