Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Я заметил одно, и это меня сейчас добивает, откуда это в мозгу у людей... МКАД, загрузка 40-60% средняя скорость 80-100... и что за ересь... левый весь ряд забит и еле едет и приходиться вышивать справа между грузовиков на скорости 120-140... даже посередине нитак плотно и едут быстрее левого ряд... Как это объяснить?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 та же хрень... стоял бы пулемет на капоте - не сдержалсо бы, пальнул разок-другой по левому ряду... Потому что все лошье, которое ездить не умеет и не может, считает своим гражданским долгом ехать по левому ряду, даже когда правый вообще пустой. Отсюда парадокс - в правых свободнее и быстрее. А выйди ночью на мкад.... дорога пустая, но почти все кто едет, едут в левых рядах... Причем 80-90... покуснеги
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 када я пришёл в салон фокуса и спросил, зачем они ставят туда барабаны - они не ответили НИЧЕГО ибо не знают что это такое
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 какой то не правильный Мак У мене нормально автору открывает. Вот ПиСи с эНТи4 - это пытка
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а я больше 120. чаще еЖЖу в правх рядах. Тык аЦкие гощеГИ на лансерах наровят прыгнуть вправо не глядя. Если увидите СТАРУЮ сотку авант с дальним светом неторопясь едущую в правом ряду - это я
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 меня видят плохо (я днём с дальним). Маленькая тихая машина.. не заметная. С тремя парами моЩЩных ламп - НЕ ВИДЯТ!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 барабаны в салон? тогда ясно почему они не знают где в салоне барабаны :rzunimagu я бы то же тебя не понял. садится парень в форд фокус и говорит "Зачем вы ставите сюда барабаны?" ты быть хоть рядом с машиной спросил что ли. давай я тебе объясню зачем ставяться барабаны сзади---для торможения. и не пытайся меня убедить в том что фокус в который в тебя въехал(поэтому он говно) был на барабанах, ибо S8 которая въехала в меня(поэтому теперь все S8, и все ауди за одно то же говоно, а че хорошая логика) была на на дисках. на 2.0 уже стоят дисковые задние тормоза(как и на всех универсалах вне зависимости от объема движка), а так же они ставятся на все машины с IVD(иными словами ESP) то же вне зависимости от объема движка. для справки: доплата за ESP менее 300$.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ЭС8 въехала не из-за плохих тормозов. Ты ей просто мешал Выбирай правильно место для остановки :rzunimagu