Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ну типа раз мы не ведемсо на его так называемые аргументы и все равно остаемся при своем мнении, да еще смеем приводить свои аргументы, значит мы китайцы... я лично так понял Ну и типа нам надо ездить на мирном китайском автомобиле, и все такое... Как-то так... Кто предпочитает немецкую машину яркой новой погремушке без мотора, тот китаец! Аминь!:rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Поеду-ка я на встречу фокусников к АЗЛК.. Гы :rzunimagu Обещали некую "мульку" показать, которая корректирует выходной сигнал с электронной педали газа. С этим ЕВРО4 от неё запаздывание идёт. Отзывы от мульки очень хорошие Посмотрим. Может и вправду овощность до 2,5к оборотов снимет Отчитаюсь потом
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Мона не ездить - давно ужо замеряли как работает мулька. Да никак - просто быстрее повышает ток на педали и всё ;-) Я весной по гарантии перепрошивал движок - теперь он сам стал резвее откликаться на пидальку. Правда обещанного ускорения прогрева так и не обнарудилось.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Протестировал мульку Ничё так. Реально улучшает резвость при трогании и режимах на низких оборотах. Мулька с тремя режимами: стандарт (зелёный), оранжевый и красный. Средний (оранжевый) самое то - чтобы сцепуху не жечь :rzunimagu После красных режимов на зелёном чуть не глохнешь :rzunimagu Не полностью, но всё же овощность на низах уходит С гарантии не сымут. Мулька быстро снимается и следов не оставляет Там, как объяснили, кроме тока, ещё частотные характеристики изменены. Народ ездит, никаких проблем пока.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ага, терь едет лучше. Но это чисса борьба с затупом на низах. Мощи не добавляет :rzunimagu Так что из 9.3 сек всё равно не выйдёшь. Но как раз и цель была - убрать тупняк на гражданских режимах (1,5-3 тыс.)
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 9,3... я на 2,6 рвал фокус 2 литра с чипом причём лехко(а у мя тада движко был в 0 убит и саб стоял тяжёлый) а по мануалу разгон 9,5 у мя)))))))
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 не считаю себя мегапрокладкой,а водилу того покуса мегаовощем, он выкладывался как мог
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Хотел выразить своё мнение по поводу Покуса. Если немец - куда нешло, катался - пойдет. Но Питерский полное г....... У друга Ф2 2.0 полный фарш.Прошел 15 т.км движок клина схватил. На гарантии сказали не гарантийный случай, гидро-удар. А дело было в жару (3 недели назат) .У какихто ослов ремонт обьявили 68 т.р. Но гидроча и быть не могло - жара. И вобще в салоне все гремело, шуршало прямо при выезде из автосалона. Стекло покупали боковое переднее "боровское" (выбили придурки, мафон хотели) стоило оно 3200р!!!. В мароз сломались 2-а стеклоподьемника. Короче г.....:blyy: А насчет приимуществ перед А4, ТЫ ПОГАРЕЧИЛСЯ! даже рядом стыдно стоять.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 приимуществ конечно нет.... но вот про такие нелепые поломки чото неверю.... докуя знакомых на этом гагне ездят... осознают шо гагно... но на 50 тык хватет. потома на продажу.... ИМХО гагно. своих денег не стоит, но лучше нашего гогна
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Раз на раз . Сам понимаеш. Но понятно одно - ДЭРМО. Надо было сделать здесь голосование.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 форд фокус? ЗЫ Командор продал пыжык 307 прошлогодний и купил А6 95 года.... он мудаг? :rzunimagu