Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Это что... В рядом теме Мазду 6 МПС новую укакивают, и со всех помойководов 10+ летних старушенций, как с гусей вода... P.S. Причём сравнивают с А4 с дохленьким слабейшим из Т-моторов, хотя по цене стОило бы с А3-Гольф 1.6 сравнивать..
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ездю на гагне. мну нравитсо. на покус, лохан или свифт нипирисяду нифуя... ну маленькие они... да и дорохо.... мну моя помойка обошлась дешевле чем покус дружбану... йа помойковод? ЗЫ И ваще афанарели! На сайте ауди всекую муйню пеарите, демоны
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Никто ничего не пиарит, мы дискусситично обсуждаем достоинства и недостатки автомобилей любых марок, как в сравнении с грандами автостроения, так и в собственном соку...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 все еще кипятите? :rzunimagu Пока отдыхал - наткнулся на краш-тест первого покуса, порадовала фраза "на ём стоит система безопасности, аналогичная применяемой ауди в 80-х годах прошлого века procon-ten" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ты не понял опять про что я. Я постил про передовые технологии на ФФ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 если учитывать цену ФФ, то меня не удивляет, что на нём используются технологии 80-х годов прошлого века :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 значит это все та же бочка, только от форда, но вчера с конвеера (новая сцука) и с качеством с учетом цены (гавно), гыыыыы вот все и прояснилось :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 +1. Ну разве бы кто-нибудь из нас отказался бы сейчас по цене ФФ2 купить НОВУЮ, 2007 г.в. кваттро-бочку B4 с хорошим мотором и в большой комплектации? Тем более - НОВУЮ, 2007 г.в. СОТКУ в 45 кузове, с моторчиком 2.6? Ну пусть сотку не за 18-20, ну пусть за 22... кваттро... авант...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 БОМ, ты ж понимаешь, что у нее же будет качество нового покуса, а не новой бочки, т.е. машинка на 50 тыщь, а не на 500 кватро-фокус стоил бы не 20, а все 30 :very_cool:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Вы чё тут - очумели? Новая бочка не шла бы ни в какое сравнение с фокусом практически по всем параметрам (кроме разве что шумки)! :blyy:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Не помойковод , а помойколюб ! А ветка называется "Автомобили других марок" , так что со своими помойками не сюда.............