Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Рассмешил, спасибо! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ПОтому что это анекдот утверждать, что 20-ти летнее авто престижнее нового:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Определитесь сначала с критериями престижности, господа! :rzunimagu :rzunimagu И не воображайте, что вы ездите на бьике 57-го года Да, кстати. Я нигде и никогда не говорил, что FF2 престижное авто. Не для того машина. Но думать, б/у ауди престижнее... хмм.... Да ладно, продолжайте думать Ауди форева!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ты немного невнимателен, здесь многим спорщикам глубоко пох на новые бюджетные афто (без обид, именно пох на машины, а не на людей - у меня есть пара знакомых на покусе и мондео, я ж с ними не рву отношений из-за этого , это их осознанный выбор) и все терки происходят с оголтелым превознесением «афто на 2-3 года» над всеми остальными авто (ауди так и вовсе хлам) и чем тебе Фин не понравился? он всего лишь на ауди-клубе защищает ауди от нападок БОМа с компанией, которые пару раз увидев ржавую бочку, лихо все авдотьи до 2003 пречислили к хламу, а их владельцев лохами нищими и недалекими
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 кроме как слово НОВЫЙ никаких козырей у фокуса нет. я вот ездил на бочке и мне было пофик на все фокусы, я любил свою машину. и у мя даже мыслекй не было купить за 14к какой-нить фокус. ибо за эти деньги чуть не взял эску 91 года. и очень жалею что не взял её(но продавец мудак)
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Нормальная хорошая машина. Правда, мне этот круглозадый дизайн не нравится. 7 лет ей. А чего престижного, и чего преклоняться перед ней?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Козырей, хоть ложкой ешь. Но неохота повторяться. Сделай выборку моих постов
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 что плохого что ей 7 лет? да пусть хоть 10 лет ей будет, фокусу (пусть тому,который через 10 лет выйдет) до неё как до неба
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Лично мне Фин не ненравится Но нападки на ФФ2 такие же, как и у некоторых других - малоаргументированные и чисто на эмоциях А БОМу респект за стойкость И заметь, что вот этого - "..оголтелым превознесением «афто на 2-3 года» над всеми остальными авто (ауди так и вовсе хлам)" здесь совершенно не было! Тут все любители ауди
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Хм.. Что имеешь ввиду? Если чел едет быстрее меня, то уступлю неважно какой марке
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Странно слышать что БУ машина не престижнее новой. Вы для начала попробуйте сесть в 10-ти летний мерседес и проехать по улицам москвы. Будете приятно удивлены что все уступают место когда моргаешь поворотником. На бюджетной машине такого никогда не будет.