Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

Аффтару - маленький штрих за кредиты. Дешевый кредит = неадекватная цена на товар, неликвид или дорогая эксплуатация. Форд - не дебил.

Сувж. Александр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

с нулевой реакцией, знать дело такое

БОМ, это же вы с Бахусом вечно срач устраиваите, один молодой и безапеляционный, второй старый но не мудрый, когда же вы закончите из тему в тему одно и тоже перетаскивать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

у тебя есть горздо интереснее тема, там вроде хепиэнд намечается ;)

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

сам то чего тут тусишь? страсти наккаляешь?;)

5. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Интересная точка зрения, но не имеющая с реальной жизнью ничего общего :hi:

6. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

и то верно, че это я :shock:

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

просто обычно у фокусов и логанов прокладка гавно.
    а по поводу моей машины - сейчас в не не работает НИЧЕГО, она убита вхлам,
    можете ржать,мне пофигу.

8. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #488 BigOldMan, 8 июн 2007
    Последнее редактирование: 8 июн 2007

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Читайте внимательнее БОМа, в том числе и про БОГАТЫХ, кто МОЖЕТ себе позволить хороший Б/У автомобиль, и кто его обихаживает, холит и лелеет. :up:
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1310439&postcount=161
    Есть Дантист - ему уважение и почёт за постоянство и желание. :up:
    Есть Бигги - ему то же за турбы разные и апгрейды, я с ним даже спорить боюсь, он же в теме, ну нравится это ему - и на здоровье. :up:
    Есть МНОГИЕ другие, НАСТОЯЩИЕ ЗНАТОКИ И ПОЧИАТАТЕЛИ Ауди, которые, кстати, здесь, в теме про ИНЫЕ автомобили, особо и не появляются, им не надо никому ничего никому доказывать, а ДЕЛЬНЫЕ советы они, дают, например, тут:
    http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=53 :hi:

9. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Свою дупу из а к б и только возить можно и на трамвае, ровно с тем же успехом. А я хочу это делать быстро, комфортно, надежно, безопасно, и чтобы выглядеть прилично...

Я больше скажу, я не понимаю не только покупателей новых бюджетных авто, но и более дорогих. Ну все же просто - лежат рядом два товара -новая машина, и бу на три класса выше, и на новой ценник в три раза больше... так что я получаю, заплатив в три раза больше за машину классом ниже??? Кто тут умный, отвечайте...
    На моей щас начал помирать датчик включения карлсона, мне его не влом поменять, стОит он 300 рэ... А прошлый раз я лазил под капот пол года назад с такой же мелочью. А владельцы нового ниссан ноут из подмосковья несколько дней подряд мотаются в сервис чтобы какую-то херь по гарантии сменить... После чего им заявляют что придется еще раз приехать, тк там еще какие-то косяки нашли. И потом за каждый то по килобаксу вываливать... Ну и нахнадо? И в чем преимущество? только в "пальцАх", что я мол на новой, а вы все лошьё (см посты бома).

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

:) Гетц - рулит - в умелых руках жены, долбая его обо все что есть на дороге - уже 2 года ездит сцуко (гетц) :rzunimagu
    ps - гремит правда всеми частями уже - но ездит!

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

мне кажется неверные понятия нищеты и состоятельности. Тут разговор о том, что фокус стоимостью больше двадцати перед б/у АУДИ лучше только тем, что он новый, б/у ауди за те же деньги будет быстрее, нафаршированнее, престижнее только и всего :) остальное всё трёп )))))))))

12. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Обсуждалось сто раз, поиск рулит.

13. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Потому что:
    1. Ставить рядом машины в три класса разницы некорректно. В данном случае FF2 и А4 - это разница в одну единичку :laugh: Так что ставим в ряд машины одной цены. Б/у - не старше 5 лет. Про 15-ти летние Ауди А8 BOM уже хорошо всё сказал.
    2. Б/у - это лотерея, в которую покупатели новых машин играть не хотят.
    3. Психологическая причина. Новая - это новая, а не из-под кого-то. Если ты купишь новую машину, ты это поймёшь. После этого купить б/у сложно. Или искать в идеале.
    4. Различные подходы к финансовому планированию и денежным потокам. Новая машина - это минимизация среднемесячных расходов. Б/у - это при благоприятных условиях - минимизациция общих затрат, но при неблагоприятных - их максимизация (см. п.2)
    5. Новая машина - доступ к низким процентным ставкам (кредит, страховка), что даёт опять же финансовый выигрыш в сравнении с б/у той же цены (см. п.1).
    6. Новая машина - это минимизация риска на крупное попадалово (гарантия!) в отличие от б/у (см. п.2)
    7. Максимализм покупателя. Кто-то готов на убитой в хлам старой помойке ездить, а кто-то - на вылизанной, как яйца кота, машине. Чтобы доставляла эстетическое удовольствие. В случае новой машины достичь этого очень легко - просто купить понравившуюся машину. В случае б/у - долго и долго искать в идеальном состоянии или тратить большие деньги до доведения её до оного состояния.

Вот вкратце первое, что пришло в глову :hi:

Повторю главную мысль, что не раз уже озвучивал: для всех людей существуют свои причины того или иного выбора. Попытка грести всех под одну гребёнку - идиотизм. Не уподо***йтесь идиотам :umnik:

Есть много факторов, влияющих на выбор: финансовые, эмоциональные, эстетические, лояльность марке, прагматизм и многое, многое другое.
    Уважайте других, уважайте себя.. :umnik:
    Мир, дружба, жвачка :rzunimagu

14. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

Да Сэр, конечно Сэр, как прикажете, Сэр....

15. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

все бросил, полез в поиск,

не беспокоить

16. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Спорный вопрос :umnik:

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

17. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

много чо сказал, я не понял нифига... общие слова, демагогия.
    какие финансовые потоки, какое попадалово, какие процентные ставки......

Платишь в разы больше за худшую вещь... Ну пусть даже полетит на бу аудюхе за 10к движок, ну влетишь на капу (после которой она еще тыщ 300 намотает), ну отдашь еще две-три-четыре.... все равно это в сумме выйдет тупо гораздо дешевле новой за 20к.

А насчет страховки - если бы я всю жизнь платил страховой компании, уже бы на новую А6 набралось. Банальная истина - клиенты платят страховым компаниям БОЛЬШЕ, чем компании клиентам. А вы радуетесь, что вам позволяют их кормить по низким ставкам!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

:rzunimagu ты хочешь сказать, что твой недопривод новый смотрится престижнее пятилетней А4 турбо-ква? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu или свифт БОМа? :laugh: пля ну вы реально на форуме АК свои ведра отстаиваете :D

19. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

не, они обычно с сотками и бочками сравнивают, ну иногда на А4 до 2000г замахиваются, а дальше еще ниразу незаходили, ум то всетаки еще остался - засмеют же

:very_cool:

20. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #500 BigOldMan, 8 июн 2007
    Последнее редактирование: 8 июн 2007

До 2002-2003. :umnik:
    5-летка Ауди для пацанвы ещё дорогА, они может слюни на неё и мечут, только зуб неймёт, а для нормальных, даже и не новых русских, даже и не для бизнесменов, уже бывает доступна :up:
    Но за её стоимость (и немного добавив) большинство всё-таки выбирают новые... Аккорды, Мондео, Мазды6, Авенсис, Ситроен С5, Пежо 407 и т.п. :very_cool: