Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 больше людей гибнет в столкновениях машина-машина. камаз в этом смысле лучше.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 тогда ВСЕ тормоза говно! На ЭС4 меняют кастрюли на ЭС6/А8 тормоза - оказывается МАЛО Ставят от ЭС8 - всё равно мало! - "данунах: три раза в пол затормозил 250-0 и нагрелись"
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ты о чем вообще? 2all - у покуса в амбиенте подушка пассажира - как допоборудование, а краш тест с двумя был, а может и с фронтальными тоже
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 маловероятно, НО. Если проконтен ещё на месте и аирбеги рабочие, то 4* минимум сотка наберёт. Усилитель в двери видел? да и статистика по соткам нормальная.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Гы.. не покупай за 14тыщ покус - за эти деньги Логан будет с двумя подушками, АБС и т.д. За 18 покус с подушками, а это всё ещё бюджетный авто. Разговор о покупке бюджетного авто или старого ведра, года 96го , а не дармовй коляски и старого ведра. зы. я то выбор сделал (в профиле). у меня ваапче пдушек нет, да и проконтен, думаю уже нет
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Вот касательно 5 звёзд можно поспорить-методика начисления баллов и перевода их в звёзды далека от объективности(имхо) За наличие подушек-баллы по умолчанию, за достаточное кол-во предупреждающих наклеек-баллы, за детские крепления ИСО-баллы и т.д. А ведь помимо них есть и объективные показатели-пределы допустимых перегрузок и травм! Пы.Сы. Я ЗА системы безопасности, но при рассмотрении звёзд/баллов больше внимания надо уделять "голым" показаниям и цифрам! Имхо Пы.Пы.Сы. Предвосхищая возможные укоры по поводу баллов за подушки-подушки это ГУТ(если пристёгнут), но иногда, можно покопатся в тестах, схожие резалты давали травмобезопасные рулевые колонки!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 я все признаю лично попробовав. В 1994 году на новой ваз093 с пробегом 1200 км колодки сгорели на отрезке в 500 метров со скорости 80 до 0 и четыре чела в салоне. так что- а вот, вспомнил - короткий тормозной шланг на задней оси именно на А6 привел к отказу тормозов на скорости 170 на трассе в Питер у моего родственника - живой и ладно. Так что на старых Ауди тормоза поговенней будут - кто старый фанат про эту фигню должен помнить.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 не надо врать. передо мной лежит каталог на фф2. в амбиенте 1 подушка уже в базе есть. в гия уже 4 в базе.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 и сколько за этот барахлет просют блин, стоили бы фокусы 14 :rotate: взял бы чоб был трёхдверку
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 тляяя, куда я попал... один среди покуснегов... не отбиться.... всепипец...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Не, ну умеючи-то можно и йух сломать.... Вот только чот я в жисти своей ни разу не видел чтобы кто-то с 250 до 0 оттормаживался. Вообще особо не видел чтоб кто-то у нас больше 200 разгонялся... Разве сракеры специально перед деффками вы***ться... Все только пишут как отжигают, почитаешь - прям страна шумахеров, пипецнах, а выходишь на кольцо - куда все деваются - хз... Понакупил себе народ эсок, АЭМГЭшек всяких, вээриксов немерено, еще тормоза меняют, весь левый ряд ими занят, сцракерами, только по правому и обгонишь.... Понты все это. А по существу, про тормоза ку7 - не верю чтобы это были нормальные тормоза, а народ целую тему на пустом месте нафлудил... Почему только про ку7 тогда? И вообще никто на них не отжигает, не те люди их покупают. Все спокойно ездят.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 - Ну и за что ты, сынок сегодня двойку схлопотал по математике? -Учительница спросила, сколько будет 2*3. -Ну и ты? -Сказал, что 6... -А двойка тогда почему??? -Она спросила ещё, сколько будет 3*2... -Так это же один Х.! :rzunimagu -Пап, ну я так и ответил... (это про Galaxy vs S-Max) :very_cool: