Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 главные преимущества бочки в том, что в ней приятно сидеть, - это субъективно. лично мне показалось тесно. высокая остаточная стоимость, -гы-гы ну падать то уже некуда шумоизоляция, -хз. не знаю более качественные отд. материалы, -хз не заметил, но может быть ибо в бочке давно сидел железо, которое гамноводам и не снилось, -хех да гамноводам как то наплевать на железо, об этом пусть у страховых голова болит. а если ты про ржу, то им опять же наплевать т.к. года через 2-4 они их сольют таким же фанатам-старьвщикам а за это время проблем НЕ будет. и предвидя желание многих сказать, что мол БУДЕТ, отвечу им пох ибо есть страховка. возможность полного привода, -это да. но у многих ли даже в ауди клубе он есть? бОльшая гамма моторов, -ну да у фокуса то всего 1 или 2. (только на фокус ставиться 6 двигателей насколько я помню) надежность, -это про 80 сейчас да? нуну. то то у меня знакомый ее слил и сел на галант бу. и доволен по уши. аргуметировал так: за...ла поломками. ....ну да конечно это только у него был ушатанный экземпляр, а у остальных очень надежные авто. кстати мастер у которого я ремонтируюсь уже много лет то же в беседе,как раз про ауди, недавно сказал что бочка так себе и особой надежностью там не пахнет, а вот про сотки много хорошего сказал. простота обслуживания и т.д. -а чего там обслуживать? электроники практически нет. остальное в общем то большого ума не требует. что то мне подсказывает что форд не сложнее обслуживать, да и не только форд.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Не обижайся, я всего лишь хотел вызвать на аргументированный спор, а не бросаться утверждениями, высосанными из пальцев :rotate:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Стас, да бесполезно.... Ну стоИт у людей на слово "новый", ну все... ФФ - не гамно, нормальная машина, лучше многих, ок . Но только за ТЕ ЖЕ деньги можно взять например ауди б/у которая в три раза превосходит фф по ВСЕМ параметрам. Она проиграет только в одном - в годе выпуска. А сравнивать фф с бочкой правда некорректно, так как бочка стОит в три раза дешевле, какое уж тут сравнение... 15-летнюю бочку надо сравнивать с 15-летним фф :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Прикинь сколько буит стОить такой фф:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu, вернее то, что от него останется. Вот вам качество материалов, сборки, конструкция, надежность и тп....
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а мне наоборот показалось, что владельцы 10-15-20 леток пытаются доказать, что они не хуже.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ой зря сказал! - Приятно сидеть? Хм.. В сравнении с чем? С фокусом? НЕТ! Фокус просторнее, комфортнее, и эргономика на высоте. - Высокая остаточная стоимость? Не в тему! Речь сейчас о сравнении НОВЫХ фокусов и бочек. - Качественная отделка? А по моему мнению у Фокуса гораздо лучше! - Железо? А что в бочке такого? То, что оцинковано? Так фокус гнилостью не страдает. Не москвич. БМВ вон тоже не цинковали. - Полный привод? Ну да, аргумент. Для тех, кому он нужен. Мне - нет. - Гамма моторов? У фокусов тоже из достаточно. - Надёжность, простота. Как сравнивать? Нужны измеримые понятия. Точно также я могу и про фокус сказать. Особенно в сравнении с мерседесом, напичканным электроникой
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ну дык я и говорю... + у Ауди - гамма моторов, возможность выбора более мощного (эт про объемы) и ПП, который никто не отменял и именно о нем и заявил г-н БОМ + у Фокуса ЕСП это очевидные, лежащие на поверности факты... фраза "что еще?" - лишь предложение к продолжению дискуссии... ну не перечислять же всю комплектацию со всякой ерундой типа "театральный свет" и т.д.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Спереди уперся ногой в панель, которая как-то низко - ноги девать некуда. Сзади сел - офигел - спинка сидений кончилась на уровне лопаток - при ударе сзади - 100% гарантия сломанной шеи + сидя сзади можно оценить качество материалов - на стойке между дверями
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 не говори, шли бы на фф клаб и там флудили чей покус лучше Нет, сюда надо залезть и насрать, что за люди?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 фак вас всех сто раз , название темы-то почитайте! :rzunimagu Мини-отчёт по Focus 2
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 название клуба видел? На фф клабе если не ошибаюсь запрещены темы покус vs ... А раз в своем подъезда ссать нельзя - можно типа в соседний зайти?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 про панель- это да есть косяк у фокуса. про спинку- да ладно не надо преувеличивать, да к тому же подголовники там есть(это про шею и перелом). давай не будем про безопасность 80 и соток говорить. сегодня смотрел на сайте euroncap там машины(я правда по митцу и ниссанам смотрел) 98-99 годов набирают 1.5-2 звезды, а теже машины(но уже нового поколения) 2003-2004 годов набирают 4-4.5 звезды из 5 возможных. так вот 80 и сотки которые выпускались начиная с 80-х много баллов там не наберут. про материалы- а почему именно на средней стойке смотрим? почему не на панели? жаль друг слил свою. я бы сходил посмотреть, а потом в салон форда заехал бы сравнить(благо,что по пути).