Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    #3601 RRomario, 8 июн 2011
    Последнее редактирование: 8 июн 2011
    Извинения приняты.
    Сто пудов - шумка разная, ковры отличаются и панели дверные другие.

2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    В чем она проигрывает? Если не брать усосышей, то все ездит прекрасно десяки тыщ км.

3. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Я, например, возьму, и за эти деньги будет дизель со всеми потрохами.
    Плюс мне вообще интересно откусить у компании свои 15% за новый ацтой, как его тут некоторые называют.
    Жене нужна машина, а б/у ей брать не хочу. Свою тоже не отдам ибо вылизано все.

Был там выпад про алюминевую подвеску Ауди - развенчаю. У меня с последней замены рычагов подвеска прошла 130 000 км за 2 года. Причем сайлентблоки все как новые. Шарики заскрипели.
    Нижние оригинальные, а верх - Лемфердер.
    По рулежке идеальная 8-ми рычажная подвеска Ауди вряд ли проиграет Макферсону, а проблемы с ходимостью связаны исключительно с не правильной установкой рычагов при замене или покупке заведомого барахла.

4. sin4er

sin4er Bad e-mail

12 дек 2008
    535
    а4
    Являеюсь владельцем Ауди, работаю на форде.
    Могу сказать одно, ауди на голову выше форда, даже новый мондео проигрывает А6С5 в плане комфорта
    Единственный плюс форда, возможность купить более свежую машину и иметь меньше хлопот с ней.
    Тут как говориться каждый выбирает то что ему ближе
    Форд просто более бюджетен, не более того

5. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #3605 marCH, 8 июн 2011
    Последнее редактирование: 8 июн 2011
    Правильно говорить - офисный хомяк-клерчила ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    как-то ты странно сказал про макферсон :shock:
    расскажешь про макферсон чёнить? что это за подвеска? в чём отличия от "алюминиевой подвески" ауди от, видимо, чугунины на ФФ? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    эт где как принято, у нас "пиджачные червяки":rofl:

8. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Нее, на ФФ (что на 2, что на 3) идет штамповка стальная в подвеске. В версии трэнд-спорт на ФФ3 будет кованный алюминевый А-образный рычаг.
    Но по весу, один черт, с подвеской Ауди не сравнить - четыре аудюшных рычага легче одного рычага от Макферсона, что алюминевого, что штампованного стального.

9. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Они не только пиджачные бывают, но и юбочно-колготочные. :D

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    значит мы имеем подвеску от ауди 80/100. т.е. древнее и тяжелее. при этом продолжаем обсудать рулёжку?

11. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    правильно батенька пишите. я же не говорю что ауди ацтой. но новая ауди очень дороха, а из остальных марок новое с пирогами предлагает только форд.
    многорычажка лично мне не давала ощущения дороги, слишком комфортно.про состояние моей а4, я по убеждениям такой человек, что в автомобиле всё должно быть в технически идеальном состоянии (очень тесно связан с ремонтом авто).
    а макферсон рулит.
    единственное что у фокуса моторяка поперёк, чувствуется при разгоне.

12. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    не забудьте, что немаловажную роль играет жёсткость кузова.
    на сотке рулевая рейка вообще на сопливых брызговиках моторного отсека держится, гуляет как хочет.

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Самому не смешно?:laugh:

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    жесткость кузова - достаточна.
    всё остальное делается.
    макферсон давно не рулит ;-)

15. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да Макферсон тоже рулится, как настроен.

16. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да он ничего смешного не написал - в принципе, так и есть. "Пироги" у Форда в комплекте чаще выгоднее, чем у многих раздельный опцион.

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Об этом речь не шла. Речь шла о том, что только форд предлагает - а остальные марки - нет:umnik:

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у меня сотка замечательно рулиЦО. руль пустой - согласен :nod: но это тоже поправимо.
    просто изначально многорычажка лучше в управлении и комфортнее - это физика :nod: а заставить поворачивать можно и на двух рычагах.

19. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Кто как понял - я под пирогами понимаю пакеты опций, а не просто опции. Человек, видимо, так же. Ну это лирика.
    На самом деле если Ауди новую складывать - офигеешь! Мне ребята дали распечатку с опциями и напутствие какую цену прибавлять, а какую отнимать. Там целая наука - я пока не усвоил. :icon_suicide:
    А у Форда все "суповыми" наборами - проще для понимания обывателя.

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я всё равно за Роло.. гти :)