Тебя забыли? Нехорошо Я уж тебе билетики передам, ты их там сдай своим пжста, когда догонишь Увеличили: 1. Росло постепенно Только с учетом того, что изначально было слишком дешево(50 евро) и получаются цифры в ТРИ РАЗА. По факту выросло на теже суммы, что и у конкурентов. АМРу истинна нужна как любому современному журналисту. Ему неискушенную публику будоражить надо. 2. Вместе с ростом цены вырос список работ и заменяемых деталей. 3. Могу выложить цены на ТО 2 у той же астры, до неё форд так и не добрался. Опель в плане ТО вообще припух малёха. От владельцев пенсомобилей шкод, я хотел сказать )) Это ладно, теже офисные хомячки, высмеивающие коллег и управляемость фокуса, в соседних темах брызжют слюной про 1.8Т и его разгон. Гонсчики, нна. Забавно. амра, ты за мну не переживай. Я пообещал проверить как время будет. Пока его нет. Но я помню, ибо доставляет в очередной раз указать на твой пук в лужу. Не волнуйся, заеду.
Не могу не беспокоиться. Вокруг тебя же мировой заговор антифокусников. Вранье затмевает овальное солнце. Неделя прошла, а ты все не заехал на 15 минут к дилеру! Мож на деньги поспорить? Я так понимаю это единственный аргумент
я думаю они своей цели достигли Купили конкурентов - Вольво, Яг, доля в Мазде, позволяющая использовать технологии и влиять на политику компании через совет директоров и тд, отжали и слили их за ненадобностью. Генерал мотор в это время банкротился и резал дилеров - продажи припали, у Тойоты проблемы с отзывами, грандиозный скандал и гиганские штрафы - ФМК на этом фоне очень неплохо укрепила позиции
Не льсти себе, подойди ближе(c) Какая неделя? 06.06.2011 14:53 был мой пост. Трех суток еще не прошло. Математиг Очередной наглядный пример твоего обращения с цифрами - вранье и передергивание, как всегда, никто ведь не пойдёт проверять. Один косяк допустил, надо было сказать, что то наподобии: Это ж три раза больше, чем перед ответом на мой пост. Умножай не стесняйся ) Смешно. Публичный эксперимент - единственный аргумент, который заставляет тебя, как виртуала, слиться, а не нести бред. Со всеми остальными доводами ты будешь извиваться около монитора почище того ужа на сковородке Но коль тебя так обидела сумма, я готов встреться бесплатно, мне не принципиально, и если в результате эксперимента окажется, что ты опять взбрехнул - публично в этом признаешься. Захватим пару свидетелей, что бы ты опять перевирать на форуме не начал. Что у нас там было? Датчик бензина(лампа) и что то еще, вроде? Надо только время выкроить. Я пока что не опровергал твои очередные фантазии по фф3. Съезжу-посмотрю-обсудим, но ПДПС верю больше.
Которую ФФ3 представлен в шоурумах. Что было у вас мне неведомо. А у меня списочек из пунктов 20 был. Только вот незадача - машина продана, осталась только история в фото и текстах. Кто ж знал, что спустя полтора года появишься такой фома неверующий. Трудно собирать все плесневелые творожки и пересчитывать все выбоины на дороге тока ради одного неведомого персонажа. Я вот сегодня осознал, что я каким-то образом не вляпался в лопающуюся пружинку педали. Наверное это сродни выигрышу в лотерее.
Опять у тебя с построение логической связи проблемы, так я напомню диалог: Давай выкручивайся какую неделю ты имел ввиду после моего 3-х дневного обещания и твоего ответа на это:"Позавчера ехал "проверить моё вранье" и пропал". Внимательно наблюдаю за сливом.
Так ты и отвечай за себя, а не за всех. У тебя была машина из первых партий со всеми присущими им косяками и половиной тобой выдуманных. И это нормально. Народ вон на первые инси тоже стонет не по деЦЦки(ниче, что я сразу так на твою икону покусился?). Так сложилось, что таких "фом" тут несколько. И с тобой они, как пользователи данного авто, не согласны на основе личного опыта. Думаешь я всерьез рассчитываю на твой приезд? Это способ заставить тебя хоть как то угомониться, а заодно остальным показать цену твоих "аргументов". Ну, а если всерьёз надумаешь опозориться - велкам, время выкрою ))
Подсказываю - теме про ФФ3 уже не один месяц. С начала июня машина стоит в шоурумах. Я лично ее посмотрел пару дней назад. Но ты как истинный фанат овала должен был сидеть в машине еще неделю назад, это же твой светоч. Если честно, я свою норму перевыполнил - даже видишь ФФ3 пощупал. Ездить к каждому крикуну с форума и чего-то доказывать считаю бОльшей глупостью, чем бегать по Москве на лыжах в июне. Особенно, если он отстал от темы на пятилетку и не желает тупо обратиться к архивам с обсуждением указанных вопросов. При этом я вполне допускаю, что фома неверющий будет счастлив этим финалом, ибо вот была бы задница, если бы я таки поехал тыкать пальцы в косяки... да, кстати, тебе пружинка не нужна? А то завалялась. Или у тебя АКПП?
Не удивил. "Крикуны" - практики, балаболы - теретиГи и... математиГи )) Если даже предложить встречу при свидетелях около твоего дома - суть мало измениться. У тебя слишком мало времени, что бы потратить 5-10 минут, и в результате облажаться, в отличии от ежедневных часов на форуме и просмотров фф3 В общем, моё предложение о встрече в силе. Был бы счастлиФ это не то слово Похохотал бы точно от души, над попытками найти черную кошку в темной комнате, когда её там нет. Но, к сожалению, виртуалы дальше зоны действия wi-fi эксперименты не проводят Может тебе gprs-модем дать попользовать, что бы ты вышел в обнимку с ноутом и не чувствовал себя одиноким в реальном мире? Если нет ноута - я привезу и даже мышку дам )) Все условия для слива, не стесняйся ))
Ты крайне недалек умом, однако. МАШИНА ПРОДАНА ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД. ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ ФОТО И ЗАПИСИ. :icon_suicide: Потрать время на ФФ3 лучше. Ты уж уже поорал, что опять все оболгали. А вдруг правда, а? Как жить-то дальше?
В процентах - возможно. В итоговых цифрах - будет близко. Посмотрел цены ТО на гольфа: +/-копейки с фокусом.
1. Отвечай за своё авто из установочных партий, а не за всех. 2. Коль уж с аргументацией и цифрами у тебя туго - держи эмоции при себе. 3. Мне как то право неудобно напоминать модератору о заглавных букАвкАх в сообщении. Ясно. Засчитано Надумаешь - сообщи.