Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    #741 WayT_Audi, 9 июн 2007
    Последнее редактирование: 9 июн 2007
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

Ндаа... Приходит новый чел в тему и вместо того, чтобы просто первый пост прочесть, читает всё, делает неправильные выводы и приписывает автору несусветное.. :unhappy:

2. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Зачооот! Ты и в салон пришёл сказать, что фокусы - ацццтой??!!!! :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||
    Ай, маладца...
    Как тебя выносили оттуда?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

3. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

скажу так,

бу машины по всем своим параметрам превосходят новые кроме одного - они НОВЫЕ!

не понимаю что вы тут раздули почти 1000 сообщений. Человек взял себе не Логан и не Ланос, он взял нормальную бюджетную машину.

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ну действительно :rzunimagu стоял пропускал поток на МКАДе, что бы на него выехать(и спокойно поехать домой) и тут на тебе удар в жопу.....красота....ну точно не там встал :rzunimagu но по логике бахуса S8 это теперь говнище для лохов(но с дисковыми тормозами), а если развить идею то и все ауди то же(но не только с дисковыми тормозами) :rzunimagu

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

А ты типа профессионал?Тогда расскажи нам сколько автомобилей у тебя было, каких марок и сколько лет каждая под тобой проездила. Я по молодости тож считал, что кроме япономобилей мицубиси других не бывает. Но потом понял как сильно заблуждался. И мат часть достаточно хорошо знаю многих популярных машин - но вот догадаться, почему Х5 не едет с открытой дверью водителя и коробка автоматически переходит в паркинг - увы не сразу сообразил,и при чем мои знания про матчасть любого из названных авто и мои знания - как проверить, что машина не крадена, не бита и состоит из 4 частей как ваша, которые слепили в Латвии??????Вот тут я не профи.Это и есть ключевые слова, а ваши ключевые - Пулемет на Крышу и шмальнуть по левому ряду. Вот уж точно клиника - вы что -участвовали в приватизации левого ряда????Интересно ваш взнос какой? ну хотя бы дорожным налогом? Короче страшно немного от такого интелекта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

1. АвтоРевю 10/2007
    2. 11500 руб
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

А вот про ценник новой А4 я даже думать боюсь... :(

8. Магнитка

Магнитка Bad e-mail

19 ноя 2006
    67
    Ауди100 2.3 92г

за 21.000 взял бы Vectra или PassatB6 1.8T двухлеточку .... форд - дерево !!!

9. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.

подержаная машиа всегда будет лучше (выше классом), чем новая. На подержаной не так страшно , что она уже подержаная, тоесть этот переход из новой в бу - ты не видел.. а на новой, после того как тут помнут, тут камень влетел и тут краска отвалилась - уже жалко потраченые деньги и как не замазывай, уже не докажешь никому что она новая.. через неск месяцев любая новая становится бу.. так стоит ли, чтобы месяца 3 ездить на новой отказываться от того, чтобы потом годами ездить на машине более высокого класса? мне кажется несколько сомнительно.. также плюс новой- гарантия.. вещь достаточно существенная, никто отрицать не будет.. но за ТО также придется платить. мне лично нравится фокус-2 особенно хетч. .. считаю, что это оптимальная машина для города, в отличии например от А8. если нужно ездить самому, чтобы было удобно и не на тазах- мне кажется фокус очень хороший выбор.. только имхо цена на него немного завышена..а так- только положительные эмоции.. из отрицательных еще то, что уж слишком их много щас ездит, хотя жигулей ездит еще больше.. и не надо фокус сравнивать в А6 - это машины разного класса.. а насчет БУ - то нужно искать машину в хорошем состоянии и не покупать откровенные помойки , из-за которых и сложилось мнение что БУ- гавно.

10. andrew_fsc

andrew_fsc Участник форума

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i

Нда..Я не хочу быть грубым, но если твоя машина действительно рассыпается, то ты ездишь на автохламе.
    И в этом случае нужно быть просто честным к себе. Когда моя начнет сыпаться так, что я не смогу ее содержать технически исправной и внешне не покоцаной и поцарапаной, то я ее продам. А куплю то, что будет по карману. Я бы может и на логан смотрел, только это будет не правильно. Просто могут что-то не то подумать люди, с которыми я работаю.

11. andrew_fsc

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i
    #751 andrew_fsc, 10 июн 2007
    Последнее редактирование: 10 июн 2007

Да, я серьезно так думаю. Потому что когда я себе год назад порог помял, причем это с 2х метров не видно. Меня преследовало чувсвто, что я езжу на ведре. Пока я не поехал и мне его не защитили по новому и не покрасили. Сейчас мне на парковке на двери кто-то бампером пятно затертое оставил 3х3см. Что делать, найду время и буду красить дверь.

Если бы я этого не делал, то я выглядел бы как лох, который купил 39 кузов на убой, потому, что у него просто нет денег на содержание своей машины. Машина - это как одежда. Она может быть простой, но не должна быть дырявой или грязной.
    А все остальное - это понты и лоховство.

+и пусть скажет кто-то, что я не прав. Тогда я даже с вами разговор продолжать не буду :unhappy: .

12. andrew_fsc

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i

Согласен. Я когда смотрю на владельца фокуса, думаю и другим говорю, что вот фокус вообще то гавно. Но если по честному, люди купившие новую машину, хоть и в кредит достойны большего уважения, чем те, кто пытаются выжать что-то вроде понтов из 10 и более летней иномарки (за исключением тех людей, кто содержит свои машины в хорошем внешнем и техническом состоянии, состоянии почти нового автомобиля).
    Просто мало кто хочет быть честным к себе.

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

:D нувыблиндаёте.

Сначала брызжут слюной (не имею ввиду конкретных людей - это ваапче) - дескать, ваще машина - это срдство передвижения, а не понты. Тогда покупаем, ездим три года, ничё ни делаем, продаём, как есть. Пох на царапины, масло и т.д.

зы. 39й - уже в разряде хлама старого, судя по любителям "покусов" (в данном случае "покус" - не название модели).

14. andrew_fsc

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i

Да нет, как раз человек, который способен вваливать в старое авто по 5000 в год совсем не лох. Это его деньги и его право и при таких вложениях можно старую годом машину содержать в идеальном состоянии.
    Просто всегда есть разные варианты после покупки. Можно купить А8, ввалить 5000 в нее, сделать полное ТО, заменить неработающие элементы, покрасить или хотя бы отполировать - вот это круто. А можно купить ее же и ездить год, два, как написал БОМ подклеивать где-то скотчем, подмазывать потертости карандашиком (была у меня и такая мысль) - вот это не круто и вообще как-то так ...

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

купить, ездить и ничё не делать. Отвалился бапер - в топку его и т.д.

16. andrew_fsc

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i

ну да, это старый хлам. Чего тут скрывать. Просто пока машина меня не напрягает. Досталась мне не убитой, я прохожу плановые ТО как в книжке к машине написано, вовремя делаю диагностики, меняю глючащие/неисправные детали. Стараюсь, чтобы внешне она выглядела не хуже, чем новые 60 кузова стоящие на противоположной обочине или рядом стоящая ваз 14 модели (!). Извиняюсь - мне стыдно, когда у соседа машина постоянно чистая, мытая, а у меня после поездки по объектам - вся в слое пыли и дерьмо птичье где-нибудь на крышке багажника.

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

чистая машина - это всегда хорошо.
    исправная - ещё лучше.

но от марки и модели тож много чего зависит.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

Бах! Не зависит от марки и модели! Можно и на "ПОКУСЕ" ездить с гордо поднятой головой:laugh: Тока не надо говорить, что покус не едет... он не создавался шоб "ехать". ST передвигается и ладно:D

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

ща застыдил... поеду на мойку - месяц там небыл:D Вот заберу свой "старыйхлам" из сервиса (скочем фары клеили) и помою, а то 14е чистые круче:laugh:

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

вот я тебе скажу...
    вчера ездили на карине...
    она не ломается в отличие от ауди...
    хоть ей и 10 лет, но она гораздо менее ломучая чем наши помойки ауди.
    но я б себе такую мащшину не купил...
    не нравится и всё...

будешь смеяться, но даже в в2 купе (модель 79 вроде года!!!) сиденья гораздо комфортнее с развитой боковой поддержкой...
    хотя машина моя пока что полнейшие дрова(просто убитые в усмерть)...