Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 прочитал Борь, улитку которая и за десять секунд сотню ненаберет, тем более шлифуя пер. ластами по зиме оказывается покруче будет ауди. БОМ может выйдете из форума АУДИ а? Реально запарили уже своим автопромом кичиться, ей Богу :rzunimagu Будьте умнее (мудрее что-ли ) не нужно красной тряпкой махать на сайте любителей ауди :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Выдыхай кореш, развлекаюсь, ни грамма серьезности и потом, я же фокус решил купить:rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Я 100.000 не наездил ещё ни на одной машинке... Не видел гнилых ФордовФокусов 2... :rzunimagu Не видел гнилых Сузуки Свифтов 2005... :rzunimagu Вы с РОДНОЙ ПОДВЕСКОЙ С НУЛЯ БРАЛИ? Вообще-то я слышал про 70000 км (это после того, как в ВАГе уже немного разобрались с проблемой подвески А4-6-8-Б5), но в Ауди-клубе машины же особенные, они не ломаюЦЦО :rzunimagu Да, могу. S-ка - рулез! Валит ни падеЦки, стольких лохов на "погремушках" кидал, фьюить, и моя машина - в точку ... только старовата уже была... У Форда Фокуса (кроме ST) и Свифтов нет турбин... За удовольствие да, приходится платить... первые 60000 км ТО (суммарно) около 1000$ (всё включено)...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Не уйду. Не кичусь, сами напали, сравни, БОМ, Свифт с А4, да сравни... А3 SB, (молчу, молчу) А4, и (совсем тихонько) А200Т хочу...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ой, Всё хотел спросить, АСЕ - это такой 4-цилиндровый моторчишко в 100 с небольшим полудохлых кобылок што ли? На "сотке"-Аванте? Внимательнее, а то вдруг, как "Ока" или "QQ", на жвачку на перекрёстке наедете, десяточники ссзади обсигналятся Вам, прилипшему. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 я на гетце 1,3 готов заехать с 2-2,3 литра - с места порву как тузик грелку
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Тля, сцорри, цыфру 1,3 в профиле не разглядел... обосцалсо как увидел, задрожал...ибо куда уж нам, убогим, слабосильным, мы уж потихохоньку как нибудь... Шож я тупой, понимаю что с суперкараме (больше 1,1) лучше не связыватьсо - порвутнах... Все, устыдилсо, пошел на матиз в очередь становиться... Куплю, вот тогда потягаемсо, вот тогда посмотрим кто кого...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Гы-ы-ы-ы-гы-гы "A6 Avant (4A,C4) / 2.0 (115 Hp) Время разгона (0-100 км/ч) 12.2 c" Жигули быстрее...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Вам бы только со светофоров "мусорники"рвать....:cry2: :cry2: :cry2: Гы-ы-ы-ы-гы-гы "ФФ2 1.4 универсал (80 Нр) Время разгона (0-100 км/ч) 14.4" A6 Avant (4A,C4) / 2.0 (101 Hp) быстрее...... При том же расходе.......(Сравнение корректно, т.к. и там и тут-самые "слабые"моторки) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ничо вы так и невкурили, чтобы БОМ зауважал надо купить покусдва, хрен с ним, что ездить я буду на ауди зато уважение старших товарищей добьюсь :drunk2:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 дальше - да , сосет... но с места рвет нипадецки я скажу - это1,3 а бывают1,6 еще... на 1,3 сам в мск испытвал - все отдыхают на светофорах
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 крутая тачила :rzunimagu :rzunimagu но только на первых 50 метрах от светофора