Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 понравилось отождествление понятий престиж и понт. ты прав владельцы новых А6 особенно и не выступали. а вот старых А6(и прочих)..... мне наоборот показалось что это владелцы б/у начали доказывать,что фокус говно. автор только написал отчет и свои ощущения от машины. и сравнил НА СВОЙ ВЗГЛЯД с а4(которой владел). все остальные начали налетать на него, мол как можно а4 и фокус. как там в поговорке: давайте обсуждать вкус устриц с теми кто их ел.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 гы-гы-гы ну тебе виднее. ты уже пересел, а точнее и не слезал. :rzunimagu и насчет деградации ты прав, опять же тебе виднее. удачи в ремонте очередного шедевра
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ты забыл добавить, что Банки тоже начинают получать грев с "счастливого обладателя"
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 куда уж мне, врожденное тупоумие, приобретенный склероз, маразм т тд. Научите жить, дяденьки?!!!... Хотя кому ж я убогий такой нужен....
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 не я их отождествил... когда престиж измеряется только возрастом корыта с гайкаме - это понт. Зато выступали владельцы НОВЫХ фф, свифтов, и пр. Чувствуешь разницу?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 не путай покупку бюджетной помойки, с покупкой материала для творческого проекта.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Для таких маршрутов есть Mack`и или, "на крайняк", КАМАЗы. А вот дом у меня в деревне в 234 км от Москвы, и не парясь, езжу спокойно... если пораньше с утра в субботу - за 2 ч. 40 мин.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Блин, ну читайте внимательнее, я И ГОВОРЮ, что у RT (что у меня, что у "оппонента"), в паспорте написано одно, а едет Ауди 100/44 с этим, в общем, несильным моторчиком, БЫСТРЕЕ паспортных данных.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 И АЗС, и гаишники, и МИНФИН и ещё много кого жаждущих кошелька бедного водителя :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Б\у \бу рознь. Если речь идет о б\у до сих пор выпускающейся ,это одно. Если о 2-3 поколений назад с кучей антенн и спойлеров это другое. На свежесть машины обычно обращают больше внимания чем на её класс, хотя здесь многое зависит от среды.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 при чём тут куча антен и спойлеров??? т.е., Авудю, ты считаешь свою А6 гавном, а с3 куртой тачкой???