Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

канеш свифт пестаче

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

а чо матиз не взял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #463 BigOldMan, 8 июн 2007
    Последнее редактирование: 8 июн 2007

Ну меряйтесь дальше и толще и шире и глубже, хоть самостоятельно рукой оттягивайте... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    ... только речь в этой теме про ФОРД ФОКУС 2 как неплохую за свои деньги альтернативу (чаще - временную) ГОРАЗДО БОЛЕЕ ДОРОГИМ автомобилям

4. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Ну и ДО бывает не г., и после - бывает Г., но, помнится, рестайлинги были:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=32817&page=1

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

опять понеслись умные каменты. или ты про свою писал в конце поста?

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #466 gerzog777, 8 июн 2007

бахус --это клиника. при чем здесь бочка, фокус и тормозной путь? если тебя кто то догнал, это не значит что тормоза у фокуса хуже, а твоего, двадцати-хз скольки летнего шедевра немецкого автопрома, лучше.
    если мне вчера королла чуть в жопу не влетела, вовремя заметил ее и тормоз отпустил, что мне теперь орать что у короллы тормоза гавно. ну зазевалась девушка, а вот ехавшая за ней десятка сразу догнала ее, без торможения вообще.

PS: и вообще исходя из такой логики так S8 это вообще говнище редкостное, уе***ная машина. потому что именно она разбила мне жопу года полтора назад, тоже наверное тормоза гавно. и за рулем сидел кто-то -ОГЛЫ и че то там еще дальше.

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #467 gerzog777, 8 июн 2007

не надо тешить себя илюзиями. мало кто из водителей не отличит 11 летнюю ауди от новой.
    :rzunimagu уж если батя мой отличает, а он в машинах полный чайник...... только отличает он их не по годам.....а просто парой емких слов....обозначающих сильно подержанную машину
    :rzunimagu

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Детский сад, честно слово - вы считаете вполне серьезно, что люди покупают машины чтобы их уважали? Чтобы у них был респект? Я только одну категорию знаю людей, которым очень нужно как-то выделиться из толпы получить этот самый респект - это черные реперы в США. Остальные берут машины для других целей - например возить свою заднюю точку из пункта А в пункт В. И только. И им похер как о них думают владельцы ФФ или владельцы Ауди. И уважение на дороге гораздо больше тому водителю, который не ведет себя как мудак, думая что он крутой только из-за того, что его машина такая-то ( марку спец не пишу).А по поводу водителей ФФ- в большинстве это бывшие владельцы Вазов. И на машину они заработали, а вот мозги еще не перестроились, так что им простительно их манера езды. А вот если ты знаешь что твои тормоза лучше других - то и ездить надо соотвественно , а не подставлять гнилую жопу своего авто, чтобы проверить тормоза взади идущего авто - может оказаться БТР и писать больше на форуме некому будет.

9. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

шо только эта?

на гляди

http://www.audi-club.ru/forum/search.php?searchid=1188670

это все твои темки за 2,5 года , а про сообщения выборка была тобою пропущена

10. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

МОДЕРЫ, закройте тему, здесь только ругань бестолковая

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

+1 гы-гы-гы. про гнилую жопу особенно понравилось.

12. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #472 BigOldMan, 8 июн 2007

А-а-а-а, вот теперь - видно... :up:
    А что, хорошие темки... некрупные, и людям помогал даже, и сам чем-то интересовался, и прогрессия очевидна, и к выбору авто с душой подошёл (и с удовольствием делюсь своими соображениями с другими и сейчас :D ), а что не так-то у меня??? :shock:
    Или Вас не устраивает, что нет тем "Ой-ой-ой, у меня фсё сломалося" "Ах-ах-ах, масло течёт" "Мамочки, что-то дребезжит в том месте, где пимпочка такая длинненькая с кругляшкой на конце торчит" "Бочка-рулИз, Лансер-ацтой!"?
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

некисло вы тут сошлись :)
    кого ругать/хвалить? - в лом 24 страницы читать!

14. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Первую страницу читай, остальные не обязательно :hi:

15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

автору (тебе) риспект за отчет - я тестил ФФ2 2,0 МКПП - мне понравился, если бы их тогда делали на афтомате - думаю взял бы :)
    а так взял аудь - и ни капли не жалею, что нет подогрева лобовухи :)

16. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

одно правда - темок мало за такой период и они все какието незаконченые или вовсе пустые
    странно это все для такого умудренного опытом и возврастом человека, неужели к седым годам только разрушать можете, как и ваш любимый оппонет?

жизнь клуба ширее узкой темы новье/бу, пора уже выйти из этого раздела, ваша энергия в ВОВ будет востребована :D

17. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Это называется - "тема по делу"
    Сами, уважаемые поклонники Б/У, сводите всегда любой разговор к теме "Новые vs Б/У", причины мне лично - понятны.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

БОМ! К аналитику сходите. Он поможет. Не нравится ездить на старой - не ездийте. Не надо ядом истекать. Думаете человек, который купил БУ за $15000 (это уже почти цена нового Свифта) и вваливает по $5000 в год НИЩИЙ?

19. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

БОМ
    +1 - вполне адекватные рассуждения на тему авто , без передергиваний.

Респект за выдержку и методичность.

20. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

не, по бомовски - это убогий, недальновидный идиот, ЛОХ в общем