Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ндаа... Приходит новый чел в тему и вместо того, чтобы просто первый пост прочесть, читает всё, делает неправильные выводы и приписывает автору несусветное..
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Зачооот! Ты и в салон пришёл сказать, что фокусы - ацццтой??!!!! :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| Ай, маладца... Как тебя выносили оттуда?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 скажу так, бу машины по всем своим параметрам превосходят новые кроме одного - они НОВЫЕ! не понимаю что вы тут раздули почти 1000 сообщений. Человек взял себе не Логан и не Ланос, он взял нормальную бюджетную машину.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ну действительно :rzunimagu стоял пропускал поток на МКАДе, что бы на него выехать(и спокойно поехать домой) и тут на тебе удар в жопу.....красота....ну точно не там встал :rzunimagu но по логике бахуса S8 это теперь говнище для лохов(но с дисковыми тормозами), а если развить идею то и все ауди то же(но не только с дисковыми тормозами) :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 А ты типа профессионал?Тогда расскажи нам сколько автомобилей у тебя было, каких марок и сколько лет каждая под тобой проездила. Я по молодости тож считал, что кроме япономобилей мицубиси других не бывает. Но потом понял как сильно заблуждался. И мат часть достаточно хорошо знаю многих популярных машин - но вот догадаться, почему Х5 не едет с открытой дверью водителя и коробка автоматически переходит в паркинг - увы не сразу сообразил,и при чем мои знания про матчасть любого из названных авто и мои знания - как проверить, что машина не крадена, не бита и состоит из 4 частей как ваша, которые слепили в Латвии??????Вот тут я не профи.Это и есть ключевые слова, а ваши ключевые - Пулемет на Крышу и шмальнуть по левому ряду. Вот уж точно клиника - вы что -участвовали в приватизации левого ряда????Интересно ваш взнос какой? ну хотя бы дорожным налогом? Короче страшно немного от такого интелекта.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 за 21.000 взял бы Vectra или PassatB6 1.8T двухлеточку .... форд - дерево !!!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 подержаная машиа всегда будет лучше (выше классом), чем новая. На подержаной не так страшно , что она уже подержаная, тоесть этот переход из новой в бу - ты не видел.. а на новой, после того как тут помнут, тут камень влетел и тут краска отвалилась - уже жалко потраченые деньги и как не замазывай, уже не докажешь никому что она новая.. через неск месяцев любая новая становится бу.. так стоит ли, чтобы месяца 3 ездить на новой отказываться от того, чтобы потом годами ездить на машине более высокого класса? мне кажется несколько сомнительно.. также плюс новой- гарантия.. вещь достаточно существенная, никто отрицать не будет.. но за ТО также придется платить. мне лично нравится фокус-2 особенно хетч. .. считаю, что это оптимальная машина для города, в отличии например от А8. если нужно ездить самому, чтобы было удобно и не на тазах- мне кажется фокус очень хороший выбор.. только имхо цена на него немного завышена..а так- только положительные эмоции.. из отрицательных еще то, что уж слишком их много щас ездит, хотя жигулей ездит еще больше.. и не надо фокус сравнивать в А6 - это машины разного класса.. а насчет БУ - то нужно искать машину в хорошем состоянии и не покупать откровенные помойки , из-за которых и сложилось мнение что БУ- гавно.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Нда..Я не хочу быть грубым, но если твоя машина действительно рассыпается, то ты ездишь на автохламе. И в этом случае нужно быть просто честным к себе. Когда моя начнет сыпаться так, что я не смогу ее содержать технически исправной и внешне не покоцаной и поцарапаной, то я ее продам. А куплю то, что будет по карману. Я бы может и на логан смотрел, только это будет не правильно. Просто могут что-то не то подумать люди, с которыми я работаю.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Да, я серьезно так думаю. Потому что когда я себе год назад порог помял, причем это с 2х метров не видно. Меня преследовало чувсвто, что я езжу на ведре. Пока я не поехал и мне его не защитили по новому и не покрасили. Сейчас мне на парковке на двери кто-то бампером пятно затертое оставил 3х3см. Что делать, найду время и буду красить дверь. Если бы я этого не делал, то я выглядел бы как лох, который купил 39 кузов на убой, потому, что у него просто нет денег на содержание своей машины. Машина - это как одежда. Она может быть простой, но не должна быть дырявой или грязной. А все остальное - это понты и лоховство. +и пусть скажет кто-то, что я не прав. Тогда я даже с вами разговор продолжать не буду .
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Согласен. Я когда смотрю на владельца фокуса, думаю и другим говорю, что вот фокус вообще то гавно. Но если по честному, люди купившие новую машину, хоть и в кредит достойны большего уважения, чем те, кто пытаются выжать что-то вроде понтов из 10 и более летней иномарки (за исключением тех людей, кто содержит свои машины в хорошем внешнем и техническом состоянии, состоянии почти нового автомобиля). Просто мало кто хочет быть честным к себе.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 нувыблиндаёте. Сначала брызжут слюной (не имею ввиду конкретных людей - это ваапче) - дескать, ваще машина - это срдство передвижения, а не понты. Тогда покупаем, ездим три года, ничё ни делаем, продаём, как есть. Пох на царапины, масло и т.д. зы. 39й - уже в разряде хлама старого, судя по любителям "покусов" (в данном случае "покус" - не название модели).
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Да нет, как раз человек, который способен вваливать в старое авто по 5000 в год совсем не лох. Это его деньги и его право и при таких вложениях можно старую годом машину содержать в идеальном состоянии. Просто всегда есть разные варианты после покупки. Можно купить А8, ввалить 5000 в нее, сделать полное ТО, заменить неработающие элементы, покрасить или хотя бы отполировать - вот это круто. А можно купить ее же и ездить год, два, как написал БОМ подклеивать где-то скотчем, подмазывать потертости карандашиком (была у меня и такая мысль) - вот это не круто и вообще как-то так ...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ну да, это старый хлам. Чего тут скрывать. Просто пока машина меня не напрягает. Досталась мне не убитой, я прохожу плановые ТО как в книжке к машине написано, вовремя делаю диагностики, меняю глючащие/неисправные детали. Стараюсь, чтобы внешне она выглядела не хуже, чем новые 60 кузова стоящие на противоположной обочине или рядом стоящая ваз 14 модели (!). Извиняюсь - мне стыдно, когда у соседа машина постоянно чистая, мытая, а у меня после поездки по объектам - вся в слое пыли и дерьмо птичье где-нибудь на крышке багажника.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 чистая машина - это всегда хорошо. исправная - ещё лучше. но от марки и модели тож много чего зависит.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Бах! Не зависит от марки и модели! Можно и на "ПОКУСЕ" ездить с гордо поднятой головой Тока не надо говорить, что покус не едет... он не создавался шоб "ехать". ST передвигается и ладно
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ща застыдил... поеду на мойку - месяц там небыл Вот заберу свой "старыйхлам" из сервиса (скочем фары клеили) и помою, а то 14е чистые круче
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 вот я тебе скажу... вчера ездили на карине... она не ломается в отличие от ауди... хоть ей и 10 лет, но она гораздо менее ломучая чем наши помойки ауди. но я б себе такую мащшину не купил... не нравится и всё... будешь смеяться, но даже в в2 купе (модель 79 вроде года!!!) сиденья гораздо комфортнее с развитой боковой поддержкой... хотя машина моя пока что полнейшие дрова(просто убитые в усмерть)...