Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ПП - фокус сасает... объемы - фокус сасает и тд. и тп. у фокуса ЕСП... что еще?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 извращение-это епля с гарантийным покусом из-за отмазок дилера :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Безграмотен ты. ПП - да, у фокуса нет. Единственная зацепка, за которую все тащат свои помо... тьфу ты, машины :rzunimagu Обёмы - что имеешь ввиду? Размер салона, багажника: бочка курит в сторонке. Движок? 2.0 литра мощнее, современнее, экологичнее аналогичных двигов бочки. EPS? Всё есть у фокуса. А вот то, что есть у бочки - по пальцам пересчитать. И начни со средневековой подвески. В общем, не глупи. С бочкой бесполезно сравнивать. Она прошлый век, и там останется. Даже кетайцы не наладили её выпуск в отличие от сотки селёдки
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 сколько можно дрочить на ФФ? Пока каждому не раздадут задаром? Машина новая, немецкая, дешевая и есть теперь у каждого, кто хочет иномарку. Кто не любит Форд потому, что имел его под жопой 2 года - молодец. Кто сел на выставке и вышел и пишет , что все акромя Ауди -говно - тоже молодец, так как показывает широту своих взглядов и терпимость и понимание к другим людям на планете земля ( а владельцев Фф на планете почти 2 млн.) а фордами владеют 37 млн человек. Поэтому советую придти на завод Форд и сказать, что вот они все мудаки, что делают такие гуановые авто, а вот тот молодец, кто ездит только на Ауди.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Непонятно почему, но каждому хочется доказать, что его машина лучше нового фокуса... Прям фокофобия какая-то :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 главные преимущества бочки в том, что в ней приятно сидеть, высокая остаточная стоимость, шумоизоляция, более качественные отд. материалы, железо, которое гамноводам и не снилось, возможность полного привода, бОльшая гамма моторов, надежность, простота обслуживания и т.д.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 "Безграмотен ты" (с) смелое утверждение... я скорее ленив, и очень не люблю спорить с оппонентом, которому проще и приятнее делать безаппеляционные выводы нежели приводить аргументы... реально беспесды ФФ ниипаться современный, и двиги у него ниипатся современные, и подвеска у него ниипаца современная, и есть в нем все, не не так ВСЕ! я в такой манере как-то не очень, я лучше как читатель, тем паче все это уже ни раз пережевано, в том числе и мной...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 скорее каждый владелец ФФ пытается всем доказать что он не хуже 10-ти летней ауди... аргумент обычно остается только один - он новый...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Что делать тем владельцам, у которых две Ауди, Фокус, Хаммер и еще Виано. И они всем довольны.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 думаю такие люди не будут опускаться до сравнений... довольны, ну и хорошо, зачем пытаться что-то доказывать... сам я в эти дрязги лезу только из-за попыток обосрать (уж извините за выражение) б/у автомобили как явление и бочки-сотки в частности... у самого была В4 и никаких претензий и ужасов не припоминаю... сейчас в семье катается Шкода октава Турбо 4х4, тот же ВАГ, только положительные эмоции... обидно за марку, уж кто-кто, а ауди как марка достойна уважения, ни в пример ЕвроФорду...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Это вот про Виано - http://www.mercedes-benz.de/content...er_vans/home/products/new_vehicles/viano.html Это еще раз про кругозор Ауди любителей. Когда вы для сиделки и домохозяйки купите А6 - напишите, мы сделаем поклон. Но вот у человека сиделка ездит на ФФ.Так как машинка адекватна поставленной задаче.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ошибочка. Они лишь защищаются от нападений Ты знаешь, я вот езжу и наслаждаюсь новым фокусом и мне пофигу совершенно что там лучше или хуже в 10-ти летнем ауди. Просто мне не нравятся неаргументированные нападки на авто, которое пока стало моим выбором А ауди у меня были - и 13ти-летнее, и 5ти-летнее. Так что знаю, о чём говорю здесь.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ФордФокус2, в отличие от множества других доступных широкому кругу покупателей новых автомобилей (и даже прикольной машинки вашего покорного слуги) обладает неоспоримыми преимуществами, особенно в части ЦЕНА/КАЧЕСТВО/ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА/БЕЗОПАСНОСТЬ даже перед грандами - МБ, БМВ, Ауди, поэтому на него зуд у почти всех владельцев сильно Б/У авто, и поэтому они, проспорив на форуме мегабайты сообщений, со старых помоек в итоге пересаживаются ... именно на ФФ2. :rzunimagu Потому и не люб он многим... До покупки (может быть, и скрежеща зубами на пролетающую мимо девочку за рулём А6 2007) себе... :rzunimagu