Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

В следующий раз когда народ начнет вытаскивать бабло из банков и ПИФов - ты наоборот, согласно твоей теории неси бабло в банки и в ПИФы - ведь народ тупой.
    Меня что удивляет в этом обсуждении - так вот - никто не сказал, что например, купил А6 в полном фарше и столько-же потратил на детский дом в подмосковье. Вот я бы сказал - крутой чувак и настоящий человек. А кичиться тем, что потратил кучу денег на груду металла - просто тупость. Кстати на форуме Форда люди помогают постоянно детям в подмосковном детдоме. Причем не только деньгами, а личным участием и уже больше 4 лет. По всей видимости у них остались деньги от покупки гуановых фордов и немного сердца и мозгов от сознания, что они так не круты, как некоторые соклубники на АК.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nikolay_N

Nikolay_N Новичок

10 сен 2006
    39
    A6 C6

все ясно.

на Ауди Клуб спустилось наконец Проклятие в виде автора поста...

Автор - этакий АнтиБаххос.... который будет славить свой ФФ2 из-за наличия охлаждаемого бардачка :rzunimagu

3. Nikolay_N

Nikolay_N Новичок

10 сен 2006
    39
    A6 C6
    #363 Nikolay_N, 5 июн 2007
    Последнее редактирование: 5 июн 2007

Простой вопрос: сколько
    Вы сами сам лично потратили на помощь детдомам за последний год?

и вопрос вдогонку: если на форуме Форда исключительно такие отзывчивые люди тусят, то что Вы делаете на данном форуме? (ничего личного - без обид)

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #364 vad4343, 5 июн 2007
    Последнее редактирование: 5 июн 2007

я не считаю - примерно около 100 тысяч рублей на детдома и около 200 на восстановление небольшого монастыря женского на исторической родине в Оренбуржье.
    И в догонку - не все на форуме АК кладут на стол свой член,чтобы другим доказать, что он длиньше. Как и не все на Форде готовы отнести денежку в детдом. Но воспитывать надо пытаться заблудших. Ничего личного.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nikolay_N

Nikolay_N Новичок

10 сен 2006
    39
    A6 C6

Искренний респект :beer:

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

и еще, мне стыдно - когда люди все свои дела бросают и едут клеить этим детям обои в детдом, а я просто откупаюсь деньгами - ладно хоть извинениями отделываюсь. но опять-же - люди все разные.

7. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Может не в тему, но как говорится у каждой машины есть свой покупатель, так сложилось что у некоторых та или иная машина, могло бы быть и по другому, но обидно читать и видеть сколько грязи льется друг на друга или это все же комплекс не полноценности у некоторых?

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

На нашем (т.е. ауди) тоже помогают :hi:

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

первого числа АК ездил:hi:
    а я дурак 10го ждал почему-то:chainik:

10. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

В корне ошибаешься. Написал полную тупость. :umnik:
    Делать выводы о тебе? :confused:

11. Nikolay_N

Nikolay_N Новичок

10 сен 2006
    39
    A6 C6

а твои остроты прямо-таки колят и режут глаз :D

конечно напиши выводы. интересно.

12. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Именно так, комплексы! :hi:
    Но к счастью, таких единицы. Остальные вполне нормальные и адекватные :beer:
    Просто из-за тех единичных человеческих экземпляров разводятся такие флеймы.
    С другой стороны - чтение таких баталий развлекает :rzunimagu

13. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Пойми, я не пытаюсь острить, что-то прославить или наоборот грязью облить. Зачем мне это нужно :shock:
    Поэтому и спорить с тобой не стану, и выводы писать. Не буду на этот уровень опускаться :hi:

14. Nikolay_N

Nikolay_N Новичок

10 сен 2006
    39
    A6 C6

это отрадно (хотя априори считать собеседника ниже себя по уровню - это тоже наводит на мысли :)

вызывает интерес другое: зачем столь длительно спорить с оппонентами по поводу уже купленного тобой авто (если тебя все устраивает в нем).

кто-то недоволен - пусть идут лесом. Ты принял решение, купил автомобиль - наслаждайся...

Нет, надо на протяжении нескольких дней отстаивать свой выбор с оружием в руках...

ЗАЧЕМ?

Ладно, удачи! Ни гвоздя, ни жезла!

:beer:

15. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Хм.. Я не тебя имел ввиду про "уровень", а про опускание на уровень ругательств и пр.
    Насчёт споров - если ты почитаешь мои сообщения, то я вовсе не пытался кого-то переубедить. Мне безраличны другие мнения по поводу моей машины. Мне важнее своё. Споры были в другом русле. Нужны они были или нет - другой вопрос. Но мы ж так... Общаемся :laugh:
    Да может кому-то и полезно было бы почитать разные мнения. Не только крайности, типа "лоховоство" ездить на б/у, или "лоховство" ездить на новых "бюджетных".

Тебе те же пожелания! :beer:

16. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Ездить на новых бюджетных - лоховство! :D

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

почему?современенный автомобиль прошедший краштест на 5 звезд и бюджетный однозначно лучше ( например для моего совершеннолетнего ребенка) чем супер пупер 20 летний крокодил. Я машины не коллекционирую, например и раритет для меня ценности не имеет - не мой бизнес. А заработает моё дитя большие деньги - купит себе не бюджетную машину - так где она лох?

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

непонятно, почему это синонимы - современный, бюджетный и 5 звёзд, или ты про разные машины? :shock:

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

ет ты дровишек подбрасываешь, шоб не тухло? :)

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

Рено Меган - бюджетный, 5* на тестах. Почти современный.