Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 хах король жизни ёпт :rzunimagu всю жизнь ездивший на бентли. :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 чтобы посмотреть АВТОРУ надо выключить макинтош и включить АЙБИЭМ комп. Мне в лом и еще ни разу не слышал, чтобы там кто-то что-то путевое купил, и свои как не пытался продать - так потом в трейд инн уходили. отстойный сайт. нет не экспертизы по обьявам ни помощи нам непрофессионалам и консультации таможни нет. я к машинам как и к женщинам - предпочитаю все свежее и новое.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ну ты молодец!если, конечно, у тебя есть это кузибен, то бесвапросов... а вот жесткая паралель - свежая машин=свежая женщина, это клиника нах...лечить надо
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 по моему это больше похоже на то что ты пытаешься подстроиться под других и вслушиваешься в их мнение, потому как зависишь от них и их мнение тебя очень даже ипет, но никак не поступаешь как хочешь :very_cool:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 На ФФ2 климат управляет заслонками смешивая холодный воздух и теплый отдельно на каждую сторону. Вентилятор и кран управляется централизованно. На А6 С5 точно также. А на А6 С6 уже 2 вентилятора, и 2 крана. Возможностей настроек очень много, но так запутаны что реально 90% народа не используются, многие вообще включают режим синхро, когда 2 зоны превращаются в одну. Конечно в какой то мере е*ет. Людей которых вообще не е*ет чужое мнение не так много. Они или пьют пиво в подворотне, или ездят на бентли без прав . Ни ты, ни я к таким не относимся. Просто мне надоело жить по чужим заповедям
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 хе...учи матчасть, на А6 С5, даже уже на С4 пневмоклапаны, никаких кранов там нет....
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 именно редко пользую раздельные регулировки - причем замечено, что при долгой поездке - тот кто хочет холоднее - постоянно убавляет со своей стороны, а с другой - наоборот - прибавляет - машина маленькая - воздух быстро смешивается
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 хм... 36 страниц прикольного чтива... Я бы еще понял,если бы автор купил себе ауди новую и сказал, что б/у - это барахло... По поводу фокуса - общаюсь я часто с людьми,которые сделали такой или подобный выбор... Они любят посидеть у меня в машине, повздыхать как все удобно и хорошо сделано,а на мой вопрос "Что себе не купишь?" Ответ простой: "Не потяну обслуживание... тут кредит отдаешь и все..." Вот и вывод сразу: человек,который купил себе новый автомобиль считает меня,который ездит по мнению некоторых людей здесь на старой помойке, более состоятельным... Вы поймите,что когда сравниваете бюджетку за 20кб новую и б/у ауди - изначально идет вопрос в первом случае о кредите... И судить будут о владельце - по кредиту... А вообще это все фигня... Для зарабатывания бабла - фокус и иже с ним,а для души ауди а6,а8... И я не настроен судиться по два года с фордом или еще чем для того,чтобы мне что-то заменили по гарантии, совать мастерам взятку для того же, я просто закажу запчасть и мне ее поменяют... Это одна из причин по которым мне не нравятся новые машины... ПС. Про Эски вообще не говорю - это святое
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ну что же Вы сразу не сказали,что Вы есть приверженец Эпл? Это отдельная каста . Купить за немеряно бабла комп, к которому надо еще один держать,чтобы посмотреть отдельные сайты - это я даже не знаю как назвать... Эпл вообще я люблю,хотя их переход на линуксовое ядро кажется мне весьма спорным... Да и в последнее время они уже пошли по пути мелкософта, очччень много апдейтов... А простота работы - это был их единственный серьезный плюс...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Нет,в этом Вы не правы... так оно и есть... Старые штампы долго живут,да и чисто психологически большую машину тянет пропустить.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 жжжошь!!! та же байда. Но стоило мне посидеть в фф, правда 1, все встало на места.... Прально Бахус сказал - бюджетка, яйца в приборку упираются... Сидишь как креветко...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 A8q 4.2 и ФФ2, да даже С4 любая... земля и небо... один налог в 30К убъет желание, да и расход в 16-19 л. по городу не вдохновит. Я бы тоже не потянул, потому-что жалко эти деньги вкладывать в железки... Да и 20ку за фокус тоже жаба задушила..., лучше нормально на отдых съездить, купить телек большой для кино, ноут хороший и т.д...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ездили и на крузаке, и на навигаторе... как ехали так и едем, обзор тока плохой, габариты не чувствуешь, все время смотришь штоб не царапнуть... да и резко не проскочишь в щель. по мкаду по обочине не проедешь быстро. Тяжко с такими габаритами.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 вот оно - ключевое слово!!! Кто в машинах не сечет - тот и покупает новое. ЗЫ а потом у некоторых, причем отнюдь не бюджетных, после 3к пробега тормозмые диски ведет так что ездить низя....
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 странно, достаточно вкл поворотник и повернуть колеса, дальше ряд останавливается, сегодня так ехалЕ
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Культурные попались... Хз... я никогда не чувствовал себя спокойнее в джипе... да просторно, высоко, все большое... но в московском потоке ты уже не белая ворона, и и таких как ты еще треть потока..
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 еще зависит от стиля вождения если как в попу ужаленный то такого и на фокусе пропустят, от греха правило трех Д (Дай Дорогу Дураку)