Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

Аффтару и БОМу, как и всем прочим - гранд мерси за сюжет и действо. Мастер класс развлекухи на форуме. Такие эмоции и перлы. Натали666 отдыхает. Совсем:))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

По особому запросу сообщаю, что данные из паспорта автомобиля не всегда (и чаще - НЕ) соответствуют реальным скоростным показателям.
    Пример: Ауди 100/44 RT 2.0Е, на которой ПО КИЛОМЕТРОВЫМ СТОЛБАМ И СЕКУНДОМЕРУ неоднократно была превышена максимальная паспортная скорость на 12-15 км/час, при этом спидометр ВРАЛ, что скорость превышала 220 км/ч
    Показания спидометра автомобиля несложно проверить, проехав несколько раз на горизонтальном протяжённом участке асфальтированного шоссе в нежаркую летнюю погоду со скоростями 60, 120, и, например, 160 км/ч (для S-ки было проще: 60-120-180). Если затраченное время с большой точностью составляет 60, 30, и 22.5 секунды (для S-ки и других более скоростных автомобилей 60, 30, и 20 секунд), значит у вас всё в порядке со спидометром в диапазоне ПРОВЕРЕННЫХ скоростей. :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #563 Aureal, 9 июн 2007
    Последнее редактирование: 9 июн 2007

это я писал про RТ. готов заехать если не веришь? :D
    у меня машина как раз образчик, старой, замученной ремонтами в ара сервисах помойги :very_cool:

PS тока у меня не авант ниразу :(
    PSS седан пошустрей аванта

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Это дизель или сказка.

PS У БОМа ученики уже появились :D

5. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Я как раз ВЕРЮ, потому что у меня была именно RT, и на ней (если память мне не изменяет) масимум, чего достиг - 204 км/ч
    Мой пост про то, что народец найдёт в интернете паспортные данные (в данном случае - Сузуки Свифта), и начинает пАрить моСК, что "максималка 175, больше 170 ты не мог ехать". А я пользуюсь не спидометром лишь, не имею особых иллюзий про точность оборудования, мне проще несколько раз по секундомеру и столбикам километровым всё проверить, чтобы быть УВЕРЕННЫМ.
    Ну так Вы же не визжите, что 100/44 в сто раз лучше нового ФФ2, а моё отношение к любящим ставший уже родным автомобиль, не выпендривающимся, не понтующимся владельцам сильно Б/У автомобилей очень уважительное. Респект Вам и Данцигу у меня всегда наготове, вот ещё А200Т куплю, ваще будем тут всех понтярщиков рвать в лохмотья... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Подмазалсо :love:

PS Все равно не понимаю, как на свифте ездить можно добовольно :D

7. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Быстро и очень удобно. :up:

8. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Один хрен фокус гавно... :laugh:

9. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    #569 WayT_Audi, 9 июн 2007
    Последнее редактирование: 9 июн 2007

Хмм.. В первоисточнике: "б/у ауди за те же деньги будет быстрее, нафаршированнее, престижнее".

1. Думать, что 5-10 летняя ауди престижно - это пацанство. Престижно купить новую машину и ездить на ней эти 5 лет. А купить из-под кого-то б/у - это далеко не престижно. Правда, я сам когда-то так думал. Пока постарше не стал. Так что это тоже субъективный параметр. Так что оспаривать не буду. Каждый живёт в своих иллюзиях. Не будем мешать :laugh:

2. Быстрее? При прочих равных - все ли ауди быстрее моих 145 сил? 9,3 до сотни. Это тоже, что утверждать - самолёты США быстрее самолётов России. Если сравнивать F-16 с ТУ-134. Так что тоже пальцем в небо.

3. Нафаршированнее? Опять п.2. Все ли ауди имеют опций больше чем у моей FF2 Ghia с доп.опциями?
    http://www.ffclub.ru/forum/index.php?&act=Garage&CODE=12&CID=1284

Сравнивать надо конкретные образцы, а не марки "вообще".
    Так что утверждение было не только спорным, но и абсолютно некорректным :umnik:

Хотя, как я повторюсь - не буду мешать людям жить в своих иллюзиях. "Счастье в неведении" (с) Matrix :laugh:

10. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

на дальняк, 1500 км в один конец, на загруженном под завязку свифте пошел бы?

11. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

спрошу у тебя твоими же словами: все ли покусы НАСТОЛЬКО нафаршированы как твой гия?

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а у меня теперь тож раритет, возьмёте в ряды?))))))))

13. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

А что такое 0,8 - 0,6 :shock:

По кредиту пальцем в небо ткнул. Я переплачиваю за два года 575 доллара (пятьсот семьдесят пять).
    Это 5% в целом.
    А на своих непотраченных деньгих я планирую за пару лет сделать 50-100%. Вот и вся разница. Это к вопросу брать ли кредит. Каждый сам решает :nod:

14. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Опять пальцем в небо.
    1. А зачем владельцам новых машин их капиталить и пр.? Я даже не буду спорить про пробег 100ткм. Через 2-3 года эта машина меняется на другую новую. Вылезут ли проблемы за это время? Вероятность близится к нулю, в отличие от уже 5-тилетней машине при покупке.
    Есть истина, которую стоило бы запомнить - новая машина обеспечивает безгиморройность её владения.
    Если нужна машина на десятилетия, то тут и новая Аули не поможет, так как качество осталось позади в 90-х.

2. Первое ТО на ФФ2 - 20000 км. Стоит 50 евро (пятьдесят евро). Дорогие ТО - это сказки, которыми себя вы тешите. Откройте глаза наконец :rock:

15. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

шото БОМчик ты заврался вконец, или спесь мозх поглотила?
    оппоненту на РТ даже шанса не дал разогнаться выше паспортных 189, а сам на РТ аж до 204 разгонялся, и свифт неоспоримо быстрее паспортных поедет, по столбам и секундомеру :rzunimagu
    статистику то хоть собрал? погрешность вычислил?

16. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

сначала покус купи для престижу, а трахому оставь для души чтобы С-ки по выходным драть ;)

17. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Гыгыгы.. Глушак не потеряй :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

18. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Ну так! Медийность етить... :beer: :beer: :beer:

19. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

НЕТ! Поэтому я так и не утверждаю, как Fin, и не пытаюсь обосрать другие марки машин! :hi:

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

престижнее ездить на 20-30-40 летнем авто в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, чем на обмылке кредитном, на котором уже полмосквы ездит