Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Так это больше от прокладки зависит Так и думал, что флейм побежит, а ведь просто своими ощущениями поделился :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Они хороши пока новые. У троих знакомых фокус. Один вроде ниче - там конец 2004 года, а два остальных что-то около 2002г, оба ремонтируются чаще чем я свою 15-ти летнюю аудю. Причем поломки довольно страшные - например на днях разлетелась помпа в пробке! У одного что-то с ГРМ было вовремя на сервис приехал. Подвеску регулярно делают, постоянные стуки. В машинах присутствуют скрипы в панели, в дверях, на одной сильно жужжит моторчик печки. Фреон вытекает за зиму, каждое лето заправка и т.п. Еще довольно слабое лакокрасочное - царапин много мелких, в местах попадания камешков - ржавчина!!! Как то тоже думал взять фокус, но передумал - на новый денег жалко, а БУ брать не хочу по вышеописанным причинам. Кстати вот что декс про фокус пишут - http://deksclub.ru/faq.php?binn_rubrik_pl_faq=286 PS: Если чем обидел, сорри, просто сказал что знаю о нем.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 найду тыщу поводов чтобы сказать чем кваттро лучше всяких бесполезных парктроников и датчиков дождя/света и псевдораздельных климатов. з.ы. в меня фокус вьезжал.НОВЫЙ!!!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Есть аргументы или это просто эмоции? Я принимаю решение (в данном случае кредит), всё взвесив и просчитав. Так как работаю в сфере финансового консультирования, то для себя же могу построить финансовые потоки и посчитать экономический эффект
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Если новую машину брать на века, то это наверно японец, к которому душа совершенно не лежит... А на 2-3 года разницы никакой нет. К тому же 2002 г. - это Focus 1, а это совершенно другая машина.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Подогрева лобового нет, но есть вебаста. По количеству опций и качеству их исполнения в А4, фокус курит в сторонке.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Какой смысл выкладывать сюда (в мой отчёт) эту фигню? Поверь мне, для ЛЮБОЙ марки можно вытащить таких страхи ещё ужаснее
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Реальность несколько иначе Народ ездит уже больше 50 ткм (мало кто больше на модели с 2005 г.) совершенно без проблем. Выборка должна быть репрезентативной. Иначе - передёргивание получается.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Проводил когда садился в рядом стоящий фокус друга и немного на нем проехался.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ну это опять сравнение конкретных образцов, а не марок. В чём же качество опций хромает? То, что есть у меня, всё отлично. Не вижу где бы качество хромало, да ещё в сравнении с А4... Я никого не хочу убедить, что фокус лучше А4 :rzunimagu Написал свои ощущения. Конечно, А4 лучше! Никто не спорит :rzunimagu Главный мой "мессадж" - фокус очень хорошая машина. Даже без присказки "за свои деньги".
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Новую можно и немку брать. Они в ремонте значительно меньше стоят чем японки. Будем конечно надеятся что они увеличили качество значитенльо, но как подсказывает практика - чудес не бывает Хотя если взял действительно на 2-3 года - то выбор очень даже ниче! И большинство минусов тебя не каснется. Хотя я б добавил и гольфа взял )
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Новые немцы к сожалению не те, что были лет 15 назад. Так что надолго их брать разорительно Если б добавить, я бы и пассата нового взял бы :rzunimagu А так тот же гольф более менее приличный стоил бы в районе 27-28 (пассат 32-34), что расходилось с моими планами на а/м. А брать лишь бы что-то, но VW (или др.) с мелким движком и пустой комплектации - мне это не нужно было.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ну вот это уже прально сказано, просто у меня была ауди а4 2000 года и нашпигована ну уж точно не хуже нового фокуса, а которая сейчас её вообще не корректно с фф2 сравнивать
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 У меня противоположное мнение. Может быть потому что, для меня это не фетиш, а машина, на которой я езжу? :rzunimagu