Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 В следующий раз когда народ начнет вытаскивать бабло из банков и ПИФов - ты наоборот, согласно твоей теории неси бабло в банки и в ПИФы - ведь народ тупой. Меня что удивляет в этом обсуждении - так вот - никто не сказал, что например, купил А6 в полном фарше и столько-же потратил на детский дом в подмосковье. Вот я бы сказал - крутой чувак и настоящий человек. А кичиться тем, что потратил кучу денег на груду металла - просто тупость. Кстати на форуме Форда люди помогают постоянно детям в подмосковном детдоме. Причем не только деньгами, а личным участием и уже больше 4 лет. По всей видимости у них остались деньги от покупки гуановых фордов и немного сердца и мозгов от сознания, что они так не круты, как некоторые соклубники на АК.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 все ясно. на Ауди Клуб спустилось наконец Проклятие в виде автора поста... Автор - этакий АнтиБаххос.... который будет славить свой ФФ2 из-за наличия охлаждаемого бардачка :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Простой вопрос: сколько Вы сами сам лично потратили на помощь детдомам за последний год? и вопрос вдогонку: если на форуме Форда исключительно такие отзывчивые люди тусят, то что Вы делаете на данном форуме? (ничего личного - без обид)
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 я не считаю - примерно около 100 тысяч рублей на детдома и около 200 на восстановление небольшого монастыря женского на исторической родине в Оренбуржье. И в догонку - не все на форуме АК кладут на стол свой член,чтобы другим доказать, что он длиньше. Как и не все на Форде готовы отнести денежку в детдом. Но воспитывать надо пытаться заблудших. Ничего личного.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 и еще, мне стыдно - когда люди все свои дела бросают и едут клеить этим детям обои в детдом, а я просто откупаюсь деньгами - ладно хоть извинениями отделываюсь. но опять-же - люди все разные.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Может не в тему, но как говорится у каждой машины есть свой покупатель, так сложилось что у некоторых та или иная машина, могло бы быть и по другому, но обидно читать и видеть сколько грязи льется друг на друга или это все же комплекс не полноценности у некоторых?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а твои остроты прямо-таки колят и режут глаз конечно напиши выводы. интересно.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Именно так, комплексы! Но к счастью, таких единицы. Остальные вполне нормальные и адекватные Просто из-за тех единичных человеческих экземпляров разводятся такие флеймы. С другой стороны - чтение таких баталий развлекает :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Пойми, я не пытаюсь острить, что-то прославить или наоборот грязью облить. Зачем мне это нужно Поэтому и спорить с тобой не стану, и выводы писать. Не буду на этот уровень опускаться
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 это отрадно (хотя априори считать собеседника ниже себя по уровню - это тоже наводит на мысли вызывает интерес другое: зачем столь длительно спорить с оппонентами по поводу уже купленного тобой авто (если тебя все устраивает в нем). кто-то недоволен - пусть идут лесом. Ты принял решение, купил автомобиль - наслаждайся... Нет, надо на протяжении нескольких дней отстаивать свой выбор с оружием в руках... ЗАЧЕМ? Ладно, удачи! Ни гвоздя, ни жезла!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Хм.. Я не тебя имел ввиду про "уровень", а про опускание на уровень ругательств и пр. Насчёт споров - если ты почитаешь мои сообщения, то я вовсе не пытался кого-то переубедить. Мне безраличны другие мнения по поводу моей машины. Мне важнее своё. Споры были в другом русле. Нужны они были или нет - другой вопрос. Но мы ж так... Общаемся Да может кому-то и полезно было бы почитать разные мнения. Не только крайности, типа "лоховоство" ездить на б/у, или "лоховство" ездить на новых "бюджетных". Тебе те же пожелания!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 почему?современенный автомобиль прошедший краштест на 5 звезд и бюджетный однозначно лучше ( например для моего совершеннолетнего ребенка) чем супер пупер 20 летний крокодил. Я машины не коллекционирую, например и раритет для меня ценности не имеет - не мой бизнес. А заработает моё дитя большие деньги - купит себе не бюджетную машину - так где она лох?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 непонятно, почему это синонимы - современный, бюджетный и 5 звёзд, или ты про разные машины?