Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Вот и я о том же, встречаешься ты с незнакомыми людьми, тебя спрашивают у тебя какая машина? А ты им в ответ хюндай новый, или фокусДВА или свифт на гарантии, да просто нужна новая машина и начинаешь объяснять А нам достаточно только сказать, audi (bmw, merc ) и уже Уважуха Я повторяюсь уже, в нашей стране судят по понтам и одежке до сих пор :rzunimagu А фокус я пожалуй себе куплю, пусть будет для коллекции, столько убеждений
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 давай сравним со свифтом?:very_cool: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 он напЕсал до 02-03 :rzunimagu фокусдва круче полюбому, правда у меня аэрбэгов в ней только 10
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 После всего изложенного прверженцами идей БОма, решил разместить цитату с фф.ру-к вопросу об объективности сравнения и выводов от владельцев фф-ов: P.S. И так думает большноство
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 по каким критериям год то выставил? от балды? или провел исследования? шо то я не припомню ни одного ответа на мое предложение сравнить А4 2000 1.8Т с новым покусом (остальное бюджетное афто просто стыдно предлагать), все как то сливались и кроме фраз «а оно все равно новое» ничего и не звучало гы, вот ты лихо меня и брата в пацанву приписал, пля уморил неподецки :rzunimagu , реальноклубные люди (не виртуалы) думаю тоже посмеются :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 5-летка. 2000 г.в. А4 уже старовата для покупки сейчас... Конечно, если она уже есть у владельца, тем более, не один год на ней отьездившего, можно и продолжать эксплуатировать, но вот покупать такую - мне было бы уже как-то неуютно...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 спасибо СЭР, за разрешение на экспуатацию СЭР :rzunimagu БОМ, заканчивай жечь :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Это как это мы так хитро высчиталЕ то:very_cool: И потом фокус еще и на пЯтаГ дороже у автора + еще он по кредиту за него переплатит двушку :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ну у Вас-то машина тоже не производит ничего звенящего, цокая копытцами, только к себе вниманьица и бумажек презренных требует, да поболее наших-то, а не дай бог что (тьху-тьху-тьху) - вот и сравняетесь со мной и с Автором темы по затратам... Даже и без аварии, ну так, что-нибудь там с турбинкой, или коробчонкой, или подвесочку перебрать, или моторчик откапиталить...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Уважаемый, капиталить на 100 тыс. движочек надо на Вашем ведерке с гаечГаме, немцы "миллионники" слышали выражение? Ваши трахомы сгниют быстрее, подвесочка может быть на покуснике уже для россиских дорог Родная подвеска ходит (как обладатель сам свидетель) 120-140 тыс. в нещадящем режиме. Вы можете похвастаться?:very_cool: Турбина = расходник ходит ~ 150 тыс. стоит сейчас в оригинале 400 евро Ваши ТО стоят иной раз столько же, сколько содержать машину комфортнее и мощнее Ваших :rzunimagu