Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Аффтару и БОМу, как и всем прочим - гранд мерси за сюжет и действо. Мастер класс развлекухи на форуме. Такие эмоции и перлы. Натали666 отдыхает. Совсем)))
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 По особому запросу сообщаю, что данные из паспорта автомобиля не всегда (и чаще - НЕ) соответствуют реальным скоростным показателям. Пример: Ауди 100/44 RT 2.0Е, на которой ПО КИЛОМЕТРОВЫМ СТОЛБАМ И СЕКУНДОМЕРУ неоднократно была превышена максимальная паспортная скорость на 12-15 км/час, при этом спидометр ВРАЛ, что скорость превышала 220 км/ч Показания спидометра автомобиля несложно проверить, проехав несколько раз на горизонтальном протяжённом участке асфальтированного шоссе в нежаркую летнюю погоду со скоростями 60, 120, и, например, 160 км/ч (для S-ки было проще: 60-120-180). Если затраченное время с большой точностью составляет 60, 30, и 22.5 секунды (для S-ки и других более скоростных автомобилей 60, 30, и 20 секунд), значит у вас всё в порядке со спидометром в диапазоне ПРОВЕРЕННЫХ скоростей.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 это я писал про RТ. готов заехать если не веришь? у меня машина как раз образчик, старой, замученной ремонтами в ара сервисах помойги :very_cool: PS тока у меня не авант ниразу PSS седан пошустрей аванта
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Я как раз ВЕРЮ, потому что у меня была именно RT, и на ней (если память мне не изменяет) масимум, чего достиг - 204 км/ч Мой пост про то, что народец найдёт в интернете паспортные данные (в данном случае - Сузуки Свифта), и начинает пАрить моСК, что "максималка 175, больше 170 ты не мог ехать". А я пользуюсь не спидометром лишь, не имею особых иллюзий про точность оборудования, мне проще несколько раз по секундомеру и столбикам километровым всё проверить, чтобы быть УВЕРЕННЫМ. Ну так Вы же не визжите, что 100/44 в сто раз лучше нового ФФ2, а моё отношение к любящим ставший уже родным автомобиль, не выпендривающимся, не понтующимся владельцам сильно Б/У автомобилей очень уважительное. Респект Вам и Данцигу у меня всегда наготове, вот ещё А200Т куплю, ваще будем тут всех понтярщиков рвать в лохмотья... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Подмазалсо PS Все равно не понимаю, как на свифте ездить можно добовольно
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Хмм.. В первоисточнике: "б/у ауди за те же деньги будет быстрее, нафаршированнее, престижнее". 1. Думать, что 5-10 летняя ауди престижно - это пацанство. Престижно купить новую машину и ездить на ней эти 5 лет. А купить из-под кого-то б/у - это далеко не престижно. Правда, я сам когда-то так думал. Пока постарше не стал. Так что это тоже субъективный параметр. Так что оспаривать не буду. Каждый живёт в своих иллюзиях. Не будем мешать 2. Быстрее? При прочих равных - все ли ауди быстрее моих 145 сил? 9,3 до сотни. Это тоже, что утверждать - самолёты США быстрее самолётов России. Если сравнивать F-16 с ТУ-134. Так что тоже пальцем в небо. 3. Нафаршированнее? Опять п.2. Все ли ауди имеют опций больше чем у моей FF2 Ghia с доп.опциями? http://www.ffclub.ru/forum/index.php?&act=Garage&CODE=12&CID=1284 Сравнивать надо конкретные образцы, а не марки "вообще". Так что утверждение было не только спорным, но и абсолютно некорректным Хотя, как я повторюсь - не буду мешать людям жить в своих иллюзиях. "Счастье в неведении" (с) Matrix
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 на дальняк, 1500 км в один конец, на загруженном под завязку свифте пошел бы?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 спрошу у тебя твоими же словами: все ли покусы НАСТОЛЬКО нафаршированы как твой гия?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 А что такое 0,8 - 0,6 По кредиту пальцем в небо ткнул. Я переплачиваю за два года 575 доллара (пятьсот семьдесят пять). Это 5% в целом. А на своих непотраченных деньгих я планирую за пару лет сделать 50-100%. Вот и вся разница. Это к вопросу брать ли кредит. Каждый сам решает
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Опять пальцем в небо. 1. А зачем владельцам новых машин их капиталить и пр.? Я даже не буду спорить про пробег 100ткм. Через 2-3 года эта машина меняется на другую новую. Вылезут ли проблемы за это время? Вероятность близится к нулю, в отличие от уже 5-тилетней машине при покупке. Есть истина, которую стоило бы запомнить - новая машина обеспечивает безгиморройность её владения. Если нужна машина на десятилетия, то тут и новая Аули не поможет, так как качество осталось позади в 90-х. 2. Первое ТО на ФФ2 - 20000 км. Стоит 50 евро (пятьдесят евро). Дорогие ТО - это сказки, которыми себя вы тешите. Откройте глаза наконец
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 шото БОМчик ты заврался вконец, или спесь мозх поглотила? оппоненту на РТ даже шанса не дал разогнаться выше паспортных 189, а сам на РТ аж до 204 разгонялся, и свифт неоспоримо быстрее паспортных поедет, по столбам и секундомеру :rzunimagu статистику то хоть собрал? погрешность вычислил?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 сначала покус купи для престижу, а трахому оставь для души чтобы С-ки по выходным драть
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 НЕТ! Поэтому я так и не утверждаю, как Fin, и не пытаюсь обосрать другие марки машин!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 престижнее ездить на 20-30-40 летнем авто в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, чем на обмылке кредитном, на котором уже полмосквы ездит