Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Кстати, подброшу дров. На мой взгляд, считать FF2 бюджетным авто ошибка. Бяда их владельцев, что нормальное авто в ценовой нише 17-20к девальвировали пустыми комплектациями от 13к. Т.е. взяли изначально хорошую машину, вытащили оттуда всё, что можно и бросили на съедение тем, у кого 13-15 - это финансовый потолок. Это в отличие от того же лансера или акцента, где их нормальная ниша - это 12-15 кб. Ниша фокуса - 17-22. Поэтому не стоит ставить их в ряд тех самых "бюджетных" тачек. В этом я лично убедился, оценив потребительские качества FF2 за 21к (о чём собсно и была тема этого мини-отчёта). Ещё добавлю, что только мы, русские, можем наслаждаться столь низкой ценой FF2. В европе он стоит на 30% (+/-) больше. Даже на Украине дороже. Собсно потому и очереди на него, что цена/качество - лучший показатель среди всех машин. Рынок это оценил. Кстати, некоторые знакомые ушли в другие марки (например, лансер) только потому что не хотели долго ждать.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 канечна.фокус из г делают здесь. а по поводу ИЗНАЧАЛЬНО ХОРОШЕЙ МАШИНЫ: имхо изначально г напихали кучу г типа раздельного климата(себестоимоть которого 0 р 0 коп. ибо от раздельного там только название) и завысили цену до нереальной
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Откуда такие мысли? Бахус, иди проспись наконец :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Уважаемые лансеро\фокусо\гетцо\матизо\свифто-воды... работая в у оф дилера и зная истиное положение вещей, такие как класс, надёжность, ориентированность марки\модели на клиента, итп читаю всё это с такой улыбкой --- что...... блин вы даже не представляете как меня все веселите.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 да патаму шта гамно суют,постоянно. а люди платят ибо новое и в кредит... обман есть всегда.только люди не всегда это понимают.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ага теперь зато знаю как это называется- МАТЕРИАЛ. раньше проще было: кто то называл это ведром, кто то помойкой,а кто то и словцом покрепче. а теперь это МАТЕРИАЛ. ведра то же делают из материала, иногда даже из оцинкованного МАТЕРИАЛОМ бы это называлось если человек покупал бы ее как 3 или 5 машину в семье, для досуга. а так это МАТЕРИАЛ который даже передвигаться не может самостоятельно, уж не говоря там про электрику( читал эту ветку и от души посмеялся) и прочее. хотя если сможет довести до ума(в чем я лично очень сильно сомневаюсь) то респект товарисчу. но один хрен(это к слову о престиже) для 99 % водителей это всеравно останется ведро, ой простите , МАТЕРИАЛ с болтами.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ты тоже - споришь об устрицах, которых не пробовал Завязывай столько пить :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ваш мозг затуманен рекламными слоганами, компьютерной графикой и мастерством продавцов.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ошибаешься. На то имею собственное мнение. У меня много было машин, выводы делать умею Ориентировался не на рекламу. А выбирал из того, что есть на рынке. Смотрел, щупал, тестдрайвил.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 при чём тут пить??? мне хватило как 1месячные фокусы ржавеют. меня покатали на 2литрах - овощ подвеска более менее внутри не понравился ну что ещё сказать?бюджетка
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 это отмазка. есть понятие - техника продаж. не ты покупаешь... а тебе продают.:rotate: