Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #701 gerzog777, 9 июн 2007
    Последнее редактирование: 9 июн 2007
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

хах король жизни ёпт :rzunimagu всю жизнь ездивший на бентли. :rzunimagu

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

чтобы посмотреть АВТОРУ надо выключить макинтош и включить АЙБИЭМ комп. Мне в лом и еще ни разу не слышал, чтобы там кто-то что-то путевое купил, и свои как не пытался продать - так потом в трейд инн уходили. отстойный сайт. нет не экспертизы по обьявам ни помощи нам непрофессионалам и консультации таможни нет. я к машинам как и к женщинам - предпочитаю все свежее и новое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ну ты молодец!если, конечно, у тебя есть это кузибен, то бесвапросов...
    а вот жесткая паралель - свежая машин=свежая женщина, это клиника нах...лечить надо :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

не уверен во свифте или в себе в свифте?

5. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

по моему это больше похоже на то что ты пытаешься подстроиться под других и вслушиваешься в их мнение, потому как зависишь от них и их мнение тебя очень даже ипет, но никак не поступаешь как хочешь :very_cool:

6. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #706 Авудю, 9 июн 2007
    Последнее редактирование: 9 июн 2007

На ФФ2 климат управляет заслонками смешивая холодный воздух и теплый отдельно на каждую сторону. Вентилятор и кран управляется централизованно.
    На А6 С5 точно также.

А на А6 С6 уже 2 вентилятора, и 2 крана. Возможностей настроек очень много, но так запутаны что реально 90% народа не используются, многие вообще включают режим синхро, когда 2 зоны превращаются в одну.

Конечно в какой то мере е*ет.
    Людей которых вообще не е*ет чужое мнение не так много. Они или пьют пиво в подворотне, или ездят на бентли без прав :).
    Ни ты, ни я к таким не относимся. Просто мне надоело жить по чужим заповедям :)

7. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

хе...учи матчасть, на А6 С5, даже уже на С4 пневмоклапаны, никаких кранов там нет....

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

именно :)
    редко пользую раздельные регулировки - причем замечено, что при долгой поездке - тот кто хочет холоднее - постоянно убавляет со своей стороны, а с другой - наоборот - прибавляет - машина маленькая - воздух быстро смешивается :)

9. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л

хм... 36 страниц прикольного чтива...
    Я бы еще понял,если бы автор купил себе ауди новую и сказал, что б/у - это барахло...
    По поводу фокуса - общаюсь я часто с людьми,которые сделали такой или подобный выбор... Они любят посидеть у меня в машине, повздыхать как все удобно и хорошо сделано,а на мой вопрос "Что себе не купишь?" Ответ простой: "Не потяну обслуживание... тут кредит отдаешь и все..." Вот и вывод сразу: человек,который купил себе новый автомобиль считает меня,который ездит по мнению некоторых людей здесь на старой помойке, более состоятельным...

Вы поймите,что когда сравниваете бюджетку за 20кб новую и б/у ауди - изначально идет вопрос в первом случае о кредите... И судить будут о владельце - по кредиту...

А вообще это все фигня... Для зарабатывания бабла - фокус и иже с ним,а для души ауди а6,а8...
    И я не настроен судиться по два года с фордом или еще чем для того,чтобы мне что-то заменили по гарантии, совать мастерам взятку для того же, я просто закажу запчасть и мне ее поменяют...
    Это одна из причин по которым мне не нравятся новые машины...

ПС. Про Эски вообще не говорю - это святое ;)

1 человеку нравится это.
  10. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Бред полный...

11. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л

Ну что же Вы сразу не сказали,что Вы есть приверженец Эпл? ;) Это отдельная каста ;).
    Купить за немеряно бабла комп, к которому надо еще один держать,чтобы посмотреть отдельные сайты - это я даже не знаю как назвать...

Эпл вообще я люблю,хотя их переход на линуксовое ядро кажется мне весьма спорным... Да и в последнее время они уже пошли по пути мелкософта, очччень много апдейтов... А простота работы - это был их единственный серьезный плюс...

12. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л

Нет,в этом Вы не правы... так оно и есть... Старые штампы долго живут,да и чисто психологически большую машину тянет пропустить.

13. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

жжжошь!!! та же байда. Но стоило мне посидеть в фф, правда 1, все встало на места....

Прально Бахус сказал - бюджетка, яйца в приборку упираются... Сидишь как креветко...

14. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

A8q 4.2 и ФФ2, да даже С4 любая... земля и небо... один налог в 30К убъет желание, да и расход в 16-19 л. по городу не вдохновит.
    Я бы тоже не потянул, потому-что жалко эти деньги вкладывать в железки...

Да и 20ку за фокус тоже жаба задушила..., лучше нормально на отдых съездить, купить телек большой для кино, ноут хороший и т.д...

15. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Ездили и на крузаке, и на навигаторе... как ехали так и едем, обзор тока плохой, габариты не чувствуешь, все время смотришь штоб не царапнуть...
    да и резко не проскочишь в щель. по мкаду по обочине не проедешь быстро.
    Тяжко с такими габаритами.

16. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

вот оно - ключевое слово!!! Кто в машинах не сечет - тот и покупает новое.

ЗЫ а потом у некоторых, причем отнюдь не бюджетных, после 3к пробега тормозмые диски ведет так что ездить низя....

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

странно, достаточно вкл поворотник и повернуть колеса, дальше ряд останавливается, сегодня так ехалЕ :laugh:

18. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Культурные попались... Хз...
    я никогда не чувствовал себя спокойнее в джипе... да просторно, высоко, все большое... но в московском потоке ты уже не белая ворона, и и таких как ты еще треть потока..

19. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

Не ущемляй чужое самолюбие)))

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

еще зависит от стиля вождения :D если как в попу ужаленный то такого и на фокусе пропустят, от греха:laugh: правило трех Д (Дай Дорогу Дураку)