Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

:rzunimagu я же уже на очереди на покупку :hi: а Вы все трете, что я кому то что-то навязываю. Не понимаете, что я просто придерживаюсь собственного мнения по поводу ауди соблюдая суббординацию на ауди-клубе, а не как вы выражаетесь обсираю другие авто :D Вас самих бы в поиск отправить, где я писал, что покус хороший тачко, правда за разумные хрусты, а не за двадцать тыщ :nod: Я Вас даже не знаю, что мне ваш фф2 впрочем как и свифт БОМа, просто развлекаю себя :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

это психология. 10летнему тахо или крузеру проехать по потоку куда проще чем мыльнице

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

убилнах :rzunimagu :rzunimagu

4. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Аналогично развлекаемся :hi: :rzunimagu

Для меня лично ездить 2-3 года хочется на машине, где всё есть, что нужно мне. А это цена 20 тыс. За 15-16 меня машина не устраивала. Так что для меня разумные хрусты - это именно 20 :nod:
    Для тебя - иные соображения, для других - свой выбор.

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

:rzunimagu :up:

это к вопросу почему я не купил понравившийся СантаФе новый :rzunimagu меня подруга спросила после того как я рассказал о всех его достоинствах главное заключалось в цене это $43 000 и укомплектованности. Она спросила, Пах, а как будет выглядить когда ты приедешь, а парни тебя спросят, ты ща на чем ездишь, а ты им в ответ, на хюндае, сантафэ, ну типа который на тАурэг похож :rzunimagu Больше у меня вопросов о покупке сантафе не возникало, пусть на нем ездят другие...

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

почему другие, такие же:hi: просто я своей красавице доплатил и купил VAG, а не фокус, потому что он престижнее:hi: да и безопаснее, подушек восемь :nod:

7. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
  8. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Тлять, надо же как у людей на слово "новая" стоИт!!!.... Пипец.... Завидки даже берут.

Короче вывод из всей ветки такой: некоторым людям "западло" не позволяет ездить на машине "после кого-то". ПальцЫ гнуться как следует только если едешь на новой. "Новизна - единственный критерий "престижности". Если старше 3 лет - все, престижу нету, все будут над тобой смеяться, показвать пальцем на "старое корыто", не уступать дорогу и пр.

Ну и что вы господа пыжитесь доказать? Ясно же, что все упирается в конечном счете ТОЛЬКО в ваши "понты". "Понты" ваши заключаются только в одном параметре - возраст машины. Вы же все доводы сводите к тому, что ездить на чем-то старше 3 лет - не престижно ("лоховство"). Да, и еще конечно "пацанство", ну чо мол с малых, неразумных взять.... И сами, мол такими были, да повзрослели, поумнели, поняли что значит престиж (понт).

И пыл, с которым взрослые дяденьки пытаются доказать истинность только своего, а не "общероссийского" понятия престижа (читай понта), настораживает.... Владелец нового мерина или А6 не станет с пеной у рта докозывать, что его тачка престижнее чего бы то ни было, а вот вы доказываете. Причем все постоянно делают вид, что шутки ради, что их эта ветка просто прет... Вспомните старика Фрейда, господа... :nod:

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
  10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

:rzunimagu то же самое только в обратку ...

понты были ездить на престижных ауди лохматого года, ты ветку читал? Ты чего обратку предъявляешь :D

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

НУ ЭТО ШЕДЕВР ЖЕ :up: :D мало кто позволял так открыто провоцировать обладателей AUDI :laugh:

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 FIN: в этом разделе всё время гнобят ауди,этол неудивительно!!!

13. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Слуууушай, ну ты всё перевернул!
    1. На б/у ездить не западло. :[:]||||||
    2. Оспариваю только утверждение, что б/у престижнее нового (вашей стороной). :laugh:
    3. Никому ничего не доказываю. Пусть каждый находится в своей иллюзии. Так комфортнее. У меня своё понятие престижности. На твоё понятие - чихать :rock:

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

БАХи я через панель управления хожу по темам, так что для меня разделы особой ценности не представляют. Я лояльно отношусь к ауди, но я не идеализирую данную марку, потому как считаю, что просят за неё неоправданно дорого, но правила и игроков на рынке никто не отменял:hi: машина лично для меня член семьи, и моё мнение, дочка у меня должна быть опрятна и у неё должно быть всё ,что ей необходимо, ей нужно вселять уверенность с малых лет, вот и машина для супруги и моя должна соответствовать тому классу которому я себя причисляю :hi: фокус купить соит, понты надоели, лучше на тренажеры и на тренера потрачу высвобожденные средства :rzunimagu

15. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

О! разумные слова! Подписываюсь. :beer: :rock:

16. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Дык просто к этому сводились все ваши аргументы. Новая есть новая, значит лучше. Все. Лучше только тем, что новая. Она же новая, новая, тля новая!!!:rock::rock::rock: Ну и что это как ни понт? Были бы аргументы - другое дело, а тут только постоянная эрекция на слово "новая". Это же вы не понимаете как это можно сесть в машину "после кого-то". Это же самое натуральное западло! Ну впадлу мне "после кого-то" ездить, чо я лох штоль....
    Что я непонятно излагаю?

А мое понятие (фи какое слово гадкое!) таково: на А6 ЛЮБОГО ГОДА престижнее, чем например на даче, сорри логане... Ну такие у меня детские (быдловские, азиатские, пацанские, общероссийские) понятия престижа....
    С фф конечно не так все однозначно, эт конечно не логан, но принцип тот же. Все.

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
  18. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Да! Это один из факторов, влияющих на выбор - окружение (друзья, коллеги, партнёры по бизнесу и пр.) :nod:
    Этих факторов - десятки. Каждый человек в них крутится, и его выбор от них зависим.
    А вот az esm fidel никак этого не поймёт, всё ту же чушь пишет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Ну и БОМ чёт загнул конечно :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

УРА-А МЫ ДОСТИГЛИ КОНСЕНСУСА:rock: можно выпить :drunk2: :beer:

20. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

новый авто сразу становится авто с пробегом, после того как он выехал за территорию автосалона. и является не понтом для владельца, а инструментом заработка денег для дилерского центра.