Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 "народ" никогда не начнет вытаскивать деньги из банков и пифов, потому что их там у "народа" нет. Те, кто ездит на ку7 - те может быть и начнут когда-нибудь, но это далеко не большинство, и уж тем более не народ. И, кроме того, есть такой метод игры - все на понижение, ты на повышение..... Но эт к делу не относится. Далее, ты вложил в деттдома и зачем-то в монастыри (очень нужная вещь) за год примерно столько, сколько стОит моя машина. Маладца. Но на свою кучу железа ты потратил еще на порядок больше, поэтому кичиться тебе тут совершенно нечем (к слову сказать, афишировать это - вообще дурной тон). Купил бы лучше фф, или А100 накрайняк, а остальное - детям, вот тогда бы я заткнулся, и завидовал бы что я не такой как ты. Йухами меряться и в мыслях не было, просто не могу понять людей которые падки на ходовой товар. Очередь за фф, значит по определению фф - посредственность в лучшем случае. Ну не бывают хорошие вещи столь массовыми, и все тут. Мое мнение, не понятно на что тут обижаться...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 хирасе бюджетный... бюджетный - это амулет:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 изучайте мат часть. тот-же ФФ-2 получил даже с 2-я подушками честные 5 звездей. Для меня современный - это впервую очередь самый передовой в безопасности и в эргономике. А вот Ку-7 только 4 звезды. Не смотря на очень хорошие тормоза. опель тот-же. Астра - 5 звездей.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 пацталом!!!! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu про тормаоза ку7 тут отдельная темка есть, народ просто кипятком сцыт!!!:rzunimagu Изучайте матчасть
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 у меня из матчасти под рукой только топгир - там покусы с одной подушкой - это 5/2= 2,5 звезды?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ну в этой теме ФФ2 бюджетным называют... хотя да. более 25тыщ мне уже совсем дораха. Да и не должен он столько стоить. Но пипл хавает, поэтому цены поднимают.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а чё? до 18тыщ можно купить Меган с 6ю подушками, АБС, ЕСП и т.д. сзади, правда, стёкла на вёслах
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ой, а у сузуки СВИФТ 4 звезды - несовременный что ли? а Accent 2 звезды, а у сонаты 3
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 я к тому, что 5 звезд он мог получить в базовой европейской комплектации - 6 подушек к примеру - а у нас базовая например 1 подушка - просекаешь?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 просекаю но зачем брать базу, если на нормальном фарше можно взять занедораха?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 риторический вопрос нах брать корею - если можно добавить и взять форда? Нах брать форда, если можно добавить и взять тойоту? Нах брать тойоту, если можно добавить и взять еще чего-нибудь и т.д. Берут же
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ну по порядку. У Ку-7 лучшие тормоза ( или тормозной путь) из 10 попыток со скорости 100 км в час именно в ТОП Гире и было написано. Самые стабильные и самый короткий. Причем среди не только тяжелых автомобилей, но и легковых. То что кто-то ссыт по поводу тормозов - их проблемы - я не слепой - вижу как люди насилуют эти автобусы массой под 2,5 тонны.На нашей тормоза супер, колодки как новые диски не имеют износа - пробег 9000 км. По поводу 5/2 по ФФ - по GL -сколько? Если ответ найдешь - велком поговорим причем двоечка у ФФ указана за пешехода так как оба ( фронт и боковой) человека зелененькие полностью. При столкновении с метталическим забором водитель КУ 7 пострадает больше, чем водитель ФФ2 и это стремно понимать. Или с ТАХО, если забор почему-то не понравился. На скорости городской (до 70 км в час) - а вот дальше кто попробует - пусть напишет - история пишется жизнями человеческими. Мне что-то про 20 летние авто ничего не хочет возразить.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 не просек Выше сказали, у покуса с 2-мя подушками - 5 звезд. А с одной? а без подушек (если такие бывают)?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ладно вам, штоп было совсем безопасно - так это совсем дешево получится - гоняй на метро! Кароче все краштесты, это небольшое передергивание. Надо еще помнить о габаритах машины, массе, о боковых и задних ударах, оо устойчивости, и тд. Пример: если камаз иобнуть об бетонный куб - там лепешка будет, и из камаза и из водилы. 0 ему на краштесте. А если потом меган с 5 из 5 на краше иобнуть об камаз с нулем - лепешка будет из мегана. Вопрос - что безопаснее?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Камаз опасней Оки. Это тож надо знать. Причем на Камазе даже врезаться не надо-достаточно в кувет сьехать.И если Ку7 разошелся сварной шов при ударе - вина только производителя, а не тестирующих.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 нормальные тормоза имхо низя изнасиловать - нога скорее отвалится пидаль давить. Иначе - тормоза - говно. На моей старушке диски в два раза меньше и невентилируемые, и хер их убьешь. А приспичит тебе в горы прокатиься на этом мастодонте. Крым, кавказ, альпы.... +60 на солнышке, спуски по несколько км... Кирдык тормозам, лучше не пробуй... Нет, говно тормаза, это говно, признай это