Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Есть места куда бы предпочел приехать на С3. Не потому что А6 говно (а А6 не говно), а потому что там не поймут зачем мне 6 летнее авто, когда я в их глазах способен купить новое. Мои объяснения мифов про качество, престиж ауди итп им не интересны, они сами давно всё это знают, но уже перебесились. Ибо давно понятно зачем берутся машины такого возраста и класса А6, Е класс... Комфорта хочется? врядли сильно добавит "престижу" человек променявший 7 летние кнопки и кожу на стабильность расходов и гарантии безгеморойности. В салоне тесно стало? сомневаюсь. Тогда чего? Обогнать всех на дороге? Чтобы дорогу уступали? Где цель? А когда приезжаешь на С3 (или на свифте, или гетсе, или фокусе) ты доказываешь что тебя не е*ет мнение других, ездишь на чем хочешь и можешь. В некоторых случаях это нужнее. Это как с одеждой, человека без денег но в*ебывающегося так или иначе сразу видать. Новизну модели конечно. Внешняя свежесть у меня ассоциируется с соседом, у которого в настоящем внешнем и техническом идеале содержится москвич 2140, 85 г.в. Даже колпаки родные. Пробега почти нет. Пенсионер не ездит на нем, бережет и полирует.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Хмм.. Техника-техникой, но меня никто не убеждал покупать фокус и я не обращался к менеджерам за помощью. Сам изучал рынок. Это мой 100% осознанный выбор. Не веришь - не надо
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 плюсмиллион... иногда даже мне хочется пойти и купить что-то бюджетное, новое, занедораха приходится себя переламывать и дать просраться своим помойкам, чтоб в очередной раз понять...ибо нах бюджетка не нужна
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 бред, а когда покупаешь Б.У. - то все наоборот. Посмешил. В каком автосалоне есть хоть один нормальный продавец? Которому не надо обьяснять как отодвигается сиденье на машине, которую ты хочешь купить. Или как открыть багажник, если сел АКБ. Или когда будет дизельный GL в продаже.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Опиши пожалуйста технические отличия раздельного климата на ФФ2 и на гольфе 5 (или А6 С5) пожалуйста, а то я невкурю никак. Ещё вопрос ценообразования интересует.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 данные для изучения рынка - предоставляются тебе продавцами товара. твоё дело к кому из них прийти. но результат одинаков - и те и другие на тебе зарабатывают деньги. и выбираешь того кто грамотнее себя поставил в твоих глазах. ориентированность модели\марки на определённого клиента. вообщем ситуация такова, что ты "сам делаешь выбор" какому из аферистов отдать свой кошелёк. :rotate:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Эт точно. Смешно было слушать продавцов, когда знаешь больше их. Но он ещё имел ввиду рекламу и пр. Что ж - это зависит от психологической устойчивости людей, и умения самостоятельно расчитать, оценить и принять решение. А ведь опять же всех под одну гребёнку подвести пытается.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 в точку - в автосалоне ауди спросил про привод замков дверей на А3 - вакуумный или электический - он на меня смотрел как на идиота!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Если сравнить КАК разводят народ при покупке Б\у и при покупке новых бюджеток... Да ещё при любви наших людей к халяве...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 бэу более осознанный выбор, ибо он более велИк в своих диапазонах, что комплектациях, что моторах, марках и типов и видов кузовов и т.д.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Если так рассуждать, то и картошку ты покупаешь точно так же. Рыночная экономика. Не древнем мире живём. Ты слишком утрируешь. Есть очень много параметров для выбора машины. Вопрос - как распоряжается информацией потенциальный покупатель.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 когда 2х-зонный климат на самом деле тупо распределяет потоки посильней и послабее а не по температуре - то это отстой.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 интересно ты колбасу где покупаешь? в магазине у аферистов или у бомжей на свалке?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 хошь верь - хошь нет. больные люди часто говорят что чувствуют себя отлично.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а эти бэу никогда новыми не были???? Але.....гараж-они что сразу делались бэу? круто написал короч.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 тут ты прав, если ты не можешь понять хороша бэу машина или нет, то лучше пойти и купить новую, а там тебя ждут продавцы-разводилы новых машин... мне человеку разбирающемуся в автомобилях бывает просто смешно когда стоишь и рядом в автосалоне впаривают людям новые машины, расхваливая свои и обсирая машины конкурентов
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 А ты откуда знаешь, как работает климат на фокусе? А как на А6? А на других "небюджетных"? Уверен что есть разница?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 открой автору и посмотри какой там выбор марок и моделей подержанных, а потом прокатись по салонам и сравни сколкьо ты можешь купить новых моделей...