Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Да чего все парятся. Человек взял новую машину, попользовал ее как хотел в течении гар. срока и продал. И в ус не дует. Это уже потом "помоечники" типа нас с вами купят ее какмашину с пробегом и будут геморроиться. Ничего личного. Были бы деньги - взял бы новую бмв. Нет денег - соси ху%. Одни факты ps: не подумайте чего лишнего , я другим зарабатываю
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Хмм... Я уважаю твоё мнение, поэтому спорить не буду :rzunimagu Просто отмечу два момента: 1. ТТХ по паспорту 9.3 сек, и они честные вобщем. 2. На низах плохо тянет - евро4 душит. Но после 2-2,5к оборотов - только в путь! Субъективно по сравнению с 1,8Т - конечно не едет. Однако же я, любитель динамики и хороших моторов (потому и взял самое мощное на фокусе, и не автомат) вполне доволен тем, что есть
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Только он купил ее за 20 000$ а через 3-4 года продаст тыщ за 13 000$. Я вот например не настолько богатый что бы позволить себе терять такие деньги. По этому и взял помоешную аудю, т.к. через 3 года потеряю максимум 2-2.5 тыщи (и то не факт), что вполне устраивает. Это уж не говоря о характеристиках машины, комфорте, эргономики, управляемости и т.п.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 нуипох )).Твои деньги? Человек пришел в магазин,купил пирожок на выбор, отстояв в очереди, переварил и слил :rzunimagu . А тут - что дают, то и бери. Вот я год назад тоже не думал о е39, но других знакомых вариантов- не было, а машину менять надо. Если заранее знаешь, что это тебе всего на 3 года, ну и хрен с ними с этими 7 тыс долл. В конце концов сейчас это не то, что 10 лет назад. Ну я только исключаю личные предпочтения, кто то же берет старую машину только из того,что она ему очень нравится. Но это же единицы процентов. Сча наверно большинство скажет,что их машины - это тоже любовь, а не прагматичный подход .
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Потеря в стоимости - это тоже фактор, который поддаётся оценке при выборе машины. Машина - это не средство вложения денег. Это тот ещё денежный пылесос Мои совокупные расчёты на 2 года убедили взять новый фокус, нежели ту же б/у ауди. Критериев было много (страховка, % по кредиту, стоимость содержания, вероятность поломок и др., в т.ч. - потеря в стоимости). Ещё есть немонетарные критерии - безгиморрность эксплуатации (не надо думать о ремонтах, заглядывать под капот и пр.), удовольствие от новой машины и др.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 А я человека и не критикую, он знал на что идет, если его устраивает - то все ОК! Это я просто про себя говорил, что есть люди, которые не покупают новые машины не только из-за того что нету денег на новую, что есть и другие причины и привел их в этом примере, не все но одну из.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Удачи афтору и его машине...но если чесно я не такой... на эти деньги только Е210 матик 3,2 нулевого года ...а фокус это примитивно и скучно все дребезжит, шум в ушах, пластмасса ужасная...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Абсолютно ничего не дребезжит, пластмасса лучшая в своём классе (мы же о FF2 говорим, не о FF1?). А, забыл! Не мог понять откуда сверчок, дребезжит... Оказалось - угадайте! Не угадаете. Доставало дребезжание колечка на ключе зажигания! Всё остальное - абсолютно тихо. Не знаю, что будет через 2 года :rzunimagu Ну а про гул от дороги я уже писал - сильный недостаток фокуса. На хорошем покрытии - очень хорошо. На большинстве наших дорог - плохо.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 я отъездил на Subaru 2 года. Продал ее только потому, что наше правительство стало ограничивать мои права (она к тому же была праворульной) Я НАДЕЮСЬ вы понимаете, что продовать машины все равно прийдется, и я понял что уже пора. Потратив на нее (3 тысячи $ - это вместе с бензином) я не разу не пожалев о покупке, продал ее на 1000$ дешевле чем брал. Вот так
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ну я бы тоже свое ведерко на новый фокус/мазда3-6/альмера-примера/ичто там еще не поменял бы. У нас уже любовь :-DDD.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ну я собственно так и предпологал что ты сложил все плюсы и минусы и сделал вывод для себя правильный. Для кого-то он менее подходящий, для тебя видимо подходящий. Ведь для кого то что-то можно и потерпеть, что для тебя важно, и то что тебе пофиг, кому то критично необходимо. По этому у каждого своя правда (даже тот кто берет новую ваз-2105, хотя конечно сомнительная)
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Интересно, а сколько тебе лет? Заметил что так в основном молодые думают. Хотят и мотор побольше и понтов и комфорта и управляемости и т.п. PS: Мне 21, и тоже считаю форд скучноватым, хотя наверняка лет через 10 мнение будет совсем другим, когда будет квартира, ремонт, дети, карьера ит.п.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 про оригинал-не оригинал! возьмем ролики ГРМ...произодит их корпорация KOYO, так вот ролик-натяжителя, якобы дубликат 40 у.е., а в фирменной упаковке и с клеймом FHI в 2-3 раза дороже (в зависимости от совести продавца)...а по сути -теже яйца-тока в профиль. приводные ремни-20 у.е. -если это дорого- звиняйте. это на серийную авту...если взять какой-нить STI ценнички будут мамадарахайя ....ну собсно как серийный Аудь и Эски(эрэски) я спокойно и с уважением отношусь ко всем авто и их владельцам зы: и АК люблю за лояльность в этих вопросах( исключая БаХУса конечно - Антоха неисправим )
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 2 WayT_Audi не пытайся бахусу объяснить, что то про форд. у него 2 веских аргумента: 1. в него въехал фокус 2.у них был сиерра(или скорп, уже не помню) и он ломался ну и третий не про фокус, но всё же: 3.он разбивался на рено(сивол вроде): на 140 влетал в отбойник на мкаде, вертелся,в итоге обошлось без травм. но машина говно ибо сложно восстанавливаемая. PS: ща подождем пока тойота построит свой завад тут. тогда с фордом на пару засирать их начнут. а там уже и шкода на подходе и фолькс вроде собирался строиться. еще немножко подождем и начнем засирасть немцев по полной.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 дело не в годах, семье, детях, ремонте...от человека зависит и его уровня оценки автомобиля... а мне 30 лет. и дело не в понтах, просто поездив уже 8 лет на б/у ауди, бмв, мерене-никакого фокуса, хоть нового, хоть какого...не нужно, для меня существуют только трио немецких машин...ну и еще лексус GS 300
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Качество нормальное у не оригинала? Я думал купить субару, но разговор с двумя владельцами меня оттолкнули. Они сами говорили что это круто конечно но не дешево и довод был что не оригинал гораздо худшего качества и как я понял не вариант - только оригинал. И в отзывах в инете тоже это много раз проскакивает. Блин, прям как я мыслишь, +1!!! :drunk2: