Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

Наименование USD RUR
    15-дюймовые стальные диски с 8-спицевыми декоративными колпаками Стандарт Стандарт
    Боковые молдинги в цвет кузова Стандарт Стандарт
    Ручка задней двери в цвет кузова Стандарт Стандарт
    Ручки боковых дверей в цвет кузова Стандарт Стандарт
    Алюминиевая отделка внутренних дверных ручек Стандарт Стандарт
    Отделка центральной консоли "Antares" Стандарт Стандарт
    Ручная регулировка сиденья водителя по высоте Стандарт Стандарт
    Система кондиционирования воздуха с хладагентом, не содержащим CFC Стандарт Стандарт
    Электрические стеклоподъемники передних дверей с функцией опускания стекла двери водителя при одном нажатии кнопки Стандарт Стандарт
    Подушка безопасности водителя Стандарт Стандарт
    Пиротехнические преднатяжители и ограничители усилия натяжения ремней безопасности передних сидений Стандарт Стандарт
    Система предотвращения травмирования ног водителя педалями сцепления и тормоза Стандарт Стандарт
    Энергопоглощающая рулевая колонка Стандарт Стандарт
    Система центрального запирания дверей Стандарт Стандарт
    Иммобилайзер пассивная противоугонная система (PATS) Стандарт Стандарт
    Регулируемая по вылету и углу наклона рулевая колонка Стандарт Стандарт
    Переключатель режима рециркуляции воздуха Стандарт Стандарт
    Плафоны внутреннего освещения в передней части салона с постепенным затуханием в “театральном стиле” и функцией задержки выключения Стандарт Стандарт
    Заднее сиденье с разделенной в соотношении 60:40 спинкой Стандарт Стандарт
    Выбранный Вами цвет - Deep Navy 0 0
    Двигатель 1,8L/125 MT 16130 416960,5
    Кузов 3-дверный хэтчбек 0 0
    Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD) включает ABS 690 17836,5
    Стандартная комплектация
    0 0
    Внешние зеркала и передние сиденья с подогревом
    360 9306
    Передние противотуманные фары и лобовое стекло с подогревом
    320 8272
    Подушка безопасности переднего пассажира 290 7496,5
    Боковые подушки безопасности 290 7496,5
    Без Радио Пакета
    0 0
    Стандартное исполнение регулировок сидений 0 0
    Резиновые коврики 35 904,8
    Цена за дополнительное оснащение: 1985 51312,2

Общая цена: 18115 468272,8

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

американка 2002-2003 А4 с 1.8T и quattro в фуле столько стоит :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Это со скидкой или без? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

4. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Хде???? Дайте две!!!
    :[:]|||||| :[:]|||||| :shock:

5. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Где, где, вот где:
    http://autos.yahoo.com/usedcars/sea...y&gur=any&csz=12345&vtype=autos&mk=Audi&mo=A4

За морем телушка - полушка, да тысяч пять долларов перевоз с растаможкой...
    С пропуканными афро-американцами сиденьями утопленник перевёртыш с огрызками бигмаков во всех кармашках и за сиденьями, весь опудренный перуанским снежком... :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

после меня любой 5 летний автомобиль еще не труп, но и ребенка своего я в него не посадил-бы. И что такое 5 лет американка, если эти орлы про масло вспоминают на 40 тысячах пробега?

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #427 FIN®, 7 июн 2007
    Последнее редактирование: 7 июн 2007

давай ты не будешь чесать всех на один пробор ок...

8. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

все трете :uhoh:

все не прочел, заипло уже, и БОМ совсем уж агресивным и маразматичным стал - в начале вообще заявил что ЛОХи-владельцы б/у недостойны общения с ним, теперь негры пердящие и кокаин всюду мерещатся (старый называй вещи своими именами, политкоректность - не российское занятие)

не интересно стало, в бестселере про покусы было веселее и живее

вот лучше гляньте как правильно ваши денежки кредитные используются :very_cool: http://ziza.ru/2007/06/07/avto_gendirektora_kompanii_Ford_7_foto.html

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Не хуже А4 1.6 за 30 тыс :)

10. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #430 BigOldMan, 7 июн 2007

Передёргиваете, потому что я лишь пытаюсь осадить зарывающихся уже дальше некуда в глупостях суждений, разбушевавшихся в "танце на бочках и проч. солидно Б/У автомобилях" и вокруг вполне пристойного, современного, безопасного, прекрасно управляемого, удобного, достойно оборудованного, в отличной комплектации, мощного, комфортного автомобиля ФордФокус2, купленного вашим же коллегой не "с кондачка", а после взвешенного анализа своих потребностей, да ещё и поделившегося с вами ОПЫТОМ эксплуатации и некоторыми нюансами и особеннотсями в сравнении с Ауди.

11. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Сколько можно говорить между строк(или Вы думаете, что "лошки" не понимают о чём Вы говорите????:very_cool: )

Ваша позиция давно ясна-если б/у не музейный экспонат(т.е. в "идеальном"состоянии), то водитель его-боХатый, скудоумный и пацан, а если что угодно, но НОВОЕ-умный, расчётливый, ценящий время и т.п. ахинея:love:

:hi:

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

давай ему лучше пообещаем, что купим по новому фокусуДВА :laugh:

13. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #433 BigOldMan, 7 июн 2007

Я не говорю "между строк"...
    Я говорю, что если появились Ауди А8 с ободранным и с дырами бампером, с заклеенными скотчем задними фонарями, мутными фарами, с разными колёсами, значит, эта модель стала ДОСТУПНА понтующимся ГОРЕ-ПОКУПАТЕЛЯМ, преимущественно неполовозрелым. Нормальный адекватный человек ни покупать такое авто не будет, ни, тем более, так к нему наплевательски относиться. :very_cool:
    Нет, неправильно Вы понимаете и представляете мою позицию.
    Я утверждаю, что по сравнению с 3-5 годами ранее, сейчас на дорогах Москвы стало НА ПОРЯДОК больше "соток" и А4, тем более - "бочек", в ужасном состоянии. Это, помимо общего старения парка этих автомобилей, вызвано НЕЖЕЛАНИЕМ ПОСЛЕДНИХ покупателей тратить деньги на поддержание их в надлежащем техническом и эстетическом виде. И если мне, в общем-то НАПЛЕВАТЬ :D , насколько криво в пятый раз покрашены оные авто, как они не едут и как провонян и ободран у них внутри салон , то мне СОВСЕМ НЕ ВСЁ РАВНО, насколько у них рассохлись тормозные шланги и прокорродировали тормозные трубки, сколько грязи они выбрасывают вместе с литрами сгоревшего масла на улицы моего города, куда их поведёт из-за неисправностей рулевого управления, успеет ли ОНО остановиться за мной при неожиданности на дороге, и т.п. :hot:
    P.S. Непредвзято отношусь к Ауди, то же самое могу сказать и про 124-е 201-е, и про Бэхи, и про Омеги, и про Скорпов и т.д.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

жестока, но справедливо.

а куда делся Лось? ;-)

15. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

И каков вывод из этого????? Неполовозрелый(кстати, эт до какого возраста:very_cool: ) купит А8 и задрочет её, а половозрелый(или ПЕРЕзрелый???) купит ФФ в кредит, скажет всем, что он лучше всех и будет дрючить не меньше, но на гарантии??? Я думаю, тут надо упорядочить тех.осмотр, который проходят по честному единицы, а не утверждать, что.... ну тут уже по списку, про "лохов":rzunimagu

Это естественно, так как на рынке б/у их появилось больше(после прекращения пр-ва и обретения ими "статуса" б/у) Но причеё тут долбоебизм в головах владельцев, не обслуживающих авто:)rolleyes: ) и отношение ко всем юзерам б/у????

Список можно продолжить: а не откажет ли снова гарантийный гур/ваакумник; а не навернётся , ещё гарантийный, двиг/коробка/сцепление бракованные; а не прыгнет ли ТА бабка под колёса, а не переизберут ли ВВП на третий, а не........ и т.д.
    :rzunimagu

16. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    #436 44OOOO44, 7 июн 2007

Кстати, по ГАРАНТИИ перекрашивают частенько НОВЫЕ, СОВРЕМЕННЫЕ пристойные, современные, безопасные, прекрасно управляемые, удобные, достойно оборудованные, в отличной комплектации, мощные, комфортные автомобили(по соображениям политкорректности не буду упоминать их имена(не фф, хотя тож не идеал):D )

17. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

не передергиваем, а лишь высказываю свое впечатление от твоих постов :very_cool:
    а автор поступил так как ему удобнее, из этого не следует что и все должны потупать также (это не его мнение, это ты тут всем пытаешься насадить свое мнение)

БОМ, вот объясни - а нах оно тебе нужно да еще в аудиклубе, ты хочешь свой выбор оправдать или еще чё?
    тебя же в других разделах не бывает, ты только здесь посраться любишь, завязывай на людей бросаться :nod:

18. andrew_fsc

andrew_fsc Участник форума

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i
    #438 andrew_fsc, 8 июн 2007
    Последнее редактирование: 8 июн 2007

В этом БОМ прав, часто видно на улицах А8, w140 с ободранной листвой, убитой подвеской, покоцаные слегка..За рулем как правило молодой парень лет - до 25. Как минимум очень много дорогих машин ползущих по дороге с заметно просаженной подвеской. В основном больше видел w140. На таких машинах ездить как минимум не прилично. Как альтернатива - новая машина классом ниже - лучше, уж 100% тогда не лоховство, а ездить на убитом мерене и делать из себя крутого - это лоховство.
    Но это только мое мнение :nod:

+и еще добавлю. Когда видишь мазду 3 или пусть тот же фокус новый слегка побитый, максимум думаешь, что водитель не очень хорошо ездит. Когда же видишь слегка побитый w140 думаешь 100%, что у владельца просто нет денег на его содержание. Так что я тоже за новое авто ниже классом, либо за старое, но в надлежащем состоянии и внешнеи технически, чем за старое сыпящееся ведро, которых по городу полно.

19. andrew_fsc

andrew_fsc Участник форума

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i

зато есть плюс в покупке машины классом выше - если есть возможность, начинаешь крутиться больше, стремишься денег побольше заработать :)).
    А минус - не сможешь содержать, тогда объест 100-пудово.

20. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

1. У меня же не Ауди (в данное время :very_cool: ), вот и посиживаю-покуриваю тут, болтаю, читаю, высказываюсь... эта часть форума называется "Форумы Audi - Клуба > Покупка автомобиля > Автомобили других марок" . :umnik:
    2. А в каких других разделах?
    Ремонт старых Ауди? А зачем? :D
    Тюнинг бочек? Ну ваще... :blyy:
    Бываю:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=83962
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=83400