Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    На дизайн плювать, он теперь едино-корейский. Вопрос в качестве отделки и надежности.

2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #3682 gerzog777, 9 июн 2011
    Последнее редактирование: 9 июн 2011
    Тебя забыли? Нехорошо :D
    Я уж тебе билетики передам, ты их там сдай своим пжста, когда догонишь :nod:

Увеличили:
    1. Росло постепенно :nod: Только с учетом того, что изначально было слишком дешево(50 евро) и получаются цифры в ТРИ РАЗА. По факту выросло на теже суммы, что и у конкурентов.
    АМРу истинна нужна как любому современному журналисту. Ему неискушенную публику будоражить надо.

2. Вместе с ростом цены вырос список работ и заменяемых деталей.

3. Могу выложить цены на ТО 2 у той же астры, до неё форд так и не добрался. Опель в плане ТО вообще припух малёха.

От владельцев пенсомобилей шкод, я хотел сказать ))

Это ладно, теже офисные хомячки, высмеивающие коллег и управляемость фокуса, в соседних темах брызжют слюной про 1.8Т и его разгон. Гонсчики, нна. Забавно.

амра, ты за мну не переживай. Я пообещал проверить как время будет. Пока его нет. Но я помню, ибо доставляет в очередной раз указать на твой пук в лужу. Не волнуйся, заеду.

3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Не могу не беспокоиться. Вокруг тебя же мировой заговор антифокусников. Вранье затмевает овальное солнце. Неделя прошла, а ты все не заехал на 15 минут к дилеру! Мож на деньги поспорить? Я так понимаю это единственный аргумент :)

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    я думаю они своей цели достигли:nod: Купили конкурентов - Вольво, Яг, доля в Мазде, позволяющая использовать технологии и влиять на политику компании через совет директоров и тд, отжали и слили их за ненадобностью. Генерал мотор в это время банкротился и резал дилеров - продажи припали, у Тойоты проблемы с отзывами, грандиозный скандал и гиганские штрафы - ФМК на этом фоне очень неплохо укрепила позиции:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #3686 gerzog777, 9 июн 2011
    Не льсти себе, подойди ближе(c) :D

Какая неделя?
    06.06.2011 14:53 был мой пост. Трех суток еще не прошло. Математиг :laugh:
    Очередной наглядный пример твоего обращения с цифрами - вранье и передергивание, как всегда, никто ведь не пойдёт проверять.
    Один косяк допустил, надо было сказать, что то наподобии: Это ж три раза больше, чем перед ответом на мой пост. Умножай не стесняйся )

Смешно.
    Публичный эксперимент - единственный аргумент, который заставляет тебя, как виртуала, слиться, а не нести бред. Со всеми остальными доводами ты будешь извиваться около монитора почище того ужа на сковородке :nod:
    Но коль тебя так обидела сумма, я готов встреться бесплатно, мне не принципиально, и если в результате эксперимента окажется, что ты опять взбрехнул - публично в этом признаешься. Захватим пару свидетелей, что бы ты опять перевирать на форуме не начал.
    Что у нас там было? Датчик бензина(лампа) и что то еще, вроде?
    Надо только время выкроить.

Я пока что не опровергал твои очередные фантазии по фф3. Съезжу-посмотрю-обсудим, но ПДПС верю больше.

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    вот негодяи :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    (за пять лет)

Бедааа :uhoh: :D

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #3689 AMP, 9 июн 2011
    Которую ФФ3 представлен в шоурумах.

Что было у вас мне неведомо. А у меня списочек из пунктов 20 был.
    Только вот незадача - машина продана, осталась только история в фото и текстах. Кто ж знал, что спустя полтора года появишься такой фома неверующий. Трудно собирать все плесневелые творожки и пересчитывать все выбоины на дороге тока ради одного неведомого персонажа.

Я вот сегодня осознал, что я каким-то образом не вляпался в лопающуюся пружинку педали. Наверное это сродни выигрышу в лотерее.

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Опять у тебя с построение логической связи проблемы, так я напомню диалог:

Давай выкручивайся какую неделю ты имел ввиду после моего 3-х дневного обещания и твоего ответа на это:"Позавчера ехал "проверить моё вранье" и пропал".
    Внимательно наблюдаю за сливом.

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Так ты и отвечай за себя, а не за всех. У тебя была машина из первых партий со всеми присущими им косяками и половиной тобой выдуманных.
    И это нормально. Народ вон на первые инси тоже стонет не по деЦЦки(ниче, что я сразу так на твою икону покусился?).

Так сложилось, что таких "фом" тут несколько. И с тобой они, как пользователи данного авто, не согласны на основе личного опыта.

Думаешь я всерьез рассчитываю на твой приезд? :laugh: Это способ заставить тебя хоть как то угомониться, а заодно остальным показать цену твоих "аргументов".

Ну, а если всерьёз надумаешь опозориться - велкам, время выкрою ))

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #3692 AMP, 9 июн 2011
    Подсказываю - теме про ФФ3 уже не один месяц. С начала июня машина стоит в шоурумах. Я лично ее посмотрел пару дней назад.
    Но ты как истинный фанат овала должен был сидеть в машине еще неделю назад, это же твой светоч.

Если честно, я свою норму перевыполнил - даже видишь ФФ3 пощупал. Ездить к каждому крикуну с форума и чего-то доказывать считаю бОльшей глупостью, чем бегать по Москве на лыжах в июне. Особенно, если он отстал от темы на пятилетку и не желает тупо обратиться к архивам с обсуждением указанных вопросов. При этом я вполне допускаю, что фома неверющий будет счастлив этим финалом, ибо вот была бы задница, если бы я таки поехал тыкать пальцы в косяки... да, кстати, тебе пружинка не нужна? А то завалялась. Или у тебя АКПП?

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Забавная привычка выдавать желаемое за действительное.

По остальному - как и ожидалось.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Есть смысл обратиться к ffclub.ru и проверить свои ожидания и неожидания.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Ооо! ты тоже вчера видел этих странных лыжников? я думал глюк :D

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    всё равно много.
    факенваген меньше поднял :nod:

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #3697 gerzog777, 9 июн 2011
    Не удивил.
    "Крикуны" - практики, балаболы - теретиГи и... математиГи ))

Если даже предложить встречу при свидетелях около твоего дома - суть мало измениться. У тебя слишком мало времени, что бы потратить 5-10 минут, и в результате облажаться, в отличии от ежедневных часов на форуме и просмотров фф3 :laugh:

В общем, моё предложение о встрече в силе.

Был бы счастлиФ это не то слово :nod: Похохотал бы точно от души, над попытками найти черную кошку в темной комнате, когда её там нет.
    Но, к сожалению, виртуалы дальше зоны действия wi-fi эксперименты не проводят :nod:

Может тебе gprs-модем дать попользовать, что бы ты вышел в обнимку с ноутом и не чувствовал себя одиноким в реальном мире? Если нет ноута - я привезу и даже мышку дам ))
    Все условия для слива, не стесняйся ))

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ты крайне недалек умом, однако. МАШИНА ПРОДАНА ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД. ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ ФОТО И ЗАПИСИ.

:icon_suicide:

Потрать время на ФФ3 лучше. Ты уж уже поорал, что опять все оболгали. А вдруг правда, а? Как жить-то дальше?

1 человеку нравится это.
  19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    В процентах - возможно. В итоговых цифрах - будет близко.

Посмотрел цены ТО на гольфа: +/-копейки с фокусом.

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    1. Отвечай за своё авто из установочных партий, а не за всех.
    2. Коль уж с аргументацией и цифрами у тебя туго - держи эмоции при себе.
    3. Мне как то право неудобно напоминать модератору о заглавных букАвкАх в сообщении.

Ясно. Засчитано :nod:
    Надумаешь - сообщи.