Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 :rzunimagu я же уже на очереди на покупку а Вы все трете, что я кому то что-то навязываю. Не понимаете, что я просто придерживаюсь собственного мнения по поводу ауди соблюдая суббординацию на ауди-клубе, а не как вы выражаетесь обсираю другие авто Вас самих бы в поиск отправить, где я писал, что покус хороший тачко, правда за разумные хрусты, а не за двадцать тыщ Я Вас даже не знаю, что мне ваш фф2 впрочем как и свифт БОМа, просто развлекаю себя
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 это психология. 10летнему тахо или крузеру проехать по потоку куда проще чем мыльнице
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Аналогично развлекаемся :rzunimagu Для меня лично ездить 2-3 года хочется на машине, где всё есть, что нужно мне. А это цена 20 тыс. За 15-16 меня машина не устраивала. Так что для меня разумные хрусты - это именно 20 Для тебя - иные соображения, для других - свой выбор.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 :rzunimagu это к вопросу почему я не купил понравившийся СантаФе новый :rzunimagu меня подруга спросила после того как я рассказал о всех его достоинствах главное заключалось в цене это $43 000 и укомплектованности. Она спросила, Пах, а как будет выглядить когда ты приедешь, а парни тебя спросят, ты ща на чем ездишь, а ты им в ответ, на хюндае, сантафэ, ну типа который на тАурэг похож :rzunimagu Больше у меня вопросов о покупке сантафе не возникало, пусть на нем ездят другие...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 почему другие, такие же просто я своей красавице доплатил и купил VAG, а не фокус, потому что он престижнее да и безопаснее, подушек восемь
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Тлять, надо же как у людей на слово "новая" стоИт!!!.... Пипец.... Завидки даже берут. Короче вывод из всей ветки такой: некоторым людям "западло" не позволяет ездить на машине "после кого-то". ПальцЫ гнуться как следует только если едешь на новой. "Новизна - единственный критерий "престижности". Если старше 3 лет - все, престижу нету, все будут над тобой смеяться, показвать пальцем на "старое корыто", не уступать дорогу и пр. Ну и что вы господа пыжитесь доказать? Ясно же, что все упирается в конечном счете ТОЛЬКО в ваши "понты". "Понты" ваши заключаются только в одном параметре - возраст машины. Вы же все доводы сводите к тому, что ездить на чем-то старше 3 лет - не престижно ("лоховство"). Да, и еще конечно "пацанство", ну чо мол с малых, неразумных взять.... И сами, мол такими были, да повзрослели, поумнели, поняли что значит престиж (понт). И пыл, с которым взрослые дяденьки пытаются доказать истинность только своего, а не "общероссийского" понятия престижа (читай понта), настораживает.... Владелец нового мерина или А6 не станет с пеной у рта докозывать, что его тачка престижнее чего бы то ни было, а вот вы доказываете. Причем все постоянно делают вид, что шутки ради, что их эта ветка просто прет... Вспомните старика Фрейда, господа...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 всё, ВОМ теперь не отвертится)))))))))))))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=84497&page=1&pp=20
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 :rzunimagu то же самое только в обратку ... понты были ездить на престижных ауди лохматого года, ты ветку читал? Ты чего обратку предъявляешь
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 НУ ЭТО ШЕДЕВР ЖЕ мало кто позволял так открыто провоцировать обладателей AUDI
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Слуууушай, ну ты всё перевернул! 1. На б/у ездить не западло. :[:]|||||| 2. Оспариваю только утверждение, что б/у престижнее нового (вашей стороной). 3. Никому ничего не доказываю. Пусть каждый находится в своей иллюзии. Так комфортнее. У меня своё понятие престижности. На твоё понятие - чихать
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 БАХи я через панель управления хожу по темам, так что для меня разделы особой ценности не представляют. Я лояльно отношусь к ауди, но я не идеализирую данную марку, потому как считаю, что просят за неё неоправданно дорого, но правила и игроков на рынке никто не отменял машина лично для меня член семьи, и моё мнение, дочка у меня должна быть опрятна и у неё должно быть всё ,что ей необходимо, ей нужно вселять уверенность с малых лет, вот и машина для супруги и моя должна соответствовать тому классу которому я себя причисляю фокус купить соит, понты надоели, лучше на тренажеры и на тренера потрачу высвобожденные средства :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Дык просто к этому сводились все ваши аргументы. Новая есть новая, значит лучше. Все. Лучше только тем, что новая. Она же новая, новая, тля новая!!! Ну и что это как ни понт? Были бы аргументы - другое дело, а тут только постоянная эрекция на слово "новая". Это же вы не понимаете как это можно сесть в машину "после кого-то". Это же самое натуральное западло! Ну впадлу мне "после кого-то" ездить, чо я лох штоль.... Что я непонятно излагаю? А мое понятие (фи какое слово гадкое!) таково: на А6 ЛЮБОГО ГОДА престижнее, чем например на даче, сорри логане... Ну такие у меня детские (быдловские, азиатские, пацанские, общероссийские) понятия престижа.... С фф конечно не так все однозначно, эт конечно не логан, но принцип тот же. Все.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 но есть проблема, пацанва не поймёт http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1671910&postcount=625 Вот тут Бигги емко донес очень!!! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1672008&postcount=37
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Да! Это один из факторов, влияющих на выбор - окружение (друзья, коллеги, партнёры по бизнесу и пр.) Этих факторов - десятки. Каждый человек в них крутится, и его выбор от них зависим. А вот az esm fidel никак этого не поймёт, всё ту же чушь пишет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ну и БОМ чёт загнул конечно :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 новый авто сразу становится авто с пробегом, после того как он выехал за территорию автосалона. и является не понтом для владельца, а инструментом заработка денег для дилерского центра.