Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 вот об этом и речь, при чем я не говорю о наглости и надменности, я говорю о спкойствии владельца подобной машины, все происходит без дергания, напряжения и на взаимном уважении, а вот в этих стремительных, безопасных ... новых афтомобильчиках народ злой какой то, с чго бы это?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Так это ложное понятие престижности Здесь играет роль менталитет нашего народа и особенности развития последних 20 лет Многие так уже не считают. Дальше - больше. Думаю, не будет вам секретом узнать, что в Германии ездить на Ауди А4 (даже А6) - это не быть неким корольком на дороге, которого все уважают и преклоняются. Это просто машина. Хорошая, качественная - да. Но просто машина. Чтобы копчик перевозить из А в Б Опираться на это расейское понятие престижности при выборе машины я уже давно перестал
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 да психология она сцука такая :rotate: Хотя я и тазам уступаю когда не спешу никуда, но это редка бывает
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 пересядем на помойки типа логана и будем радоваться. ИМХО это автомобильная деградация
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Почему показаться? Я так себя веду на дороге. Если десятка меня догоняет, значит его средняя скорость больше, и я обязательно уступлю дорогу.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ты бросаешься из крайности в крайность. Для чего? Машина должна быть хорошая и по карману Если мне по карману Фокус за 21 тыс, я никогда не куплю этот дизайнерский бред вроде Логана (лучше уж 10-ти летнее авто) :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 просто честно сказать я не вижу разницы между матизом сонатой логаном фокусом серато нф итд.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 тебе уважуха, а вот чел на 10-ке редко когда уступит, наверное потому что он на престижном афто едет :very_cool:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ну жить то нам тут, в россии, а не в германии, австралии и прочих папуа-новой-гвинеи. И надо из этих реалий и исходить. Я например полный привод юзаю из-за того что у нас зимы - вообще кошмар, а не юзаю задний привод, т.к. в германии мягкие зимы и улицы убирают.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Хмм, а я не юзаю полный привод, потому что в Москве езжу И джип не нужен тоже по этой же причине :rzunimagu А всё же Россия меняется. Рано или поздно оральный вау-фактор будет преобладать над анальным
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Кстати да, заметил что человек, недовольный своей машиной будет хамить на дороге, прыгать из ряда в ряд, не пропускать никого и т.п. По моим наблюдениям - 80% таких на всяких девятках, дисятках и прочих жигулях. Остальные 20 - кстати в том числе и бюджетные машины. Заметил что в пробке проще перестроится перед мерседесом, бмв и лексусом, чем перед лансером или фордом. И еще не знаю может мне так попалось, но меня откровенно не пропускали раза 4-5 какие-то ниссаны середины-конца 90-х. После чего поехали дальше прыгать из ряда в ряд.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Если ориентироваться на таких, то тогда всем надо на гелики пересаживаться. Инкстинт привитый братками с битами ещё долго будет жить в населении. А вообще, азиатчина какая то, у кого больше и черней машина тот более "увижаемий"... На собственном опыте убеждаюсь: уже лет 5 в серьезных конторах считается моветоном приезжать на работу в авто по классу не соотв своему доходу. Например, на моей 6 летней А6 в компанию новых машинок гольф класса. Логика такая: Расходы одинаковы => понт, значит нереализованные желания, значит потенциальный вор и т.п. И реально такая модель начинает активно работать там где деньги вертятся, например в кадровых отделах больших сырьевых контор. Мне тоже обгоняют исключительно затюненые зубилы и десятки. Остальных моя скорость движения устраивает обычно. А вчера на мкаде на 130кмч сзади пристроился древний тонированный мерин 124 и давай меня "ксеноном" сгонять, с пропускаю, он с ревом ускоряется, а сзади из трубы черный дым валит, о как :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Т.е. все согласны что БУ может быть более солидно и уважительно чем новый бюджетный кар за те же деньги? ) Я в принципе не спрашивал про причины, просто тут кто-то говорил что новая - всегда солидное и не смешите мои тапочки, 10-ти летняя машина не может быть солидной.