Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

больше людей гибнет в столкновениях машина-машина. камаз в этом смысле лучше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

тогда ВСЕ тормоза говно! На ЭС4 меняют кастрюли на ЭС6/А8 тормоза - оказывается МАЛО :rolleyes: Ставят от ЭС8 - всё равно мало! - "данунах: три раза в пол затормозил 250-0 и нагрелись" :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

ты о чем вообще? :shock:

2all - у покуса в амбиенте подушка пассажира - как допоборудование, а краш тест с двумя был, а может и с фронтальными тоже :hi:

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

маловероятно, НО. Если проконтен ещё на месте и аирбеги рабочие, то 4* минимум сотка наберёт. Усилитель в двери видел? :up: да и статистика по соткам нормальная.

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

Гы.. не покупай за 14тыщ покус - за эти деньги Логан будет с двумя подушками, АБС и т.д. За 18 покус с подушками, а это всё ещё бюджетный авто.
    Разговор о покупке бюджетного авто или старого ведра, года 96го :nod: , а не дармовй коляски и старого ведра.

зы. я то выбор сделал (в профиле). у меня ваапче пдушек нет, да и проконтен, думаю уже нет :uhoh:

6. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Вот касательно 5 звёзд можно поспорить-методика начисления баллов и перевода их в звёзды далека от объективности(имхо) За наличие подушек-баллы по умолчанию, за достаточное кол-во предупреждающих наклеек-баллы, за детские крепления ИСО-баллы и т.д. А ведь помимо них есть и объективные показатели-пределы допустимых перегрузок и травм!

Пы.Сы. Я ЗА системы безопасности, но при рассмотрении звёзд/баллов больше внимания надо уделять "голым" показаниям и цифрам! Имхо
    Пы.Пы.Сы. Предвосхищая возможные укоры по поводу баллов за подушки-подушки это ГУТ(если пристёгнут), но иногда, можно покопатся в тестах, схожие резалты давали травмобезопасные рулевые колонки!

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

я все признаю лично попробовав. В 1994 году на новой ваз093 с пробегом 1200 км колодки сгорели на отрезке в 500 метров со скорости 80 до 0 и четыре чела в салоне. так что- а вот, вспомнил - короткий тормозной шланг на задней оси именно на А6 привел к отказу тормозов на скорости 170 на трассе в Питер у моего родственника - живой и ладно. Так что на старых Ауди тормоза поговенней будут - кто старый фанат про эту фигню должен помнить. :hi:

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

не надо врать. передо мной лежит каталог на фф2. в амбиенте 1 подушка уже в базе есть.
    в гия уже 4 в базе.

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

нет не бывает. 1 минимум в базе.

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

хотю себе фокус chia :D

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

он так и написал :very_cool:

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

а я вот чё хотю

но денех стока нет :(

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

и сколько за этот барахлет просют:shock: блин, стоили бы фокусы 14 :rotate: взял бы чоб был трёхдверку :p

14. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

тляяя, куда я попал... один среди покуснегов... не отбиться.... всепипец...

15. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

Не, ну умеючи-то можно и йух сломать.... Вот только чот я в жисти своей ни разу не видел чтобы кто-то с 250 до 0 оттормаживался. Вообще особо не видел чтоб кто-то у нас больше 200 разгонялся... Разве сракеры специально перед деффками вы***ться... Все только пишут как отжигают, почитаешь - прям страна шумахеров, пипецнах, а выходишь на кольцо - куда все деваются - хз... Понакупил себе народ эсок, АЭМГЭшек всяких, вээриксов немерено, еще тормоза меняют, весь левый ряд ими занят, сцракерами, только по правому и обгонишь.... Понты все это.

А по существу, про тормоза ку7 - не верю чтобы это были нормальные тормоза, а народ целую тему на пустом месте нафлудил... Почему только про ку7 тогда? И вообще никто на них не отжигает, не те люди их покупают. Все спокойно ездят.

16. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

ЗачОтная машинка.
    Но, кстати, S-MAX тоже вполне! Компактнее Galaxy :up:

17. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

- Ну и за что ты, сынок сегодня двойку схлопотал по математике? :hot:
    -Учительница спросила, сколько будет 2*3.
    -Ну и ты? :hot:
    -Сказал, что 6...
    -А двойка тогда почему??? :shock:
    -Она спросила ещё, сколько будет 3*2... :(
    -Так это же один Х.! :rzunimagu
    -Пап, ну я так и ответил... :shock:
    (это про Galaxy vs S-Max)
    :very_cool:

18. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Садись, два! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

https://www.fordconnection.ru/ от 13000 долларов.

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

тринадцать = ведро с болтами без мотора :hi: