Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 вот тебя кошмарят только две темы: бочки да старые ауди зачем, зачем, лучше ответь зачем ты в ауди клубе, если можешь только поливать грязью ауди и их владельцев, завязывал бы ты с этим (хотя Борис без тебя скучать станет ) http://www.audi-club.ru/forum/search.php?searchid=1188077 странно, вот когда тебе надо было, то ты занимался калхозным тюнингом http://www.audi-club.ru/forum/search.php?searchid=1188069 и ниче, нормально это было, а вот как освифтился, так заносчивым стал :blyy:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ну и купи себе новый амулет, а я за те же деньги буду ездить на старой рассыпающейся ауди А6. И вот знаешь, почему-то я в своей машине не чувствую себя лохом, а вот чувак в амулете (логане, калине, нужное подчеркнуть) мне таковым как раз и кажется. Его ведь так легко нае...бали - денег содрали, а впарили полное ГОВНО! Над ним поглумились, а он этого даже не понимает...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 это еще што за политика двойных стандартов? мятая новая - владелец немножко неаккуратен, ему простительно; мятая старая - владелец лох и сквалыга :rzunimagu мужики, вы че серьезно так думаете? и потом заявляете что не судите о человеке по его машине? ну нельзя же быть такими лицемерными :very_cool:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 порадую тебя...этот ЧУВАК думает точно так же как ты: мол он лохом себя не чувствует, в вот рядом едет ,как ему кажется, лох на хз-скольки(но не мало) летней ауди.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 +1 Мож кто-то и взял старую А8(6) потому что комфорта жопой жуй, а мять ее не очень жалко.... Мне вечно на парковках по бамперам какие-то клоуны ездят, дверцами бьют, что мне теперь удавиться чтоли, или перекрашивать каждый раз? Была бы новая - было бы обиднее...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Порадую и тебя , чувак едущий на ЭТОМ, как правило, за оч редким исключением, не может на глаз различить А6 96 и 2006 годов выпуска :rzunimagu Видит - большая, тонированная, кольцЫ на капоте блистят аццки - почет и уважение!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 У нас в городке недавно целый автопарк логанов для такси закупили. Не первый год работают, они тоже лохи?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 +1000 меня больше поражают лохи на машинах подороже - на фокусах например. они считают что у них мегакрутые тачки ибо стоят они дороже чем логан. вот, а потом удивляются, как их мегафокусы не могут перетормозить 20-летнюю ауди и влетают ей в ж...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Вот, вот, я про это ВАШЕ "Почёт и уважение" и говорю... Какой нафик почёт, какое уважение, если каждому понятно, что чел. не может купить нормальную СВЕЖУЮ машину, а ездит на старой, да ещё пытается выжать из неё "почёт" :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 лохи-лохи.... ЗЫ: картина маслом: фидель вечером спокойно выгребает с работы, а его молча поджидают человек 20 угрюмых таксистов в телогрейках с монтировками и ключами на 32 напревес....
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 что занчит НЕ МОЖЕТ?? да нормальному человеку нафик не нужна помойка итпа логана или фокуса, он за бОльшие деньги на А6 поездит с комфортом
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ...тем более, чинить не надо, можно скотчем заклеить, или антикором замазать, фигли тратиться, машина-то "ДЕШЁВАЯ"... по цене Жигулей 10-ки...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Конечно! Как всегда Вы, уважаемый, ПРАВЫ! Только не А6 прошлого века, ну а годика 2003... нормально ещё...можно...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 лучше месяцами ждать выплат страховой, потом месяцами ждать запчасти, потом месяцами ждать пока сделают у диллера в лохосервисе кривыми руками уродскую помойку
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ну давай померяемся... это у тебя то "нормальная" "свежая"????? Бапский сузуки???? 1,3!!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu не смешите мои пейсы!!!:rzunimagu Да я в твою машину просто не влезу! Руль йайца жмет! :rzunimagu:rzunimagu Если бы я не уважал марку сузуки, еще бы чо нить сказал.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ссылка не работает. А если про колёсики 17-е на S-ку - ну так святое, это же не (мля!): "ПОДИУМЫ ТУТ Я В ГАРАЖЕ ВКАРЯЧИЛ В БОЧКУ, ЗЫРЬТЕ ВСЕ" или "ЦИФЕРБЛАТ БУМАЖНЫЙ НАКЛЕИЛ В СВАЮ БОЧКУ, ТЕРЬ БЕЛЫЙ, КАК В S-ке" или "ОТ ЖИГУЛЕЙ ТРАМБЛЁР КЛАССНО ПОДОШОЛ, ТОКА НА ПРОВОЛОКЕ ПРИКРУТИЛ, БОЛТОВ НЕТУ"
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 О, Великий Гуру. Время Че названо, 2003 год!!! Повинуемсо!! Все что до - говно, что после - манна небесная!