Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

это закономерность...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

хочешь показаться идеальным и непредвзятым?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

вот об этом и речь, при чем я не говорю о наглости и надменности, я говорю о спкойствии владельца подобной машины, все происходит без дергания, напряжения и на взаимном уважении, а вот в этих стремительных, безопасных ... новых афтомобильчиках народ злой какой то, с чго бы это? :shock:

4. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Так это ложное понятие престижности :umnik: Здесь играет роль менталитет нашего народа и особенности развития последних 20 лет :nod:

Многие так уже не считают. Дальше - больше.
    Думаю, не будет вам секретом узнать, что в Германии ездить на Ауди А4 (даже А6) - это не быть неким корольком на дороге, которого все уважают и преклоняются. Это просто машина. Хорошая, качественная - да. Но просто машина. Чтобы копчик перевозить из А в Б :hi:

Опираться на это расейское понятие престижности при выборе машины я уже давно перестал :rock:

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

да психология она сцука такая :rotate:
    Хотя я и тазам уступаю когда не спешу никуда, но это редка бывает :uhoh:

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

пересядем на помойки типа логана и будем радоваться.
    ИМХО это автомобильная деградация

7. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Почему показаться? Я так себя веду на дороге. Если десятка меня догоняет, значит его средняя скорость больше, и я обязательно уступлю дорогу.

8. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Ты бросаешься из крайности в крайность. Для чего?
    Машина должна быть хорошая и по карману :nod:
    Если мне по карману Фокус за 21 тыс, я никогда не куплю этот дизайнерский бред вроде Логана (лучше уж 10-ти летнее авто) :rzunimagu

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

просто честно сказать я не вижу разницы между матизом сонатой логаном фокусом серато нф итд.

10. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Ну это особенности твоей индивидуальности :nod:

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

может быть,я не спорю.

12. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

О! Это уже позитив! :beer: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

13. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

тебе уважуха, а вот чел на 10-ке редко когда уступит, наверное потому что он на престижном афто едет :very_cool:

14. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Византия-с (с)

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

эт называецйа пахмеLLLL

16. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    Шестицилиндровый полноприводный черный немецкий седан

Ну жить то нам тут, в россии, а не в германии, австралии и прочих папуа-новой-гвинеи.
    И надо из этих реалий и исходить. Я например полный привод юзаю из-за того что у нас зимы - вообще кошмар, а не юзаю задний привод, т.к. в германии мягкие зимы и улицы убирают.

17. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Хмм, а я не юзаю полный привод, потому что в Москве езжу :nod:
    И джип не нужен тоже по этой же причине :rzunimagu
    А всё же Россия меняется. Рано или поздно оральный вау-фактор будет преобладать над анальным :hi:

18. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345

Кстати да, заметил что человек, недовольный своей машиной будет хамить на дороге, прыгать из ряда в ряд, не пропускать никого и т.п.
    По моим наблюдениям - 80% таких на всяких девятках, дисятках и прочих жигулях.
    Остальные 20 - кстати в том числе и бюджетные машины. Заметил что в пробке проще перестроится перед мерседесом, бмв и лексусом, чем перед лансером или фордом.
    И еще не знаю может мне так попалось, но меня откровенно не пропускали раза 4-5 какие-то ниссаны середины-конца 90-х. После чего поехали дальше прыгать из ряда в ряд.

19. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Если ориентироваться на таких, то тогда всем надо на гелики пересаживаться. Инкстинт привитый братками с битами ещё долго будет жить в населении. :uhoh:
    А вообще, азиатчина какая то, у кого больше и черней машина тот более "увижаемий"...

На собственном опыте убеждаюсь: уже лет 5 в серьезных конторах считается моветоном приезжать на работу в авто по классу не соотв своему доходу. Например, на моей 6 летней А6 в компанию новых машинок гольф класса. Логика такая: Расходы одинаковы => понт, значит нереализованные желания, значит потенциальный вор и т.п.
    И реально такая модель начинает активно работать там где деньги вертятся, например в кадровых отделах больших сырьевых контор.

Мне тоже обгоняют исключительно затюненые зубилы и десятки. Остальных моя скорость движения устраивает обычно. :rolleyes:
    А вчера на мкаде на 130кмч сзади пристроился древний тонированный мерин 124 и давай меня "ксеноном" сгонять, с пропускаю, он с ревом ускоряется, а сзади из трубы черный дым валит, о как :rzunimagu

20. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345

Т.е. все согласны что БУ может быть более солидно и уважительно чем новый бюджетный кар за те же деньги? )
    Я в принципе не спрашивал про причины, просто тут кто-то говорил что новая - всегда солидное и не смешите мои тапочки, 10-ти летняя машина не может быть солидной.